В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Nata_shka, вроде есть адаптированный чугун к керамике или мне это приснилось:crazy:

Irina, некоторые модели можно,некоторые нельзя! почитайте описание к вашей сковороде в нете.

Инрис

New member
Guns N Roses, я как-то пирог принесла в бабуле моего мужа в тефлоновской форме(там БЫЛО ТЕФЛОНОВОЕ ПОКРЫТИЕ...),когда пришла забирать ее-у меня сердце упало:бабуля так усиленно помыла,что содрала почти ВСЕ покрытие!!! подумала,наверное,что я готовить не умею и все пригорело:bad:

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, мы с тобой синхронно)))

Nata_shka, точно- у мамы чугунная - нету лучше! Но у меня пока тефлон,т.к. тоже со стеклокерамикой не знаю как подружатся...

я ее из 2 рук сдавала - крови в одной не хватило))
:not_i:

Guns N Roses

Well-known member
про кровь
я сдавала гемастазограмму вместе еще с чем-то - 3 пробирки брали)
а кровь не знаю, почему закончилась)

Lenus

Ментальная арифметика
К нам походу пришло лето. Жарища на улице- капец просто. Дома дышать нечем, а у меня окна все на одну сторону выходят, никакой циркуляции воздуха. Пойду клипом займусь с фотосессии нашей.

iru4ik

Active member
Девочки всем спасибо за встречу!
только добралась до компа, у нас если папа с утра дома, то твориться еще больший бардак и хаос, и до компа не добраться..:)))

oksana11, C узишкой и сыночком!

wikki, С выпиской!

точно- у мамы чугунная - нету лучше!
я то ж себе после кучи выброшенных сковородок купила чугунную, я не знаю какие они бывают, я покупала на Бигсе, в обчем моей радости нет предела - ощущение, что она вечная. но у неё есть один огромный минус - она очень тяжелая, это конено немного креново.

Гелена, я когда заходила к вам в темку мультиварок, там девченки писали, что где то нашли керамику именно для панасоника, так ты если там тусуешься постоянно, свисни пожалуйста если будет какая нибудь совместная покупка или найдется место где можно заказть, мне то ж очень надо, окей? кстати у меня мультиварка 2 года назад появилась - тогда тож панасоники тока были, так что это мот последний год чего то поменялось, а вообще я когда давно по форумам лазила, так вот в Израиле продается мультиварка с глиняной чашей, получается точь в точь как в печи - вот это был тогда предел моих мечтаний))

вы вчера со своими ОКами блина перебили мне всю личную жизнь - я зашла на блог одной девушки с нашего форума, которая предусмотрительно в личку мне ссылку скинула - и до ночи читала))) ктсати клёво так когда блог есть свой - читать не учитаться))

что за блог-то? давай в массы
Люб, фиг его знает,она мне в личку кинула, даже не знаю что делать - девушка, кинувшая мне ссылку блога в личку - кидай в массы - чё тихаришься?)))))

Guns N Roses, кстати дорогуша, вот тебя вчера на встречке не было и ни кто про письки и писюны не разговаривал и мне то ж как то не хотелось и не помнилось такую тему заводить - так что я поняла, что это ты меня провоцировала все время !!!""!!!!!!))))

Инрис

New member
lena-a, проси платную палату! бесплатные палаты-там кровати-попа до пола и очень негативная обстановка-постоянно привозят пожилых женщин после операций в наркозе и орут,стонут,пипец короче.
а платная стоит 32000 за сутки...

Guns N Roses, нет,это она тифлон сдирала:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху