В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
я этого тоже боюсь, нерадивая я мати)
каждые 40 минут есть.. я ласты откину, точно, мне же еще с Никитой надо заниматься, уроки делаем под крик Степы %
сонц, ну надо ему это щас, тупо надо. радует, что потом все устаканивается более-менее...

Блин, а я заболела... темпа 38....
ой-ей-ей поправляйся!!!
и с месяцем вас!!!

А у нас засада -- у Матвея сегодня после дневного сна темпа 37,8 и сопли рекой
ексель, тоже поправляйтесь!

lena-a

New member
Gel, я в паталогии, но за две недели лежания мои соседки разбрелись по родильным, послеродовым, обсервации. Так шта имею полную картину )) скорее всего из-за мойки в 6-ке такой перегруз.

Так мойка в 6-ке закончилась уже......

Осеннее_очарование,
поздравляю тебя с выпиской!!!! Растите здоровенькие!

Присоединяюсь!

девочки - всем приветули!!!!!! всех мамашек родивших - поздравляю!!!!! смеялась над рассказом Кати про роды - тут уж реально будет , что вспомнить.. жалко я такую стрелу пропустила)))) Ира Очарование- тебя тоже поздравляю!!!

Я уже более-менее приходить в себя стала - после утреннего сна кушаем и маленького в коляске на балкон выношу - спит там часа три подряд - у меня свободное время со страшим потусоваться. Кстати старший уже принимает братика, правда называет его " это" - у меня такой ржач по этому поводу)))) но он просто не говорит - а на братика четко "это" произносит ))))
кстати сделала для себя выаод - что два ребенка и два обсалютно разные - так что заново осваиваюсь в роли мамы

девочки - перед НГ будем встречаться? или все в делах-заботах? я просто бы с удовольствием на часик со всеми увиделась

EmVmA

New member
wikki, с первым месяцем Янчика!!!! и поправки тебе, !!!! а грудь как? не болит? может это она темпу дает?

Фроля Бирюлькина, рада, что у вас все налаживается потиху!
И я тоже за встречку!!! Тем более вчера уже опробывали с мужем его в роли няньки)) Меня три часа не было, все ок. Эмма большую часть времени проспала, а потом проснувшись целую бутлочку, а это 140 мл, сцеженого молока скушала.

Очаровашка, Матвейкину быстрее распращаться с соплями!!!

Эвелинка

Well-known member
Lenus,хорошие фоты) колясон клёвый)))

А вчера муж остался с дочами, а я выбралась в Корону закупиться новогодными украшалками и всякой мелочью домой и мне.
золотой мужж))) надо своего приучать тоже пораньше к ентому делу)))

vlekni

New member

Эвелинка

Well-known member
есть заказы на НГ брелочки и бусики...хоть чёт в дом с моей стороны))))
какая ты молодца))) я ценник поглядела на енти бусы - так при хорошей скорости - вапще нормально))

wikki,выздоравливай)

А у нас засада -- у Матвея сегодня после дневного сна темпа 37,8 и сопли рекой
и вы выздоравливайте)

Lenus

Ментальная арифметика
iru4ik, дочка красотка и сынок очень миленький.
wikki, поправляйся!!
Осеннее_очарование, Матвейке поправляться и не болеть больше!!

Эвелинка

Well-known member
мы от родакофф автокресло забрали. кроватку, буду завтра всё перестирывать))) может даже пакеты сложу))))ггг))):prankster:
а моя мама младшую уговаривала - давай маму в больницу отпустим, за малышом))) она кривилась, не хотела, но по итогу потом подошла и на ухо мне тихонько говорит - я тебя отпущу, только ты уже обязательно с малышом возвращайся))) и расскажешь, как тебе его достали)))

Lenus

Ментальная арифметика
Фроля Бирюлькина, привет. Почаще пиши , а то потерялась совсем. Ну и супер что все налаживается.

А как потом подогреваете замороженное молоко?

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, С выпиской и прибытием домой!!!

Lenus, отличные фотки)

Блин, а я заболела... темпа 38....
лечись и выздоравливай, срочно!!!@@@@@@@@@@@@@@@

ой, что-то я мало веса написала))))) мы 900 гр набрали)))))
так вполне же молодцы!!! С первым месяцем вас!!!

Gel, ты это- двигайся осторожнее, или штурмана с собой бери!

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)

EmVmA

New member
Фроля Бирюлькина, у меня тоже такие баночки. еще от Евы остались, потом ими жена брата пользовалась для племяшки, и вот они опять у нас :) Чтоб так много сцедить я всю ночь кормлю одной грудью. Утром вторая ооочень наполнена, поэтому можно и 180 сцедить, но я до конца не хочу опустошать, чтоб потом очень много не прибывало в течении дня.

Подождите, какие фотки? Я только одну фотку с Леной и крутым колясоном видела и всё. Где остальные смотрите?

Да, муж тоже в горячую воду баночку с молоком ставит, ну точнее в кастрюльку с подогретой водой.

Lenus

Ментальная арифметика
как мамы - в горячей воде.
о, логично, а то микроволновка наша ж накрылась и мы ее выбросили уже.
Пока я только сцеживала и убегала, муж кормил почти сразу,морозить не приходилось

vlekni

New member
ой, девы, а мне скучно...няма чем занятся...валяюсь целыми днями...хотя и понимаю, что скоро эта лафа закончится...
еще и молоко стало течь...капец...наверно надо лифон с подкладками одевать на ночь.

девочки, так трусы одноразовые стоит брать иои нет? Я в прошлый раз обходилась обычными, хоть и не разрешали вообще трусы одевать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху