Irina, да,блин,у меня и так уже комплекс -ни во что не влажу,только настрою себя не есть вечером-к 21.00 срываюсь,нет у меня в этом вопросе силы воли!а она ходит и взвешивается постоянно у меня перед носом!аж противно!
Irina, да,блин,у меня и так уже комплекс -ни во что не влажу,только настрою себя не есть вечером-к 21.00 срываюсь,нет у меня в этом вопросе силы воли!а она ходит и взвешивается постоянно у меня перед носом!аж противно!
и у меня нет. напекла сег булок с маком и с корицей. вот только сейчас чаю попили. сейчас начинает мучать изжога. ну и ладно. мне ж вкусно былоIrina, да,блин,у меня и так уже комплекс -ни во что не влажу,только настрою себя не есть вечером-к 21.00 срываюсь,нет у меня в этом вопросе силы воли!а она ходит и взвешивается постоянно у меня перед носом!аж противно!
В первую только по прописке в 4жк, а сейчас по прописке 2 раза делала в обл.роддоме, 3-е узи у них плано - 120 тыс. и очередь на узи. Я сделала в 1 рд за 40 тыс без очереди и все рассказали и показали, мужа пускали и фотку сделали.девчат, а просто интересно - все к Шредеру и тыпы ходят?)
Ну ты молодец!!!я сегодня еще 1 дело закрыла - взяла билеты на 27.12 детям на новогодний спектакль в музкомедию) и 5.01 в цирк идут)
Поддерживаю.:biggrin:дай сестре в глаз и съешь третий круасан
а я напекла булок и натрущилась в пол-одиннадцатого. и не корю себя! так мне было укусна, что сча пойду еще съем)))))Девочки,а мне так есть захотелось,пошла и съела два круасана,а теперь корю себя!
Ну да,как-то несерьезно рожать в свой ДРзлыдни не хочу я сегодня рожать, адчапитеся! )
первый этаж, просись к Пацееву, он клёвый чел. и специалист.кто лежал в первом на сохранении? как там условия? я просто очень редко лежала в больницах. чего хоть брать с собой надо?
гляди ж ты)))А я думала её моим желудком прочно к мочевому привалило))))) Жор нереальный))))свободно ей там, придет время и перевернется.
Batman, Просто я маленькая,рост вообще 155см,на моей фигуре все сразу видно,вещи не застегивается,а так хочется не набирать особо,ведь впереди еще 2месяца!
Irina,![]()
Зато она не носит под сердцем такое чудо, как ты!!!а она ходит и взвешивается постоянно у меня перед носом!аж противно!