точно- у мамы чугунная - нету лучше!
я то ж себе после кучи выброшенных сковородок купила чугунную, я не знаю какие они бывают, я покупала на Бигсе, в обчем моей радости нет предела - ощущение, что она вечная. но у неё есть один огромный минус - она очень тяжелая, это конено немного креново.
Гелена, я когда заходила к вам в темку мультиварок, там девченки писали, что где то нашли керамику именно для панасоника, так ты если там тусуешься постоянно, свисни пожалуйста если будет какая нибудь совместная покупка или найдется место где можно заказть, мне то ж очень надо, окей? кстати у меня мультиварка 2 года назад появилась - тогда тож панасоники тока были, так что это мот последний год чего то поменялось, а вообще я когда давно по форумам лазила, так вот в Израиле продается мультиварка с глиняной чашей, получается точь в точь как в печи - вот это был тогда предел моих мечтаний))
вы вчера со своими ОКами блина перебили мне всю личную жизнь - я зашла на блог одной девушки с нашего форума, которая предусмотрительно в личку мне ссылку скинула - и до ночи читала))) ктсати клёво так когда блог есть свой - читать не учитаться))