Бурундучок
Мама двух мальчиков
Осеннее_очарование, здоровья малявке!
сонц, ну надо ему это щас, тупо надо. радует, что потом все устаканивается более-менее...я этого тоже боюсь, нерадивая я мати)
каждые 40 минут есть.. я ласты откину, точно, мне же еще с Никитой надо заниматься, уроки делаем под крик Степы %
ой-ей-ей поправляйся!!!Блин, а я заболела... темпа 38....
ексель, тоже поправляйтесь!А у нас засада -- у Матвея сегодня после дневного сна темпа 37,8 и сопли рекой
Gel, я в паталогии, но за две недели лежания мои соседки разбрелись по родильным, послеродовым, обсервации. Так шта имею полную картину )) скорее всего из-за мойки в 6-ке такой перегруз.
Осеннее_очарование,
поздравляю тебя с выпиской!!!! Растите здоровенькие!
не фига сссееее)))) я по 60-70 сцеживаю)))))) купила спец баночки авентовские для заморозки молокаа это 140 мл, сцеженого молока скушала
золотой мужж))) надо своего приучать тоже пораньше к ентому делу)))А вчера муж остался с дочами, а я выбралась в Корону закупиться новогодными украшалками и всякой мелочью домой и мне.
А у нас засада -- у Матвея сегодня после дневного сна темпа 37,8 и сопли рекой![]()
wikki,выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@ и с первым месяцем вас![]()
какая ты молодца))) я ценник поглядела на енти бусы - так при хорошей скорости - вапще нормально))есть заказы на НГ брелочки и бусики...хоть чёт в дом с моей стороны))))
и вы выздоравливайте)А у нас засада -- у Матвея сегодня после дневного сна темпа 37,8 и сопли рекой
лечись и выздоравливай, срочно!!!@@@@@@@@@@@@@@@Блин, а я заболела... темпа 38....
так вполне же молодцы!!! С первым месяцем вас!!!ой, что-то я мало веса написала))))) мы 900 гр набрали)))))
как мамы - в горячей воде.А как потом подогреваете замороженное молоко?
чет меня второй день колбасит блин...Gel, ты это- двигайся осторожнее, или штурмана с собой бери!
о, логично, а то микроволновка наша ж накрылась и мы ее выбросили уже.как мамы - в горячей воде.