+100)))))Я про себя вообще писать боюсь, если сравнивать себя с девочками.
+100)))))Я про себя вообще писать боюсь, если сравнивать себя с девочками.
И у меня также. Обязательно покажусь, только сейчас живем загородом, временно нет возможности сфоткаться и скинуть на комп.но вот с утра он небольшой, а к вечеру огромный )
ты наверное у себя сдавала. на Киселева всего два раза берут кровь.Ну, вот, приехала на работу с ГТТ, тьфу, гадость, пила с лимоном, так намного лучше. Кровь сдавала в 8.00, потом в 9.00 и в 10.00, так для справки, если кто еще соберется на это мероприятие
не скажи. я различаю без проблем субпродукты, хоть их и люблю. если б терпеть не могла - различала б еще лучшеТам на вкус не определишь, что это СУБпродукты, можно закосить под мясцо))))
так мот узнай?Конкретно про этого, яне знаю раболл ли он с беременными и захочет ли, потому рекомендовать не решусь...
в мак?Гел, давай с тобой и Очарованием встретимся...и наедимся...а ИМ не скажем где...
А ты покажись, я вот тоже считаю себя крупной, а Вы пишите - что нетВ каком месте ты крупная?!! Стройняга! Я про себя вообще писать боюсь, если сравнивать себя с девочками.
и я как с работы приду, так полчаса обяязательно стараюсь, за одно и ногио тдыхаютЯ в такой позе всё свободное время провожу)))))
Чего хочет женщина, того хочет Бог!!!! Да будет так!а я хочу просто уже съехать с однокомнатной квартиры - раз
большую кровать - два (так надоело спать на скрипящем диване))
и гобелен красивый большой над кроватью - три
и я сюда же...Сообщение от pelmeshka
Я про себя вообще писать боюсь, если сравнивать себя с девочками.
+100)))))
красивая мама и аккуратненький животик!А вот наш в 24 недели почти (мы оооочень крупные )
а давай попробуютак мот узнай?
ты нам папку показываешь?Покажу тогда еще одну фотку в 22 недели.
пуз)))) но и папку тож можно посмотреть. Мот силой мысли форума ему таки дадут визу наконец то. Сегодня не смогла себя оторвать от кровати, чтоб съездить поговорить, поеду завтра.ты нам папку показываешь?
даешь)) сейчас посмотрю, что еще можно выставитьLenus, А тебя-то почти не видать, тока пузик даешь фото в полный рост!
даешь)) сейчас посмотрю, что еще можно выставитьLenus, А тебя-то почти не видать, тока пузик даешь фото в полный рост!
это 22 недели
это 20 недель дома ниче не делаем только в инете и пропадаемОткуда вы время берете??? поделитесь секретами ))