у меня так же сейчас.Lenus,сейчас по передней прикрепился малыш, а в прошлый раз по задней, прям успокоила меня, будем ждать
мы расстроились..с малым вместе..Жесть,вот обидно... Я бы сильно расстроилась. ;(
надеюсь, что им это как то помогло в жизни))) может хлеб купить было не за чтоLenus,ох как обидно, такой колясон стянули
+1, та же фигняНу это кому как.Я люблю чтоб люлька была нормальная ,жесткая..Дно,стенки--все как положено. Тут на вкус и цвет друга нет )))
+1, та же фигня- мне нравятся люльки
![]()
поздравляю!!!!!Пришла с узи, все хорошо!!!!
ты монстр! у меня бы нервы не выдержали)я сама себе делаю такие какие хочу давайте может суши хоум пати забомбим?
;7356175 написал(а):в некоторых расцветках она дешевле Козички выходит. не нашла пока полного описания. Там спинка в прогулке до 180 град раскладывается? и нужен ли адаптер под кресло Макси кози?
девочки, всем привет. я уже с вами...![]()
Lenus, а как тебе Brevi Ovo (3 в 1)? Тоже хороша, но она уже подороже будет
адамексы все же беееее....все вокруг свисает![]()
;7357022 написал(а):Привет, девочки!!! Я тут давно уже не была, уезжали с мужем вотпуск к сестричке в Калиниград. Были до поездки на УЗИ, у нас все хорошо, будет маленькая принцесска! Уже купила ей некоторые наряды, памперсы и кое-какую косметику. Все это в Польше. Туда ездили на денек шопиться. Накупила там и себе и мужу кучу вещей. Какое же это приятное дело))). На этой волне хочется и тут ходить по магазинам и все скупать)))).
Не заметила никакой утки. Ты на себя наговариваешь - замечательно выглядишь и пузик очень хорошенький!!!уже утка ходячая
И мне такую очень хочется.tutis zippy
Это самое главное!Пришла с узи, все хорошо!!!!
вот-вот!Guns N Roses, тутис зиппи 11кг весит (шасси+люлька)
ну по моим подсчетам до ноября. в первых числах ноября в отпуск. одно утешает, что реальная работа начнется в 20-х числах сентября. но все равно придется ходить на работуIrina,а долго тебе еще до декретного работать?
вааще нереальная.после отдыха всегда какая то аппатия наступает.
я бы поезд лучше выбрала. там хоть лежать можно. я в эту поездку ездила на переднем сиденье полулежа. пуз все еще низко расположен и сидя было крайне неудобно ехать, давило както внизу. так что я за поезд.вот думаю как это до конца визы моей (конец сентября) смотаться на шопинг... то ли на поезде в вильнюс и там транспортом мотаться. то ли в польшу на автобусе шоптуров... прям делема для меня
поехали со мной на машине в Польшувот думаю как это до конца визы моей (конец сентября) смотаться на шопинг... то ли на поезде в вильнюс и там транспортом мотаться. то ли в польшу на автобусе шоптуров... прям делема для меня