Фроля Бирюлькина, а не хочешь в Синево поехать сдать? там все быстро. и результаты на мыло пришлют. их распечатаешь и Г отнесешь и все.
.
еще можно в неомед, там дешевле и уних своя лабаратория.
Фроля Бирюлькина, а не хочешь в Синево поехать сдать? там все быстро. и результаты на мыло пришлют. их распечатаешь и Г отнесешь и все.
.
сочувствую, поправяйтесь...Мы тоже только из соплей вылезли и тут на тебе - опять погода осенняя. детей жалко- соро школа, а им и не набегаться..еще и мелочь затемпературил
я почитала по бумажке анализы, что мне Г написала, мне сказали что каждый анализ 53 000 стоит - у меня их 8 штук, и плюс они какие то 25 000 за что то там берут, в итоге 450 000 получается ......чтото много насчитали. они может еще добавляют в анализ то что тебе и не надо.
кучеряво...(в итоге 450 000 получается ......
мммммммммммммм я как-то тожетока что в синево позвонила - получается где то 450 тыщ - ощущаю себя совсем нищей.......
а у меня 3 штуки в анализе...я почитала по бумажке анализы, что мне Г написала, мне сказали что каждый анализ 53 000 стоит - у меня их 8 штук, и плюс они какие то 25 000 за что то там берут, в итоге 450 000 получается ......
я думала синлаб и неомед - это одно и тоже - нет разве?еще можно в неомед,
погода сейчас влажная, выздоравливайте!!!!еще и мелочь затемпературил
чё, дети у кого-то успели родиться?Девочки. гляньите табличку. обновите ее и проверьте, может кому что добавить надо?
о, тогда те повезло - те 200 тысяч и получитсяа у меня 3 штуки в анализе...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чё, дети у кого-то успели родиться?
вот и у меня 3 было. поэтому тока 280 тыс.а у меня 3 штуки в анализе...
ктото пол определил, ктото с РД определился. мало ли))чё, дети у кого-то успели родиться?
записалау Vasilinki др 14.02.1983г - сдам её с потрахами
я думала синлаб и неомед - это одно и тоже - нет разве?
да все равно, ну будет на 20-30 тысяч дешевле, не больше мне кажется
Кать, напиши у меня 1 роддомктото пол определил, ктото с РД определился. мало ли))
Guns N Roses, ты меня возбуждаешь
да??..)) чем именно?)ты меня возбуждаешь