В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
уже опровергли.
ах ты гадкая :) ты меня просто в куртке и ночью толком не разглядела :))) Алена подтвердила :) просто сказала, что я красотка, не смотря ни на шо, вот! :)))

на лимузине своем зачОтно смотришься, могешь свадьбы возить теперь за деньги.
представила себя с пузом (или с мелочью в автокресле) везущую свадьбу :))) дескать в добрый вам путь, уважаемые молодожены, все щас наглядно продемонстрируем :)))))

Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 17 , гостей: 2)
Осеннее_очарование, Kashka, alala, lapetka, Olik, MARASA, keteff, Kunata, lena-a, MaryD, oksana11, Frau Muller, Als

Аншлаг, прямо :))))

Девочки, у кого там тел Kunata ? у меня нет. она в больничке на сохранении ВРОДЕ. если кто могет узнайте как делы у нее или мне тел дайте плз!!

Вижу ее туточки в строке присутствующих.. Телефона у меня ее нет

Gel

рожала на двух сменах. Первая была ужасная, и грубили мне, и както непритяно обращались все рвемя
не помнишь, что за первая смена? у меня выбор мот будет еще я так поняла...

представила себя с пузом (или с мелочью в автокресле) везущую свадьбу :))) дескать в добрый вам путь, уважаемые молодожены, все щас наглядно продемонстрируем :)))))

:))))):))))))):)))))))

EmVmA

New member
wikki, а бутылочка какая? с обычной соской? я бы посоветовала тебе меделовскую бутылочку со смартсоской купить. она имитирует сосок. Ребенку надо приложить усилия, чтобы сосать через нее.

Gel

а бутылочка какая? с обычной соской? я бы посоветовала тебе меделовскую бутылочку со смартсоской купить. она имитирует сосок.
я думаю, бутылочку лучше вообще убрать. но лучше все же консультант посоветует толковый.
меня консультировала в свое время Юля Еленская. очень милая и толковая дама.

EmVmA

New member
Gel, я только помню их внешности. а вот на имена у меня всегда память короткая была. Врач низенькая стройная брюнетка с длинными волосами, медсестра такая же, только моложе.

Kunata

Банда ёжиков :)
Irina, у меня все нормуль - спасибо за беспокойство. Лень с телефона писать. Ставили плохой кровоток в плаценте и что малышка на неделю отстает- уже ок, наели 300 граммов за 3 дня, но вдруг на узи обнаружилось маловодие. Короче, каждый день новости. Лежу в 2-ке.

Kashka

Active member
Всем доброго денечка!
Сегодня у мужа получилось Левку в сад отвести (обычно это моя обязанность), а я всю ночь плохо спала - малой опять пришел - кашлял немного ,сопел, ворочался... я вообще чутко сплю, а тут... так они когда ушли, я впервые за дооооолгое время решила выспаться! легла в 7.45 и открыла глаза только в 11.00, и то после того, как какая-то зараза в дверь позвонила. рррррр!
по поводу роддома... в первую беременность я относилась к 2-ке, но она закрылась на мойку и отправили меня в 5-ку. нашли там знакомого врача, но сам он пришел только когда рожала, чтобы на живот надавить, ну и в палату устроил трехместную, а не в такую, где по 8 девочек лежали с детьми. За это ему спасибо! а так - с акушерками повезло - и в туалет меня водили, и шейку раскрывали... многие боятся в 5-ку, говорят условий никаких - туалет - 1 на этаж. но если честно, девочки, мое глубокое убеждение, что главное, чтобы с малышом все было хорошо, ну и с тобой, соответственно, а остальные "условия", либо их отсутствие можно пережить)))
кстати, договорилась насчет узи - сегодня иду в 1 РД. Может, уже партизан покажет причинное место?! а то как-то все через раз с ним разговариваю - то как с мальчиком, то как с девочкой)))

Gel

Kunata,поправляйтесь поскорее. мы вчера в 2-ке пачкой были. знали б - зашли :(

Kunata, @@@@@@@@, поскорее домой из больнички и чтобы все было хорошо!!

Kashka, удачи на узи!:) а про обязанность отводить в сад -- я уже давно отлыниваю :))) веду, тока если мне надо с утра на прием к Г :)

Gel

а остальные "условия", либо их отсутствие можно пережить)))
оно то можно. но нужно ли? к чему героизм в наше время, особенно когда есть альтернатива...
а чисто с гигиенической точки зрения, подобные условия и для роженицы и малыша в общем-то небезопасны...

lena-a

New member
а как там у тебя дела, дорогая?

Ой. Лежу ногами к верху. Дома лежу ногами к верху. Но была во вторник на узи, вроде не плохо все., но меня мучает схваткообразный тонус. Он меня сжимает раз 10-16 за день. Но сказали пока ничего не пить.

Дома сломался компьютер. Читаю вас с телефона, но не могу там зарегистрироваться почемуто. Так что писать могу очень редко.

MARASA

New member
lena-a, с неделькой - держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunata, пусть тоже все в порядке будет @@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
а про обязанность отводить в сад -- я уже давно отлыниваю
расскажу как у нас. со старшим я решила, что раз муж поздно приходит с работы (тогда он в 22, 23 приходил) то какое тут общение с ребенком! забудет как папка выглядит. я поставила условие - я забираю, а ты отводишь. и так повелось, что я даже не вставала. одежда с вечера приготовлена, они встают и идут в сад. и с младшим тоже самое. только пока я встаю и одеваю. но у нас подъем и через 10 минут выход. никаких там мууууууууууультиков, чаев, бутербродов, кашек. как в армии - встал и пошел. ну только одеться:))). родится третий - без меня будут уже одеваться.

lena-a, лежи-лежи раз надо!!!!

Gel

у нас практически так же, как у Иры. но с мультиками и молоком утренним. но все они делают сами, меня приходят тока буськнуть перед выходом.
а вот забираю чаще всего я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху