читали...читали про шухер с камерами в 1-ке?
мать честная................. готовься...в общем дали касторки
Я в шоке:shok: Неужели у нас в больницах до сих пор касторку практикуют.....Это я, пока 2 в 1 ))) положили, посмотрели, шейка готова, 2 пальца, в общем дали касторки, еле выпила, жду
неть. я педалю. провожаю сегодня сына в дальнюю дорогу...хныка как ты? Все подготовила-порешала?
Вчера даже репортаж по телеку показали. Как обычно в нашем духе - собрали в кучу все - и камеры на дорогах, и в больницах.....привет всем....читали про шухер с камерами в 1-ке?
неть. я педалю. провожаю сегодня сына в дальнюю дорогу...хнык![]()
Может. Я сама сегодня иду на прием и уже побаиваюсь. А то тоже была уверена во всем--раз в прошлый раз ничего не было--так и в этот тоже все будет пучкома гемоглобин может снизиться за месяц со 130 до 90?
Я в начале осени в ортосе смотрела колготы для б.(у меня ж вся осень впереди была и зима) и 2 компрессии. Так вот около 400 .Где смотрела? 150 или 170 тыр- месяц назад я брала.
Олюшка,удачи. Пусть все пойдет,как по маслуЭто я, пока 2 в 1 ))) положили, посмотрели, шейка готова, 2 пальца, в общем дали касторки, еле выпила, жду
ага,прикол...вчера санитарка приходит к нам палату убирать и говорит-девки,а ну бегом на коридор-там телевизионщики приехали,снимают идите и вы поснимайтесь...собрали в кучу все - и камеры на дорогах, и в больницах....
по полной причем.я и не думала, что касторку еще практикуют.