В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
так что, всем скопом после родофф переместимся в темку - мегастройняги с детьми???
запросто

я все-равно люблю себя беременную, пусть даже и не худенькую, люблю свой животик!
какая ты молодец :)

если угощаешь, а потом я тебя то я согласная и можешь меня прихватить. я недалеко от Пушкинской обитаю. ну если не сложно конечно будет.
да не вопрос!

НУ ЧТО, ИДЕМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В МАК???? КТО С НАМИ????

хоть убей - где они у тебя там - я видела девушек под 100 кг - они не так выглядели
ну вот тут мне повезло, формы у меня каким то непостижимым образом сохраняются. но все равно, больше 100 кг уже расплываюсь квашней. а уж тем более, я всегда была худышкой, не более 63 кг, а тут после первого выкидыша кэээк разнесло, за 2 месяца на 20 кг и +10 потом в нагрузку.... лет 5 худела, пока не нашла как и похудела почти на 20 кг, но тут опять - мамка, опять буду потом напрягаться :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Фроля Бирюлькина, а у тебя какой рост? Чувствую, что мне вообще надо уходить в глубокое подполье :)

но, блин, так меня это не напрягает.
просто понимаешь, вот есть девушки - пухляшки- на них приятно смотреть и ничего ужасного в их полноте нет, наоборот красиво и им это нравится так же. а вот у некоторых ( например у меня) лишнее выглядит, ну не знаю как что б даж себя не обидеть, ну как бегемот,как расплывчатая клякса, и вот это ещё вдобавок носительнице сего добра доставляет большой моральный дискомфорт, а самое ужасное для меня - я понимаю что торба - а жру всё равно с каждым днем больше и больше, вот такой замкнутый круг))))

не, я пас, не хочу МАК
а тебе еда на первом месте - приходи - поржем хоть))

на темки наши интимные побалакаем))

Gel

Это нормально!!!!! Я поэтому и спросила про рост. Для твоего роста, да еще и на таком сроке у тебя вполне нормальный вес.
ну неправда. с моим ростом нормальный вес не более 70 кг, а мне до них щас как до луны. я ж понимаю, что я пышка, но твердо намерена вернуться хотя бы к нормальному весу, если уж к прежнему не удастся...
хуже всего, что у меня лицо полнеет, щеки сразу как у хомяка. есть же девушки - полненькие но скуластые, вот это круть...

я уже 83 кг.....в роддом на подъемном кране будут завалакивать.....
Фролишна, не трынди, я все равно больше :) или броненосистее :)))

уточните пож время и место)) если на бангалор - я могу с мелким, в другой не получится ( если вы меня конечно берете))))
кнешно берем. я могу куда угодно - все равно на машине, но с мелким.

ДАВАЙТЕ ТОГДА В 19 ЧАСОВ, ЗАВТРА, В СРЕДУ, 22.08 В МАКЕ НА БАНГАЛОР?

и как? или как говорила Майя Плесецкая - жрать надо меньше)))
жрать как раз можно нормально, читай ниже:

На чем худела? Мне как-то Мириманова зашла хорошо.
на ней и худела, за 6 месяцев результат. ну и еще БМС и физкультура.

lena-a

New member
просто понимаешь, вот есть девушки - пухляшки- на них приятно смотреть и ничего ужасного в их полноте нет, наоборот красиво и им это нравится так же. а вот у некоторых ( например у меня) лишнее выглядит, ну не знаю как что б даж себя не обидеть, ну как бегемот,как расплывчатая клякса, и вот это ещё вдобавок носительнице сего добра доставляет большой моральный дискомфорт, а самое ужасное для меня - я понимаю что торба - а жру всё равно с каждым днем больше и больше, вот такой замкнутый круг))))

Видела я тебя на встречке, не надо не надо. Не наговаривай на себя!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
ещё вдобавок носительнице сего добра доставляет большой моральный дискомфорт
Вот это хуже всего. Я тоже хотела бы похудеть и буду потом это делать, не могу сказать, что довольна собой, но просто у меня сейчас такое счастье от наступления долгожданной беременности, что все это отходит на второстепенный план.

Lenus

Ментальная арифметика
Я могу с вами виртуально в МАК, но в четверг. Вы в Минске, мы у себя:))

но лучше я потом расскажу тебе, когда до дела дойдем.
все - тогда последние три месяца у меня обжираловка по полной - а потом сразу в систему Гелены с головой - можно себя не грызть короч - перед тяжелыми буднями можно и расслабиться)))

Эвелинка

Well-known member
я после первых родофф спорт, норм питание, 22 года у тому же похудела на 20 кг)
после 2 родоф на миримановой на столько же) потом немного набрала назад)
теперь хочу железно скинуть все лишнее и жить счастливо) да-да!

Gel

а вот у некоторых ( например у меня) лишнее выглядит, ну не знаю как что б даж себя не обидеть, ну как бегемот,как расплывчатая клякса, и вот это ещё вдобавок носительнице сего добра доставляет большой моральный дискомфорт
Вика, наша с тобой беда - это перфекционизм.

не, я пас, не хочу МАК
слушай, ну попей там кофе или молочный коктейль, не знаю, маффин съешь. мы ж туда общаться идем, а не жрать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху