В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, с Днем рождения:yahoo: всего- всего тебе чудесного, радостного, счастливого!!!

Сандра, pelmeshka, с недельками :)

kotenok_sh, Эмма сладенькая бусечка :wub: супер!!!

Irina, Plumeria, удачного вам узи :)

да-да))) все эти пестни - на ГВ, да с дитями да тыпы - не про меня))))
я худела на ГВ (+ круги с коляской по району наматывала) через 5 мес. минус 8 кг веса до беременности :)

MaryD

Мама-маркетолог
Gel,
a3d887039c5a.gif

kotenok_sh, очень понравилась и фотка, и малышка! но меня, как и Сандру, это натолкнуло на мысль попробовать пофоткать самой. Не зря же фотик лежит и корочка об окончании фото-курсов)

А можно узнать, как фотки делаются? нужно дождаться, пока ребенок уснет, а потом ему складывать ручки-ножки?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
у меня пока идет дальше снижение веса. я в таком весе, как сейчас уже очень давно не была..

Сандра

Дваждымамочка
exc,я вот сколько к нему хожу, но тоже звездной болезни не видела у него
просто я имела возможность сравнить. И мне Ковалев понра гораздо больше. И вопрос стоимости решает в пользу Ковалева :)

Тут дело каждого :) Выбирайте кого хотите :) И платите кому хотите :)

Irina

New member
девочки, вы как с неба свалились! ну не на самих же батареях регулируется эта температура, а там, откуда отопление подают. то горячее ставят, то холоднее, в зависимости от погоды. и не говорите мне, что у вас батареи дома всегда одной температуры!
Ната, у меня на работе батареи с краником. можно перекрыть! а в новых домах врезаны в батареи, и там можно дома регулировать темпу. хоть вааще перекрыть батарею. только 1 верт труба остается с гор водой.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, сбросьте мне, пожалуйста, в личку координаты, по которым можно записаться на УЗИ в Ковалеву и Шредеру. Ну и соответственно ценник и где принимают. Заранее спаисбо

Smiling

New member
Olik, К Шредеру ты можешь записаться в Лекарь или ЭМС,цена примерно одинаковая около 400 тыс и там и там!а Ковалева данные смотри в личке!

Gel

Оранжевая мама :)
сама не знаю. переживаю!!!!
отставить переживать!!! все хорошо ж!

И, в отличие от Шредера, без звездной болезни.
не знаю, мне они оба отличными кажутся. была не раз у обоих. просто пока у Ковалева бюджетнее :)

Plumeria,хорошего вам УЗИ!
фотку делает? просить спецом не надо это?
делает и фотку, если ракурс ребеныш даст и на флешку пишет.

она может так дернуться и звездочкой становится сразу.
помнишь, я рассказывала, как сын в животе звездит у меня тоже :)))

Batman

New member
девочки, вы как с неба свалились! ну не на самих же батареях регулируется эта температура, а там, откуда отопление подают. то горячее ставят, то холоднее, в зависимости от погоды. и не говорите мне, что у вас батареи дома всегда одной температуры!

У меня дома стоят регуляторы тем-ры батарей.
я худела на ГВ (+ круги с коляской по району наматывала) через 5 мес. минус 8 кг веса до беременности

+1. И я худела на ГВ. Причем похудела так, что вес стал меньше чем, до Б.

scilla1

Трижды мама!
Ната, у меня на работе батареи с краником. можно перекрыть! а в новых домах врезаны в батареи, и там можно дома регулировать темпу. хоть вааще перекрыть батарею. только 1 верт труба остается с гор водой.
ну это в новых так делают, я знаю, и жильцы сами регулируют. а в старых так, как я писАла регулирует ЖЭС. у нас, кстати, новый дом, а регулятора нету, но темпа батарей всегда разная!

Gel

ну вас в баню с такими стихами) я сентиментальная, а ща ваще неадекват)))
в смысле мне понравилось)))
:)))))))))))))) люблю людей с хорошим чуйством юмора :))))))

Сандра, с хорошим тя подарочком!!!

Так она 12.12.12 хотит!!!! Если я правильно поняла...
правильно-правильно. но и в 13-й части тоже :)

Batman

New member
Gel, а скажи пожалуйста еще раз модель пылесоса своего, а то нашему походу замену надо подыскивать.

Guns N Roses

Well-known member
Привет,

Gel, с днем Варенья!

Катя, не нашла твою малышку( наверно, удалила?

Мы вчера были на УЗИ мозга, сказала врач, что у масика немного повышено давление( все спрашивают, он беспокойный по вечерам, ночам? мне кажется, он как все дети, а то и лучше)) иногда плачет вечером или ночью, если днем выспится, а так в основном и бывает, так все детки, по-моему..

Сегодня гуляли уже полтора часа, погодка как раз приятная.

Gel

Guns N Roses,желаю, чтоб все было хорошо и неприятные исследования поскорее в прошлом!

Batman, Zelmer Aquawelt 919.0 ST

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху