В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
lena-a, проси платную палату! бесплатные палаты-там кровати-попа до пола и очень негативная обстановка-постоянно привозят пожилых женщин после операций в наркозе и орут,стонут,пипец короче.
а платная стоит 32000 за сутки...

Две недели назад лежала там в платной палате,пожилыхв платных конечно нет,но со мной двое после операций лежали и стонали и плохо им было,причем у одной срок солидный,но плод перестал развиваться,а я счастливая,что у меня все хорошо!поэтому лучше стараться в одиночку,но таких там сейчас нет,так как в одном отделении ремонт и сейчас одно единственное переполнено,может к сентябрю что-то изменится и первое отделение отремонтируют!за неделю я там на такое на насмотрелась!психологически получила большущий стресс!

Gel

Оранжевая мама :)
в Израиле продается мультиварка с глиняной чашей, получается точь в точь как в печи - вот это был тогда предел моих мечтаний))
вот это реально круто!!!

так ты если там тусуешься постоянно, свисни пожалуйста если будет какая нибудь совместная покупка или найдется место где можно заказть, мне то ж очень надо, окей?
к сожалению, в последнее время не тусуюсь вообще там. но когда выйду в декрет - обязательно вернусь :)

ни кто про письки и писюны не разговаривал и мне то ж как то не хотелось и не помнилось такую тему заводить
была бы я - стопудово мы б про секас говорили бы :)

Guns N Roses

Well-known member
кстати дорогуша, вот тебя вчера на встречке не было и ни кто про письки и писюны не разговаривал и мне то ж как то не хотелось и не помнилось такую тему заводить - так что я поняла, что это ты меня провоцировала все время !!!""!!!!!!))))
так еще бы! Представляешь, если бы я была вчера на встрече после смены своей аватары, а ты своей!? Что бы с нами было? А с другими?.. Я решила не рисковать :)))

Инрис

New member
Smiling, во-во я тоже насмотрелась и наслушалась,слезы глотала сидела...это когда в общей была,а потом в платную перешла 2-ух местную...полегкачало во всех планах!
а ты какого числа выписалась? мот виделись?
и почему лежала?

Irina

New member

Ильгрия

New member
Smiling, не помню точно с какого срока, ногде-то может после 16...сохраняют уже в родоме, а не в гинекологии, а там все такие же беременные, послеоперациооных нету, есть кто к кесареву готовится и т.п. Но в общем более оптимистично всё- иногда, при хорошем подборе компании было даже весело :)))

Irina, тебя я читала )))

Инрис

New member
Smiling, не помню точно с какого срока, ногде-то может после 16...сохраняют уже в родоме, а не в гинекологии, а там все такие же беременные, послеоперациооных нету, есть кто к кесареву готовится и т.п. Но в общем более оптимистично всё- иногда, при хорошем подборе компании было даже весело :)))

в 1 роддоме сохраняют в роддоме с 22 недели,а до 22 нед в гинекологии
на дверях написано.
или вы про другую клинику говорите?

Ильгрия

New member

Инрис

New member
Smiling, а я выписалась 1 числа,палата была ...забыла номер,помню,что след.дверь-ординаторская!

Smiling

New member
А лежала из-за тонуса,но толку нет,давали те же медикаменты,что я дома принимаю,лучше дома,а сейчас я уже две недели дома на больничном!

Smiling, не помню точно с какого срока, ногде-то может после 16...сохраняют уже в родоме, а не в гинекологии, а там все такие же беременные, послеоперациооных нету, есть кто к кесареву готовится и т.п. Но в общем более оптимистично всё- иногда, при хорошем подборе компании было )

это да,но у меня срок тогда был 11 недель,поэтому тут без вариантов,но ила к выводу,что ну ее эту госпитализацию-толку лично в моем случае нет!

Инрис

New member
Ильгрия, ага,все изменилось... хотя,мне кажется всех беременных надо в одно место укомплектовывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху