Всем доброго денечка!
Сегодня у мужа получилось Левку в сад отвести (обычно это моя обязанность), а я всю ночь плохо спала - малой опять пришел - кашлял немного ,сопел, ворочался... я вообще чутко сплю, а тут... так они когда ушли, я впервые за дооооолгое время решила выспаться! легла в 7.45 и открыла глаза только в 11.00, и то после того, как какая-то зараза в дверь позвонила. рррррр!
по поводу роддома... в первую беременность я относилась к 2-ке, но она закрылась на мойку и отправили меня в 5-ку. нашли там знакомого врача, но сам он пришел только когда рожала, чтобы на живот надавить, ну и в палату устроил трехместную, а не в такую, где по 8 девочек лежали с детьми. За это ему спасибо! а так - с акушерками повезло - и в туалет меня водили, и шейку раскрывали... многие боятся в 5-ку, говорят условий никаких - туалет - 1 на этаж. но если честно, девочки, мое глубокое убеждение, что главное, чтобы с малышом все было хорошо, ну и с тобой, соответственно, а остальные "условия", либо их отсутствие можно пережить)))
кстати, договорилась насчет узи - сегодня иду в 1 РД. Может, уже партизан покажет причинное место?! а то как-то все через раз с ним разговариваю - то как с мальчиком, то как с девочкой)))