В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Это я, пока 2 в 1 ))) положили, посмотрели, шейка готова, 2 пальца, в общем дали касторки, еле выпила, жду

Olik

Хорошо там, где я есть!
Это я, пока 2 в 1 ))) положили, посмотрели, шейка готова, 2 пальца, в общем дали касторки, еле выпила, жду
Я в шоке:shok: Неужели у нас в больницах до сих пор касторку практикуют.....
OLюSHKA, пусть все пройдет легко и гладко @@@@@@@@@@@@

Olik

Хорошо там, где я есть!
привет всем....читали про шухер с камерами в 1-ке?
Вчера даже репортаж по телеку показали. Как обычно в нашем духе - собрали в кучу все - и камеры на дорогах, и в больницах.....

Fationok

New member
OLюSHKA,Ну, с богом!!!!!
В добрый путь и на скорую лёгкую встречу
show_file.php
show_file.php
show_file.php

OLюSHKA,Ну, с богом!!!!!
В добрый путь и на скорую лёгкую встречу
show_file.php
show_file.php
show_file.php

Lake

Такая....,сякая!
а гемоглобин может снизиться за месяц со 130 до 90?
Может. Я сама сегодня иду на прием и уже побаиваюсь. А то тоже была уверена во всем--раз в прошлый раз ничего не было--так и в этот тоже все будет пучком ;)
А тут обломись (((
У меня у мелкого помню сильно упал за месяц--так я ,как недоверчивая коза, 3 раза переделывала .

Где смотрела? 150 или 170 тыр- месяц назад я брала.
Я в начале осени в ортосе смотрела колготы для б.(у меня ж вся осень впереди была и зима) и 2 компрессии. Так вот около 400 .
А сегодня пошла в Тонус -элласт. (открылся у нас в уручье ;)
Так там чулки по 188 можно купить,а колготки по 300 с чем-то (вдруг кому тоже надо )
Купила себе кормительный лифчик ;) --перемерила все модели!!! Только 2 более-менее прилично сели на меня. Решила без примерок не рисковать( хотя на мама-мия мне много понравилось, но мерить же они все не привезут )

EmVmA

New member
OLюSHKA, а напомни в каком РД ты?
я и не думала, что касторку еще практикуют. ну в любом случае, пусть все легко пройдет!!!!

Lake

Такая....,сякая!
Олюшка,удачи. Пусть все пойдет,как по маслу ;)
Я думала эту гадость уже не используют(((,зато натур продукт!

Инрис

New member
собрали в кучу все - и камеры на дорогах, и в больницах....
ага,прикол...вчера санитарка приходит к нам палату убирать и говорит-девки,а ну бегом на коридор-там телевизионщики приехали,снимают идите и вы поснимайтесь...
мы чето очканули...не вышли..

Irina

New member
OLюSHKA, слуш а они не предлагали подождать еще? ну чтоб сами роды начались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху