В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
nata1980,С выпиской тебя и Андрюшу!!!!Хорошо, что у вас всё хорошо!!!!
я стараюсь - прикладываю по требованию, даже не знаю - с сыном быстро сдалась, сейчас буду бороться, может природа у меня такая - мама тоже мало кормила
НЕТ ТАКОЙ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!!!
Корми по требованию, хоть 30 р/день....и молоко придёт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!

Guns N Roses,Степаню с двухмесячьем!!!!!!!(так быыыстроооо...мне ещё носить 2 месяца, а вы уже такие большиииееее.....)
не переживай нет такого понятия что нет молоко от природы!!!!!!!!! Не зацикливайся и все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
+100500

MaryD

Мама-маркетолог
Инрис, по поводу верхней одежды - мне, например, с дочкой, которая родилась в конце октября был очень удобен такой вариант - осенний комбинезон и конверт на овчине.
Тогда получается, что в магазине или в автокресле не нужно раздевать ребенка - в осеннем комбезе не жарко, а в коляске не нужно дополнительных одеял - положил конверт в люльку и все.
Сейчас собираюсь использовать такой же вариант

Fationok

New member
Мамы дочек, буду пристраивать сводлик такой:

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
nata1980, с рождением сынульки Андрюши и с выпиской!

Gel, с выпиской вас!

Fationok, с переворотом Оливку)

Guns N Roses, с двумя месяцами сыночка! большуны вы уже :)
Эмма радует мамку, просыпается уже третью ночь по одному разу только))
класс! мечта всех мам)

Мамы дочек, буду пристраивать сводлик такой
я хочу, сколько стоит?

мне, например, с дочкой, которая родилась в конце октября был очень удобен такой вариант - осенний комбинезон и конверт на овчине.
мы тоже так гуляли)

Сандра

Дваждымамочка
Была я у гини: ураааа, Оливка перевернулась вниз головой!
урррррраааааааааааааа! Теперь главное доходить!

Сандра, а сколько они с амазонка идут?
ой, даж не знаю, сколько не заказывали чего, от двух недель до 1,5 мес. Муж сказал, что Амазон не высылает в Беларусь. Только через посредника. А это будет 22 сводлики и еще около 20 доставка.

Сандра, в чем выписывались(интересует верхняя одежда малыша(больной вопрос))?
Мы выписывались в метель. Одела бодик с кор рукавом, махровый песочник без ножек, носочки теплые, комбез. На голову тонкая шапка и теплая. НО учитывая, что сразу в машину, можно было тонкую шапку и не одевать. В машине комбез расстегивала. Дома мы были теплые :)

дайте ссылку на амазановский сводлик сейчас будем соображать
в моем предыдущем сообщении посмотри.

Мамы дочек, буду пристраивать сводлик такой:
по мне так похрену, какого цвета! Его функциональность перекрывает цвет :))))

Fationok

New member
я хочу, сколько стоит?
тебе он по ходу не успеет, т.к. заказала морем, прибудет не раньше января...
Около 9-10 $ получится, наверное...я ж пока вес не знаю.

Теперь главное доходить!
Агагага! Сначала до НГ, потом до февраля, а потом и до ПДРа)))))

Fationok

New member
Plumeria,ок, поимею)))))) И ещё Марину MaryD(она первей тебя в ЛС стукнулась))))

Я то не спешу, мне он раньше февраля без надобности (очень на это надеюсь...т-т-т....)

MARASA

New member
Девочки, спасибо за поддержку с молочком - будем стараться - я по требованию и прикладываю всегда.. как же иначе...

Kashka

Active member
Девочки! а у нас сегодня прилетело, как грится, откуда не ждали... малого высыпало - сначала думала, что аллергия на что-то, а потом, как будто, кто-то в бок пихнул, думаю, надо ехать в польку. не буду рассказывать, как выезжала с парковки... СБ, есть добрые люди в этом мире) итог - подозрение на скарлатину... жуть. мало того, что за Левку переживаю, так еще и за малявку в пузе... мот, кто знает, как подстраховаться, чтобы не заболеть самой?

iru4ik

Active member
Kashka, у меня Диме в октябре в инфекционке поставили диагноз скарлатина, в больнице я не осталась, а так для диагностики ездила, я вообще думала краснуха какая или еще что. в общем впоследствии инфекционист в польке скарлатину нам не подтвердила..такой диагноз вообще ставят после предполагаемого инкубационного периода. лечились АБ как от скарлатины). Если это скарлатина то взрослые практически не болеют. Я ничего не предпринимала чтобы не заразиться, и не заразилась, и в доме тоже никто

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мои сводлики через 3-4 недели тоже придут. Если все говорят, что 2-х хватит может тоже третий буду пристраивать.

Fationok

New member
Kashka,на нескарлатину
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки! а у нас сегодня прилетело, как грится, откуда не ждали... малого высыпало - сначала думала, что аллергия на что-то, а потом, как будто, кто-то в бок пихнул, думаю, надо ехать в польку. не буду рассказывать, как выезжала с парковки... СБ, есть добрые люди в этом мире) итог - подозрение на скарлатину... жуть. мало того, что за Левку переживаю, так еще и за малявку в пузе... мот, кто знает, как подстраховаться, чтобы не заболеть самой?

а ребенок твой привитый от скарлатины? или я путаю, что у нас есть обязательная прививка от скарлатины...

Gel

Оранжевая мама :)
спасибо всем за поздравления!!!! :friends:

у меня блин не понос, дык золотуха
. выписать то нас выписали. да вчера муж пришел с корпоратива с темпой под 40. вот щас я тока завтракать буду, ночь была бессонная. я после этих эпопей смогу выдержать пытки гестапо , совмещенные с древне-китайскими....
девочки, пятые сутки не сплю...а щас и не ем толком. у меня уже живота почти нет. интересно, скока я щас вешу-то...

про соску:
просто я прочитала по диагонали - не менее трех страниц обсуждалось, как не хотящему брать соску детю ее впихнуть :) из этого вывод - ему как раз соска без надобности. соска нужна маме.

Там все такой же аншлаг?
да, такой же :( так что терпи :) народ в предродовых с детьми лежит.

про сосудики:
у нас в обоих глазиках. УЗИ головного мозга делали в роддоме, все хорошо.

про какашки:
мой тоже постоянно какает. причем подло и по чуть-чуть. нет бы за раз все выдать, так он покакает сразу часть, я его помою, а потом накакает, когда ест грудь. вот и что с ним делать-то? опять мыть? так потом опять грудь и какать :( мажу бепантеном, пока все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху