В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Smiling, ложись на сохранение и не думай...Я на маленьких сроках созранялась- и всё хорошо, просто надо подстраховаться

EmVmA

New member
планируем в п.Кирилловка на Азовское море)
отличного вам отдыха и чтоб погодка не подкачала!

А я смотрю сейчас за окно и грущу, если такая погода и на след. неделе будет, то я совсем не смогу загореть на море, а может даже и новый купальник ни разу не одену.

Jabloko

New member
Сандра, с сыночком тебя :)

Смайлинг, привет! Это ж к нам веснушки уже добавляются, да?

Ната, поставила твой кекс в духовку, гостей жду. Хотя бы получилось, чернослива накидала, больше ничего не было :) гости неожиданные просто, но приятные. Приятно удивилась, что в кексах нет масла. Ждемс ;)

Smiling

New member
Smiling, ложись на сохранение и не думай...Я на маленьких сроках созранялась- и всё хорошо, просто надо подстраховаться
Я не против,вот по плану поход к врачу через неделю,пусть кладет ,если нужно,мне спокойнее будет!

Эвелинка

Well-known member
только вес. постоянно думать что ты ешь меня напрягает. а сидя дома все время думаешь чего бы пожевать...
вес да..есть такой момент...с другой стороны при желании дома проще упорядочить питание, салатика какого быстренько настругать, кашку сварить)))

отличного вам отдыха и чтоб погодка не подкачала!

спасибо))) надеемся, не подкачает)))

Ильгрия

New member
семьёй поедем) впятером уже, получается...я так жду, что просто аут))) Интернет читаю, вещи с собой продумываю, маршрут муж изучает - короче, приятные хлопоты)))))
мы прошли удачно и всё сложилось хорошу, сего и вам желаем!

Smiling

New member
Сандра, с сыночком тебя :)

Смайлинг, привет! Это ж к нам веснушки уже добавляются, да?

Ната, поставила твой кекс в духовку, гостей жду. Хотя бы получилось, чернослива накидала, больше ничего не было :) гости неожиданные просто, но приятные. Приятно удивилась, что в кексах нет масла. Ждемс ;)

Мне на самом деле срок ставят середина февраля-начало марта,а там как ребеночек захочет:)

MARASA

New member
Сандра, с мальчиком Вас!!!!! С полным комплектом, так сказать :)

Smiling, добро пожаловать!!!!!! Весенним деткам уже пора свой дом открывать ;)

Сандра

Дваждымамочка
Спасибочки, девочки :)

Для меня ГВ никогда не было в радость, но убоство я отрицать не могу. Я прикармливать начала дочку почти в 7 мес, так лень было заниматься пюрешками-кашками. А к году я уже мечтала избавиться от этой сиськи. Сняла и забыла как страшный сон :)

Инрис

New member
была сегодня в Женской консультации(при областном роддоме),т.к намного чаще стал этот тонус приходить...именно локальный((в одном месте).
врачиха хоть объяснила от чего он-от инфекции-молочница,сказала лечить инфекцию можно и дома,после этого все пройдет! а мест для госпитализации у них нет совсем и особо не видит причин для госпитализации...а я спрашиваю,почему Лодэ видит причины,а они нет? сказала,что Лодэ всех хочет отправить в больницу,чтоб снять ответственность...ну вот как-то так.

Smiling

New member
Smiling, добро пожаловать!!!!!! Весенним деткам уже пора свой дом открывать ;)

Ну,мы и зимними можем быть,середина февраля-начало марта) Надеюсь,не особо помешаю вам здесь,даже если окажется,что весеннее дите;)

Инрис

New member
тебя хоть кладут на сохранение,а мне второй раз отказали с тонусом и с инфекцией!!!
мест нет

Smiling

New member
тебя хоть кладут на сохранение,а мне второй раз отказали с тонусом и с инфекцией!!!
мест нет

Не факт,что положут,я сейчас к другому врачу перехожу,не знаю-учтет ли она рекомендации предыдущего врача!

Smiling, Добро пожаловать и легкой беременности!:)

Сандра, С узишкой и мальчиком!!!!:)

А я вот по беременности скучала лишь в плане шевелюшек, которые так трогательны, и беременному умиротворению, а вот депресс от изменения формы тела ко мне уже второй раз подкрадывается, и чем больше срок - тем он усиливается....,а вот ГВ считаю очень нежным моментом и скучаю по нему, хотя сознательно свернула его в 11,5 мес, почитав, что попозжа может быть сложно .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху