В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
мы вот тоже периодически проверяем можно ли возобновить. но каждый раз кровавые выделения следуют(((
значит вам нельзя, как нижаль. у меня может тока немного потянуть живот и все. и то не всегда. а еси чересчур уж увлечемся.

а чего КТГ все время держали?
у меня ж гестационны диабет был в прошлый раз. все боялись, в том числе и я.

oksana11

New member
Gel меня вроде так но беременная я чуток склерозная, я когда очередь ждала за талоном видела у некоторых вообще маленькие направления, у нас пол листа А4, но когда забирала результат у всех из моего кабинета вот такие давали

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, У меня тож самое было с сосками, поэтому попросила еще в роддоме мужа купить и привезти мне силиконовые накладки, они хотя бы как-то спасали положение..
они не особо мне помогали, но чуточку уменьшали боль. Я ими пользовалась неделю, наверное.

Только я глушила боль, пытаясь отломать подоконник(пока никто не видит), и поднимала кровать, упираясь в нее поясницей...
жэсть!

мазала бепантеном и зеленкой в роддоме (не могу понять системы, но помогало...)
зеленка в данном случа врядли помогала. Скорее Бепантен. НО он от трещин. А болят-то они не от них. трещины - это уже побочка.
Сандра, У меня тож самое было с сосками, поэтому попросила еще в роддоме мужа купить и привезти мне силиконовые накладки, они хотя бы как-то спасали положение..
они не особо мне помогали, но чуточку уменьшали боль. Я ими пользовалась неделю, наверное.

Только я глушила боль, пытаясь отломать подоконник(пока никто не видит), и поднимала кровать, упираясь в нее поясницей...
жэсть!

мазала бепантеном и зеленкой в роддоме (не могу понять системы, но помогало...)
зеленка в данном случа врядли помогала. Скорее Бепантен. НО он от трещин. А болят-то они не от них. трещины - это уже побочка.
Сандра, вычитала в твоем рассказе, что можно отказываться от клизмы? как?
у меня акушерка спросила: будем делать? я сказала нет. Ну и все на этом :) А вообще по-закону ты имеешь право отказыываться от любых вмешательств в свой организм.

НО! мне тогда девочки дали попользоваться каким-то франц. кремом.
я мазала детским кремом Нивея и ходила с голыми сиськами. Благо было лето...

EmVmA

New member
у меня ж гестационны диабет был в прошлый раз. все боялись, в том числе и я.
аааа чтото я запамятовала. ты наверное уже рассказывала.

Кстати про линейки, щас свои обновляла и вспомнила, что надо удалить из них. Надо удалить все что в первых квадратных скобочках и в последних, ну и скобочки эти тоже. Вообще url убираем.

я мазала детским кремом Нивея и ходила с голыми сиськами. Благо было лето...
я Бепантеном мазюкала и тоже старалась как можно больше проветривать грудь.

А вообще по-закону ты имеешь право отказыываться от любых вмешательств в свой организм.
бум знать. я просто хочу попробывать дома самой сделать перел тем как в РД ехать.

Кстати, я атки дозвонилась в РД узнать про курсы. Сказали второй раз проходить не надо. Но надо в 30-32 недели позвонить им и записаться на прием. И потом притопать к ним в 36-37 недель на подписание документов и оплаты.

Lake

Такая....,сякая!
Кстати про линейки, щас свои обновляла и вспомнила, что надо удалить из них. Надо удалить все что в первых квадратных скобочках и в последних, ну и скобочки эти тоже. Вообще url убираем.
Что-то я не понялаа про линейки? Это всем надо избавиться от линеек чтоль? ;)
Где это писали? я пропустила

EmVmA

New member
Что-то я не понялаа про линейки? Это всем надо избавиться от линеек чтоль?
Где это писали? я пропустила
неет. это надо отредактировать их у себя в подписях. Недавно куча вирусов шла от каких то линеек и модеры писали, что надо пообирать из линеек ссылки на форумы где нои были сделаны. Так вот чтоб убрать ссылки надо сделать как я выше писала.

Gel

дык у меня они и были, трещины.

бум знать. я просто хочу попробывать дома самой сделать перел тем как в РД ехать.
это нормальная практика наскок я знаю. мне кстати что сделали клизму в том роддоме, что нет - пофик, все равно когда потуги были, в туалет приперло по самое немогу.

Кстати, я атки дозвонилась в РД узнать про курсы. Сказали второй раз проходить не надо.
ну логично, ты ж уже там же проходила. а моим сертификатом из Г-с мне теперь мона подтереться тока :(

Сандра

Дваждымамочка
дык у меня они и были, трещины.
я имела ввиду, что и без трещин они болели просто пипец как. и тут уже любые крема бессильны. надо просто было ждать.

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
а еще говорят, что после вторых родов сокращение матки будет наааамного более болезненным, чем после первых.

EmVmA

New member
kotenok_sh,а у тебя сертификат остался на руках? я просто, когда подписывала там обменку, у меня его забрали
вроде да. лежит гдето. надо поискать. но я когда подписывала только копию показала врачу и все.

Gel

я так чувствую мы нерожавших девчонок щас вусмерть упугаем совими рассуждениями :)))
не бойтесь дорогие, это все на самом деле фигня :)
просто обычная мамская работа :)

7757abee0b9b.jpg

Smiling

New member
я так чувствую мы нерожавших девчонок щас вусмерть упугаем совими рассуждениями :)))
не бойтесь дорогие, это все на самом деле фигня :)
просто обычная мамская работа :)

7757abee0b9b.jpg

Есть немного,читаю вас всех,а писать нечего !а когда вам плохо было и больно-так жалко становится,ведь сама еще не знаю чего меня ждет!!!!!

Вот скажите,я с этими линейками и другими картинками ни черта не понимаю,типо вставила!но это хоть кто-нить видет?а то я ни фига(

Сандра

Дваждымамочка
и я подпишусь. Только не надо писать, что ре это такое счастье, что все забываешь. Это счастье, да. Но я помню все. И роды, и что было после них. Эмоционально мне все это далось нелегко. Да и новорожденного ребенка, который только спит или не спит, какает, плачет и все, сложно назвать самым большим счастьем :) По крайней мере мне :) Я просто выполняла свои обязанности мамы, потому что знала, что я должна, и что кроме меня никто это не сделает. А то самое счастье лично комне пришло намного позже. Когда она начала улыбаться, подавать какие-то признаки сознания, переворачиваться и садиться, когда стала обнимать за шею осознанно, вообщем намного позже. До тех месяцев это овощенок, которому надо слишком много внимания :)

Вот скажите,я с этими линейками и другими картинками ни черта не понимаю,типо вставила!но это хоть кто-нить видет?а то я ни фига(
я твоей линейки не вижу вообще.

Инрис

New member
Gel, твоя картинка с текстом-просто жеееесть-20 переломов костей!!!у меня переломов не было-так еще страшнее представлять это действо(роды) начала!

vlekni

New member
вот и я так примерно смотрю- нра ли мне она вся и покатать и глазу приятно ли:)
У мужа там свои какие то ориентиры, говорит- надо потрогать, тогда смогу сказать, что я о ней думаю (по картинкам мне вообще редко какая не нра:))

как бы вроде и логично..И дешевле Мура 3, но я не люблю 3хколески. Покупала малому прогулку попробовать и продала через неделю:) Не мое это.
Да, я тоже видела у народа Мура 4, но в черном цвете, так прям вот сразу узнала ОНА. У меня с ней проблема цвет выбрать для девочки теперь. Был бы мальчик- однозначно красную брала бы. А тут вот и не знаю даж. Малой сказал:"Нике надо синюю коляску брать. она же девочка!!" :))) :)))

Ленусь, я вот на отдыхе вся в мечте о икс лэндере уже, салатовый хочууууу, на картинках цвет более зеленый, а вживую ярко салатовый, класс! вот толбко стирать.....)))))Для себя решила, что мне в Муре не хватает накидки на ножки и увеличенного капюшона, а внашем климате это важно.

Сандра

Дваждымамочка
Для себя решила, что мне в Муре не хватает накидки на ножки и увеличенного капюшона, а внашем климате это важно
В капелле капюшон клааааасный, большой :) А накидку на ножки ниразу не одевала :)

Но мы катались с весны по осень. А для зимы да, важна. У меня капелла Сибирь. там для ножек такая накидка классная. Утепленная вся из себя :) Но капеллы не для зимы. Колеса у них снегом забиваются капец как.

Smiling

New member
Сандра, Ну значит мне самой не судьба,буду мужа ждать;)

Сделала пирог со сливами и понимаю,что не дождется он мужа!жор неимоверный у меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху