В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :) (часть 3)

Привет всем!

Приглашаем к общению всех мамочек, кто ждет малышей зимой 2012-2013 года! (часть 3)
Делитесь своими ощущениями, мыслями и положительными эмоциями!!!
Всем отличного самочувствия во время беременности и легких родов!!!

Для таблички пишите свои данные мне в личку: Имя, ДР, ПДР и... если есть уже детки, то ДР и как зовут))

%D0%B1%D0%B5%D1%80.%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB..jpg

Полезная информация:

Телефон МИД для записи на генетическое узи: 233-45-73 (удобнее дозвониться после 18.00). Орловская 66/9 карта
Телефон Прилукской для записи на анализ ИППП: 372-61-32
УЗИ плода. определение срока
Калькулятор набора веса при беременности
Детское пособие и пособие по уходу за ребенком в Беларуси: какие выплаты положены родителям
Документы для «детских» пособий
Йога для беременных

Наши рецепты: бутики со шпротами от Сандры , бутики со шпротами от kotenok_sh , бутики от Gel, спагетти с сыром Фета, маффины от vlekni

Наш архив: тут
Если чтото не так, сразу пишите мне в личку, обязательно всё исправлю!

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
wikki, а чего не любишь? может тогдачто другое посоветуешь?
я знаю тока где пицца вкусная, но суши там нет.

Guns N Roses, с отличной узишкой и с опять мальчиком! ты рада?

ОльгаОльга, у меня было чтото похожее на молочницу, от она или нет хз. само прошло в 5 недель беременности

wikki, и тебя с узишкой и что все хорошо!

Девочки, переселяемся в новую часть

Lenus

Ментальная арифметика

EmVmA

New member
угу, мне тоже нравятся темпы :) если бы еще некоторое девочки не пропадали. а то посмотришь табличку, а многие только пару раз отписывались.((

Batman

New member
Спасибо за теплый прием. Очень приятно!

Jabloko, С Днем Рождения! Легкой беременности и родов!

Guns N Roses, с сыночком и отличной узишкой!

wikki, с отличной узишкой!

Сандра - посмотри в личку.

девочки, котенка я пристроила. зашла на сайт Эгиды и нашла волонтера, завезла ей. так интересно, просто котенок слепой ещё был, я ей по телефону говорю, наверное день ему или два, привожу к ней, она говорит - ему где то неделя, а вот этому 1 день - и показывает мне вообще кроху - ей сегодня утром его привезли, в общем мой котенок прям великан по сравнению с тем начал казаться)))). какая она молодец - огромное ей спасибо!!!!! они таких выхаживают и стараются пристроить, а если не получается, то отвозят в приют, они снимают в уручье частный дом и смотрят там на добровольных началах таких вот животных. Я ей еще денег дала, на еду котенку,Э и вот сама себе подумала, вот легко как я- пожалеть, денег дать и ты ды, а вот реально помочь - выходить - пристроить - это такой широкой души человек должен всё же быть - ну в обчем я тута под впечатлением от человеческой доброты

Lenus

Ментальная арифметика
Фроля Бирюлькина, Здорово, молодец! И девочки молодцы.

Сандра

Дваждымамочка
Сандра,в какой день недели поедешь?
Понедельник. Во вторник рано утром обратно, чтобы в очереди не стоять.

Девочки, я от Шрёдера вернулась - всё хорошо, у нас опять МАЛЬЧИК!!!
поздравлялки!!!

Может, кто-нибудть забеременел при молочнице?
молочницу если не залечить до Б, потом всеравно заставят залечить.

Все у нас хорошо.
и вам поздравлялки!

но суши там нет.
как нет суши, если у них даже на сайте они нарисованы?

Arinarium

New member
Jabloko С Днем Рождения! Всего-всего тебе самого замечательного!

Guns N Roses Поздравляю с хорошей узишкой! Сынок наверное рад братику? как отреагировал?

Девочки, а почему не хотите в Патио-планета суши возле "Риги" ?
Я как-то сравнивала цены на суши и в планете очень неплохой ценник оказался....

Что-то самочувствие сегодня совсем слабенькое: холодный пот, слабость, голова жутко болит...
А еще мурашки по всему телу бегают... бывало раньше по пузику пробегали, а сегодня вечером что-то по всему телу гоняют... ни у кого больше такой проблемы нет? Вроде бы это от нехватки калия или кальция... но при недостатке кальция судороги, а у меня мурашки...

Завтра на узи иду! Волнуюсь! Гинеколог позапугивала в лучших традициях жанра " У Вас же отслойка была, надо чтобы хорошо посмотрели, все ли в порядке" и т.д. в том же духе...

Сандра

Дваждымамочка
Сандра,в какой день недели поедешь?
Понедельник. Во вторник рано утром обратно, чтобы в очереди не стоять.

Девочки, я от Шрёдера вернулась - всё хорошо, у нас опять МАЛЬЧИК!!!
поздравлялки!!!

Может, кто-нибудть забеременел при молочнице?
молочницу если не залечить до Б, потом всеравно заставят залечить.

Все у нас хорошо.
и вам поздравлялки!

но суши там нет.
как нет суши, если у них даже на сайте они нарисованы? http://www.abrikos.relax.by/menu/

lena-a

New member
Всем привет.! Можно и меня в табличку добавить. Зовут меня Лена, 28.06.1986. Есть сын 7 лет. Предполагаемая дата родов 14.02.13.

я ксати в больничке лежала:cray::cray::cray:. и меня накачали антибиотиками. Была плохая моча, и кстати температура 39 . Поствили пиелонефрит Вот теперь боюсь так, Хотя врачи говорили что колят разрешенный антибиотик. Может кто-нибудь сталкивался с таким?:cray::cray:

vlekni

New member
Мы тоже сегодня на узи сходили. Все у нас хорошо. Врач мне очень понравилась, все очень внимательно смотрела и по времени нормально, не 5 минут.

А к кому и куда ходили?

Здравствуйте! Вот хочу спросить.
Может, кто-нибудть забеременел при молочнице? Или при этом должны быть ну прямо супер-пупер сильные спермики, чтобы молочница не была для них преградой?
Извините, мот я чего не знаю, но первый раз слышу, что при молочнице НЕ забеременеешь...

Gel

Оранжевая мама :)
Я вот читала про "пеленание" после родов, даже сайт есть у девочки, которая этим занимается. говорят очень круто помогает.
я делала.

Ни попы, ничего..реально вот доска.
по мне уж лучше так чкм живот и бока. до родов понятия не имела о таких проблемах :(

я как всю жизнь была Бэшка
и я бэшка :)

я знаю, что плохо, если он поздний
это - не поздний. поздний - когда в 3-м триместре. от там опа вообще...сам процесс с пузом...бррр!

Jabloko,ооо!!! мои поздрямы!!!

Batman,привет!

Guns N Roses,мои поздравления с хорошим УЗИ и пацаном!

чет мне тоже кажется что у меня второй музчина :)

wikki, и тебя с удачным УЗИ!

Gel

Оранжевая мама :)
Я вот читала про "пеленание" после родов, даже сайт есть у девочки, которая этим занимается. говорят очень круто помогает.
я делала.

Ни попы, ничего..реально вот доска.
по мне уж лучше так чкм живот и бока. до родов понятия не имела о таких проблемах
sad.gif

я как всю жизнь была Бэшка
и я бэшка
smile1.gif

я знаю, что плохо, если он поздний
это - не поздний. поздний - когда в 3-м триместре. от там опа вообще...сам процесс с пузом...бррр!

Jabloko,ооо!!! мои поздрямы!!!

Batman,привет!

Guns N Roses,мои поздравления с хорошим УЗИ и пацаном!

чет мне тоже кажется что у меня второй музчина
smile1.gif

wikki, и тебя с удачным УЗИ!

ну в обчем я тута под впечатлением от человеческой доброты
а я сегодня к сожалению наоборот :( ну да ладно :)

Arinarium,не волнуйся, все будет хорошо :)

lena-a, привет :) мне пришлось пропить антибиотик Дорамицин не так давно. перед этим опросила кучу народа (тех кто пил антибиотики в беременность) на предмет неприятностей по этому поводу у ре. абсолютное большинство сказало что ничего не было замечено детям по 3-6 лет уже.

мммм...какой я щас салат забубенила вкуснючий!!! еле удержалась чтоб мужу досталось хоть немножко :)))

Mara-ya

New member
Всем привет от активной читательницы! Мож ник сменить на "Читака" :)))
Вы уж на 2ую встречку собираетесь, а я к родителям уезжаю ...... опять пролет ... А так хотелось со всеми познакомиться! Чтож, буду ждать фото-отчета!

Кста, Внесите и меня в табличку. Я как-то писала данные, но они наверное затерялись - не суть. Что там в табличку нужно? Зовут Маша, ПДР 27.12.12. Мой др 22 07 83. Пол ре - ???? узнаем 30го кто там у нас растет)

Фроля, молодец что в Эгиду занесла беднягу. У нас немного но есть таких волонтерских организаций, Эгида например или Суперкот. Я все хотела котика взять там, не важно какого возраста - даже уже и не котенка, выбирала который бы мне понравился, даж насмотрела одного, оставалось тока бабушку уговорить! Однако грядущее появление 2их малышей отложило нашего котика на попозже.
Ничего, мы подрастем и обязательно возьмем котенка!)

Guns N Roses, с сыночком!!! Вот и мальчуганы у нас пошли!:yahoo:

мммм...какой я щас салат забубенила вкуснючий!!! еле удержалась чтоб мужу досталось хоть немножко

А я вот сижу, вас читаю, грызу семки ... и тут что-то в голову мне мысля - а то если аппендицит!!! Это ж операция!?!? А можно ли Б!?!??! И то-то очередная семка в рот не полезла :)))

EmVmA

New member
Фроля Бирюлькина, ты молодец, что не прошла мимо и поучавствовала в судьбе коенка! А девочки эти молодцы конечно! Я до повяления первой собаки тож помогала выхаживать и передержкой, потом как собака появилась и своих кошек две стало, так только собачек пристраивала и бульдожик с Гурского один на передержке был. А уже как вторая собака появилась, так и вреени не стало, да и места в квартире. Да и муж уже против был, что и понятно.

Arinarium, держись, мне тож сегодня чтото нехорошо. толи съела чтото не то, толи олнечный удар схлопотала утром с дочей на прогулке. Из клозета не вылазила, а потом слабость жуткая и до сих пор както качает.

Сандра, про суши я не про севен писала, а про заведеие которое я знаю, единственное куда могла бы посоветовать пойти.

Gel, расскажи плиз подробнее про это пеленание. как, где, сколько, эффект и т.д. очень интресно. может и я решусь. а то избавляться опять полгода от послебеременного живота не хочу совсем.

Девочки, все кто хочет в табличу, пишите мне плиз все данные в личку. Если вы просто тут в ветке раньше писали, я могла незаметить их, а все кто в личку отправляет я их добавляю. Mara-ya, lena-a, вас сейчас запишу в табличку. можете не присылать отдельно данные.

Про антибиотики, я тоже недавно пила, Аугментин, тоже штудировала инет. Если они допустимы при Б, значит риска большого нет влияния на Ре.

Kris_Tina

New member
Всем привет от активной читательницы! Мож ник сменить на "Читака"
О и я такая же. Но знайте я всегда с вами :) Все читаю и читаю. И вас читаю и про роддома читаю. Начитаюсь перед сном, а потом рожаю всю ночь... Вот и вчера родила и мальчика и девочку :prankster:

а вот тут обычно мы кричим - рецепт в студию!!!
ой, а я бы не торопилась - она в прошлый раз мне таких "матных" слов наговорила, а потом оказалось, что это просто составляющие блюда))))))))) но все равно послушать интересно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху