В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
ты покажись, я вот тоже считаю себя крупной, а Вы пишите - что нет Может и у тебя все так же
Нееееее, я не крупная, я полненькая, но правда чувствую я себя нормально. Конечно, хотелось бы бы на ...надцать кг меньше, как пару лет назад, но гормональное лечение сказалось и ничего с этим не сделаешь. Буду худеть после родов!

Gel

Оранжевая мама :)
НЕеее...в ЧТ я с многодетками на Птичь: Прощание с летом у нас)))))
я могу в любой день.

я сама и не заметила :)

ну ты мать загнула про пузище, до пузища еще расти и расти
да ну, огромный же уже на такой срок, ты что :) все думают, что я уже на сносях :))))

MARASA,ну тож мне крупные :) вы нормальные самые как раз. синенькие такие, хорошенькие :)
но у нас сынок по передней стенке, вроде, говорят, что в таком случае животик больше.
по любому так. у меня первая Б. по задней была, в этот раз по передней. в этот раз - живот больше.

крупные - это мама )
быстро вернулась на пару страниц обратно и посмарела на меня. крупная она, хи...

Gel

Оранжевая мама :)
Мот силой мысли форума ему таки дадут визу наконец то.
присоединяюсь к твоему желанию, пусть поскорее ваш папа будет с вами!

Сообщение от MARASA Посмотреть сообщение
Будем вместе
,
и со мной. я уже один раз похудела, кстати, Пельмешка, после гормонального сбоя :)

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
а я тебя другой представляла)
красотка! и животик большой!
но не такие уж вы и крупные, у меня приблизительно такой же
просто 2 Б

MARASA

New member
быстро вернулась на пару страниц обратно и посмарела на меня. крупная она, хи...
Не могу найти :(

Lenus, сколько тебе лет, деточка - такое ощущение, что 16 :)))))

Guns N Roses, спасибо большое :) - а какой - интересно так :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, нюююю, не согласна - если продумаешь мелочи - может и соседка не хуже фотографа наснимать Есть же еще время Я вот тоже планирую брать сестру мужа и вывозить на фотосессию красивой осенью - из тысячи фотографий - с десяток да должны получится
в крайнем случае- попытка не пытка:) Поснимаем чуток, дома посмотрю, что нра, что не нравится. Это совсем близко у нас, можно будет потом на "работу над ошибками" съездить. Сейчас мои вернулись из отпусков- брат, невестка. Надо будет их как н вытянуть. Невестка еще и визажист. Так что буду пробовать напроситься на проф съемку с причей и макияжем)) Ну и брат типа фотограф- любитель, для журналов немного фоткает. Может что и получится.

MARASA

New member
Lenus, ооо, да у тебя все карты в руки :) - здорово!!!!! Место, мейкап + фотограф :)... и красивая модель ;)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, ооо, да у тебя все карты в руки - здорово!!!!! Место, мейкап + фотограф ... и красивая модель
осталось только, чтобы они все согласились:) С местом проще- у него особо спрашивать не будут:)))

MARASA

New member

Jabloko

New member
Такие девчухи у нас на форуме все красивые :) пошлите что ли куда-нить выпьем.... Чаю!

MARASA

New member
Gel, ооо, да ты такая хорошенькая и животик красивый :) - а по формам такая же как я :) - только точка съемки другая ;)

Guns N Roses, ой, спасибо!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху