вот самый большой прикол мой6 я вроде по весу потолстела на 5.5 кг, но! вся старая одежда (в том числе купальник) налазит без особых проблем. исключение, конечно, брюки - на талии давно не сходятся, гадыА мой старый купальник уже не налазить.
вот самый большой прикол мой6 я вроде по весу потолстела на 5.5 кг, но! вся старая одежда (в том числе купальник) налазит без особых проблем. исключение, конечно, брюки - на талии давно не сходятся, гадыА мой старый купальник уже не налазить.
записываемкак это я пропущу твой приезд, ты шо?!
Сходи в ньюформ. там очень много красивого и яркого на лето, правда цены кусаются (юбки-брючки-сарафаны от 400 до 800 тыс примерно). И скидки есть там сейчас. У меня еще карточка есть накопительая, могу поделиться, там вроде 10% скидка по ней.Была в мазе на днях, хотела купальник купить, какое все убожество там (((( и другая Б одежка аналогично. Ощущение, что Б не должны быть красивыми. А мой старый купальник уже не налазить.
А там летняя терраса есть? или внутри будем?Встречку предлагаю в часов 19, чтобы не такая жара была
согласное! В 19 само то. Давайте внутри. У них вродь кондюк есть.Встречку предлагаю в часов 19, чтобы не такая жара была
привет. запишу.Всем привет!
И меня записывайте!
не очень) на академии наукА ты далеко от нас будешь?
я кроме такси ничего не могу предложитьесли не на машине, то как добраться одним транспортом с академии наук до пункта назначения? )))
Вариант неплохой, но мне кажется Планета дороговата по суши....Ну, это для меня....можно как вариант рассмотреть "Планету суши" и "Патио", которые вместе в ТЦ "Рига"
Да, и лифы там ужас. Я хочу в Польше такие заказатьБыла в мазе на днях, хотела купальник купить, какое все убожество там (((( и другая Б одежка аналогично. Ощущение, что Б не должны быть красивыми. А мой старый купальник уже не налазить.