Долго!!!!oksana11, мне авиа 1 мес.с новым поставщиком шли!
Инрис, а у тебя лишнего нет, может один найдешь )
Долго!!!!oksana11, мне авиа 1 мес.с новым поставщиком шли!
НЕТ ТАКОЙ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!!!я стараюсь - прикладываю по требованию, даже не знаю - с сыном быстро сдалась, сейчас буду бороться, может природа у меня такая - мама тоже мало кормила
+100500не переживай нет такого понятия что нет молоко от природы!!!!!!!!! Не зацикливайся и все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
класс! мечта всех мам)Эмма радует мамку, просыпается уже третью ночь по одному разу только))
я хочу, сколько стоит?Мамы дочек, буду пристраивать сводлик такой
мы тоже так гуляли)мне, например, с дочкой, которая родилась в конце октября был очень удобен такой вариант - осенний комбинезон и конверт на овчине.
урррррраааааааааааааа! Теперь главное доходить!Была я у гини: ураааа, Оливка перевернулась вниз головой!
ой, даж не знаю, сколько не заказывали чего, от двух недель до 1,5 мес. Муж сказал, что Амазон не высылает в Беларусь. Только через посредника. А это будет 22 сводлики и еще около 20 доставка.Сандра, а сколько они с амазонка идут?
Мы выписывались в метель. Одела бодик с кор рукавом, махровый песочник без ножек, носочки теплые, комбез. На голову тонкая шапка и теплая. НО учитывая, что сразу в машину, можно было тонкую шапку и не одевать. В машине комбез расстегивала. Дома мы были теплыеСандра, в чем выписывались(интересует верхняя одежда малыша(больной вопрос))?
в моем предыдущем сообщении посмотри.дайте ссылку на амазановский сводлик сейчас будем соображать
по мне так похрену, какого цвета! Его функциональность перекрывает цветМамы дочек, буду пристраивать сводлик такой:
тебе он по ходу не успеет, т.к. заказала морем, прибудет не раньше января...я хочу, сколько стоит?
Агагага! Сначала до НГ, потом до февраля, а потом и до ПДРа)))))Теперь главное доходить!
Мамы дочек, буду пристраивать сводлик такой:
3 шт.а сколько их плывет?
Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!!Родились мы 11.12.12 3510г, 53 см.
Сегодня позвонила Г сказала что на 20талон на узи дадут, если что поменялось то я в очередь)))), эх если б голубенький............Мамы дочек, буду пристраивать сводлик такой:
Девочки! а у нас сегодня прилетело, как грится, откуда не ждали... малого высыпало - сначала думала, что аллергия на что-то, а потом, как будто, кто-то в бок пихнул, думаю, надо ехать в польку. не буду рассказывать, как выезжала с парковки... СБ, есть добрые люди в этом мире) итог - подозрение на скарлатину... жуть. мало того, что за Левку переживаю, так еще и за малявку в пузе... мот, кто знает, как подстраховаться, чтобы не заболеть самой?
да, такой жеТам все такой же аншлаг?
прививки от скарлатины вобоще нетили я путаю, что у нас есть обязательная прививка от скарлатины...