понятненько. Я как цены на фотосессию рбшную увидела, так уже совсем не считаю, чтом ы много отдали за нашу. Поначалу думали, что оочень много. Правда и фоток у нас немного- 20 всего. И я вот еще не очень знаю как относиться к тому, что например, Николь успела себя за день ДО прилично поцарапать и эти царапины есть на фото- то ли как к тому, что запечатлена именно она и именно такая, какая была тогда, с царапинками и прочим или как к ленивости фотографаLenus, обработка фоток, распечатка части фоток, фотокнига картонная.
у нас плюс минус так же, только у вас то на 2 часа больше.. Буду скоро будить своих, купаться. А то и мы будем ночью не спать, пусть сейчас немного погуляет и пободрствует.Мы тоже не скоро спать. А Эмма все еще спит, проснется, поест и опять спит. Не спит только днем пару часиков и ночью с пяти до восьми.
сначала полегче было, и так полегче и осталось, но осталось... я ингаляции на боржоми делаю, может физраствор попробовать?oksana11, а ингаляции никак не помогают?
не балует она тебяА просыпается ночью когда как. Иногда 3-4 раза, а вот сегодня ночью как просулась в пять, так только в восемь уснула и то когда муж пошел к Еве, а я ее к себе под ок положила. Спала я конечно после этого в полглаза, но хоть чтото.
у меня так было в начале беременности, сначала пила мукалтин по 2шт*3раза в день - не сильно помогло, поэтому врач мукалтин отменила и назначила сироп БронхикумБлин днвченки кашель никак вылечить не могу, подскажите кто чем кашель лечит???? Просто кашель горло не болит, температуры нет,,,