Мама 2012! Это я так мечту свою визуализировала...//м0а1м//а - а то я смотрю под твой ник и все время думаю, что это означает?
Мама 2012! Это я так мечту свою визуализировала...//м0а1м//а - а то я смотрю под твой ник и все время думаю, что это означает?
запростотак что, всем скопом после родофф переместимся в темку - мегастройняги с детьми???
какая ты молодеця все-равно люблю себя беременную, пусть даже и не худенькую, люблю свой животик!
да не вопрос!если угощаешь, а потом я тебя то я согласная и можешь меня прихватить. я недалеко от Пушкинской обитаю. ну если не сложно конечно будет.
ну вот тут мне повезло, формы у меня каким то непостижимым образом сохраняются. но все равно, больше 100 кг уже расплываюсь квашней. а уж тем более, я всегда была худышкой, не более 63 кг, а тут после первого выкидыша кэээк разнесло, за 2 месяца на 20 кг и +10 потом в нагрузку.... лет 5 худела, пока не нашла как и похудела почти на 20 кг, но тут опять - мамка, опять буду потом напрягатьсяхоть убей - где они у тебя там - я видела девушек под 100 кг - они не так выглядели
уточните пож время и место)) если на бангалор - я могу с мелким, в другой не получится ( если вы меня конечно берете))))НУ ЧТО, ИДЕМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В МАК???? КТО С НАМИ????
а мот ты все таки на больничном полежишь последние деньки?пока на больничном последние деньки сижу-надо что-нить полезное по дому сделать
и как? или как говорила Майя Плесецкая - жрать надо меньше)))пока не нашла как
Ух, какие результаты! На чем худела? Мне как-то Мириманова зашла хорошо.пока не нашла как и похудела почти на 20 кг
Мама 2012! Это я так мечту свою визуализировала...
Все!!!! Ухожу в подполье!!!! Даже не буду писать свой вес и рост... но, блин, так меня это не напрягает.у меня 180 тож - в общем такой броненосец потемкин я ща)))))
не, я пас, не хочу МАКНУ ЧТО, ИДЕМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В МАК???? КТО С НАМИ????
просто понимаешь, вот есть девушки - пухляшки- на них приятно смотреть и ничего ужасного в их полноте нет, наоборот красиво и им это нравится так же. а вот у некоторых ( например у меня) лишнее выглядит, ну не знаю как что б даж себя не обидеть, ну как бегемот,как расплывчатая клякса, и вот это ещё вдобавок носительнице сего добра доставляет большой моральный дискомфорт, а самое ужасное для меня - я понимаю что торба - а жру всё равно с каждым днем больше и больше, вот такой замкнутый круг))))но, блин, так меня это не напрягает.
а тебе еда на первом месте - приходи - поржем хоть))не, я пас, не хочу МАК
на темки наши интимные побалакаем))поржем хоть))
ну неправда. с моим ростом нормальный вес не более 70 кг, а мне до них щас как до луны. я ж понимаю, что я пышка, но твердо намерена вернуться хотя бы к нормальному весу, если уж к прежнему не удастся...Это нормально!!!!! Я поэтому и спросила про рост. Для твоего роста, да еще и на таком сроке у тебя вполне нормальный вес.
Фролишна, не трынди, я все равно большея уже 83 кг.....в роддом на подъемном кране будут завалакивать.....
кнешно берем. я могу куда угодно - все равно на машине, но с мелким.уточните пож время и место)) если на бангалор - я могу с мелким, в другой не получится ( если вы меня конечно берете))))
жрать как раз можно нормально, читай ниже:и как? или как говорила Майя Плесецкая - жрать надо меньше)))
на ней и худела, за 6 месяцев результат. ну и еще БМС и физкультура.На чем худела? Мне как-то Мириманова зашла хорошо.
просто понимаешь, вот есть девушки - пухляшки- на них приятно смотреть и ничего ужасного в их полноте нет, наоборот красиво и им это нравится так же. а вот у некоторых ( например у меня) лишнее выглядит, ну не знаю как что б даж себя не обидеть, ну как бегемот,как расплывчатая клякса, и вот это ещё вдобавок носительнице сего добра доставляет большой моральный дискомфорт, а самое ужасное для меня - я понимаю что торба - а жру всё равно с каждым днем больше и больше, вот такой замкнутый круг))))
Вот это хуже всего. Я тоже хотела бы похудеть и буду потом это делать, не могу сказать, что довольна собой, но просто у меня сейчас такое счастье от наступления долгожданной беременности, что все это отходит на второстепенный план.ещё вдобавок носительнице сего добра доставляет большой моральный дискомфорт
все - тогда последние три месяца у меня обжираловка по полной - а потом сразу в систему Гелены с головой - можно себя не грызть короч - перед тяжелыми буднями можно и расслабиться)))но лучше я потом расскажу тебе, когда до дела дойдем.
тебе значит везет. я просто так и не привыкла к своему новому весу.но, блин, так меня это не напрягает.
Вика, наша с тобой беда - это перфекционизм.а вот у некоторых ( например у меня) лишнее выглядит, ну не знаю как что б даж себя не обидеть, ну как бегемот,как расплывчатая клякса, и вот это ещё вдобавок носительнице сего добра доставляет большой моральный дискомфорт
слушай, ну попей там кофе или молочный коктейль, не знаю, маффин съешь. мы ж туда общаться идем, а не жрать...не, я пас, не хочу МАК