В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Фроля Бирюлькина, а не хочешь в Синево поехать сдать? там все быстро. и результаты на мыло пришлют. их распечатаешь и Г отнесешь и все.
.

еще можно в неомед, там дешевле и уних своя лабаратория.

Ильгрия

New member
Фроля Бирюлькина, блин, мне тоже надо ехать сдать...это мой просроченный никак не доберусь...

еще и мелочь затемпературил
сочувствую, поправяйтесь...Мы тоже только из соплей вылезли и тут на тебе - опять погода осенняя. детей жалко- соро школа, а им и не набегаться..

чтото много насчитали. они может еще добавляют в анализ то что тебе и не надо.
я почитала по бумажке анализы, что мне Г написала, мне сказали что каждый анализ 53 000 стоит - у меня их 8 штук, и плюс они какие то 25 000 за что то там берут, в итоге 450 000 получается ......

EmVmA

New member
Девочки. гляньите табличку. обновите ее и проверьте, может кому что добавить надо? а то если в личку не присылали я не помню.

Irina

New member
тока что в синево позвонила - получается где то 450 тыщ - ощущаю себя совсем нищей.......
мммммммммммммм я как-то тоже:(:(. рассчитывала около 200 тыщ
я почитала по бумажке анализы, что мне Г написала, мне сказали что каждый анализ 53 000 стоит - у меня их 8 штук, и плюс они какие то 25 000 за что то там берут, в итоге 450 000 получается ......
а у меня 3 штуки в анализе...

еще можно в неомед,
я думала синлаб и неомед - это одно и тоже - нет разве?
да все равно, ну будет на 20-30 тысяч дешевле, не больше мне кажется
еще и мелочь затемпературил
погода сейчас влажная, выздоравливайте!!!!

EmVmA

New member
Фроля Бирюлькина, спасибо! гипс через 2 недели снимать сказали. перелом этот чисто детский. типо у взрослых сразу две кости ломается, которые от кисти до локтя идут, а дети умудряются ломать одну, поэтому нет смещения и поэтому быстрее заживает и без последствий.

а у меня 3 штуки в анализе...
вот и у меня 3 было. поэтому тока 280 тыс.

чё, дети у кого-то успели родиться?
ктото пол определил, ктото с РД определился. мало ли))

lena-a

New member
короче я подумала что моя Г думая, что я поеду на прилукскую, написала мне все анализы какие только знала,потому что все равно бесплатно, я пойду к ней на прием спрошу какие важные, а какие не очень, думаю если всем по 3 пишут, то и мне так получится

EmVmA

New member
Guns N Roses, оки.

Фроля Бирюлькина, а дай ссыль где рецепт написан. у меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху