В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Lenus, только я все никак не пойму как со Спенсера в РБ заказываем и что для этого нужно?

Меня сегодня выписали,но мне от этого ни чуть не легче,перед осмотром сегодня резко начало трясти и колотить,то в жар то в холод кидает,потом вывернуло меня на изнанку,зав.отделением даже глазом не моргнула,рекомендаций никаких особых не дала,приехала к своему врачу,говорю мол еле до вас дошла,слабость неимоверная,а завтра уже на работу!Она подумала и решила на какой-то больничный меня посадить,но завтра опять к ней!а у мения сил никаких-так плохо,даже разговаривать не могу(

Lenus, Да небольшой :) в животике у него такая большая погремушка круглая (как советские были на растяжках) у меня еще к рюкзаку-понье две пары слингобусов осталось, тож у нее заказывала :)

vlekni

New member
Lenus
комбез буду выбирать между http://www.vertbaudet.de/overall-mi...tm?ProductId=700123014&FiltreCouleur=0030&t=1 и http://www.vertbaudet.de/warmer-fla...tm?ProductId=700123015&FiltreCouleur=0021&t=1 . второй двухсторонний, с чебурашкой такой прикольный. Но и первый мне оч нравится. Так и не смогла выбрать заочно:)

комбезы клас!!! А такие на нашу зиму пойдут? Я вот думаю, родимся конец декабря-нач января, недели 2-3 точно дома будем сидеть, там уже и февраль...
а это двухсторонние? класс, вымазал - перевернул и фсе))))))

vlekni

New member
хм...:) Ты ж вроде с люлькой брать собиралась?
Я то нет.. Мне она наоборот теперь слишком огромной, толстой кажется:))) Хочется чего н полегче. Уже начала задумываться, чтоб снова купить, как и с малым Капеллу..
да, с люлькой, а толку. Мой сын в 4 с половиной месяца уже перелег/пересел в прогулку - ему не нравилось в люльке. Вот и сэтой малявкой, думаю, к лету уж точно в прогулку пересядем.

ты правда думаешь, что крема для Б и не для Б чем то кроме названий отличаются?:)

:biggrin: задумалась:biggrin::scratch:

iru4ik

Active member
Smiling, C выпиской, хорошего тебе самочувствия!

мне наконец дали сегодня талончик на узишку, ураа! в среду пойду. надеюсь что пол скажут, а то начиталась тут про ваши покупочки ...тоже хочу...правда много покупать не буду, от Димки много хороших вещей по оставалось, но если будет девочка, то тут уж не удержусь - буду девчачьем закупаться)))

а еще меня молочница замучила (((( вот жесть, в прошлый раз за всю Б. одни раз была, а сейчас уже третий ((((

на счет встречи - я тоже могу завтра присоединиться с малым если в Челюскинцев, а если в Победы то если только кто на хвост возьмет, без машины я с ним туда не доберусь

iru4ik

Active member
Да уж, зараза та еще. Ира, а чем лечишь?
пимафуцин первый раз, второй - тержинан, сча опять за пимафуцином пойду(((
такое очучение в этот раз что у меня она постоянно, только чуть приглушается...

Als

New member
kotenok_sh, тогда больше искать никого не буду.отдам тебе.

Als

New member
у меня после отмены дюфастона тоже молочница и завтра к врачу.скорей бы уже а то уже задолбала.Правда вспоминая первую Б молочница прошла только когда я родила.

Девочки! если у кого знакомые кто занимается прокатом детских платьев.нам на свадьбу 1 сентября.надо малой платье на один день.а может у кого то есть в наличии?рост 134

Smiling

New member
lena-a, Честно говоря,не особо меня там устраивало,во-первых каждый день смотришь на чистки,выкидыши и тд,во-вторых с тем лечением,которое мне предложили-лучше дома,но почему-то это очнь сложно получить гинекологический больничный!в-третьих,однажды перепутали мою карту,спросили почему я не пью антибиотики и была ли уже у меня манипуляция(чистка)я была в шоке!

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, вот как разтоки - я думаю это и про меня
Не ставь себе диагнозов раньше времени :) В 20 недель и узнаешь :)

Меня сегодня выписали,но мне от этого ни чуть не легче,перед осмотром сегодня резко начало трясти и колотить,то в жар то в холод кидает,потом вывернуло меня на изнанку,зав.отделением даже глазом не моргнула,рекомендаций никаких особых не дала,приехала к своему врачу,говорю мол еле до вас дошла,слабость неимоверная,а завтра уже на работу!Она подумала и решила на какой-то больничный меня посадить,но завтра опять к ней!а у мения сил никаких-так плохо,даже разговаривать не могу(
мне сегодня тож хреновато. Давление вниз пошло на погоду :(

да, с люлькой, а толку. Мой сын в 4 с половиной месяца уже перелег/пересел в прогулку - ему не нравилось в люльке. Вот и сэтой малявкой, думаю, к лету уж точно в прогулку пересядем.

Я мелкого пересажу в прогулку как только станет тепло :) В апреле, думаю.

lena-a

New member
lena-a, ,однажды перепутали мою карту,спросили почему я не пью антибиотики и была ли уже у меня манипуляция(чистка)я была в шоке!

А где ты лежала? я лежала сейчас в 3-ке. Такого как там я не где не видела. Туда если кто попадает зарекается не попадать. Там всех на чиску, поступает девочка на небольшом сроке - ей там у вас явно неразвивающая - на чистку. Она еще с ними там сопротивляется, не дается - в итоге едет в город на узи - а у нее все хорошо. Причем это не единичный случай.

EmVmA

New member
Осеннее_очарование, я тоже у нее заказывала слигобусы кнашему слинорюкзаку. недорого и так все красиво. тоже погремуху хочу.две сразу.

Lenus, я еще раз понахааливаю тебе свою тако камаро. очень она удобная, нотяжеловата, наливает машину часто грузить ее. для детей прогулок с машиной использую жетем токио, широкая, легкая, амортизацмя супер, вообщем тоже хвалю ее.

Smiling, с выпиской! мне кажется что ты просто перенервнечела, от сюда тошнота, а потом слабость. может что успокаивающее попей.

Девочки, по встрече завтра, боюсь парк пролетает, по радио тока что объявили штормоаое предупреждение и дождь весь день. Зато я рядом с Синево на пр.Победителей 71 видела ресторанчик Сакура, он по суши, но там и обычное меню и пицца есть.

EmVmA

New member
Кстати, очень рада что поехала на ИППП сдавать в Синево. все отлично сделали и не так болит, как после прилуков. Только сказали, что с угрозой нельзя такие анализы сдавать и еще надо приходить не принимая АБ 14 дней, всякие свечи и шпринцевания два дня, секс два дня и не писать 1,5 часа. Результаты на почту пришлют через 10 дней.

lena-a

New member
Девочки, по встрече завтра, боюсь парк пролетает, по радио тока что объявили штормоаое предупреждение и дождь весь день. Зато я рядом с Синево на пр.Победителей 71 видела ресторанчик Сакура, он по суши, но там и обычное меню и пицца есть.

Я в интернете видела что завтра +22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху