В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana11

New member
Irina, с неделькой!!!!

Plumeria, без паники все будет хорошо!!!!
kotenok_sh, видео супер, смотрю на наши новогодние линеечки и у нас с табой разница в один день свою пересмотрела правильно создала твою на пальцах пересчитала правильно получаеться чтот моя глючит по ходу)

Lake

Такая....,сякая!

Kunata

Банда ёжиков :)
kotenok_sh, очень понравилось! Особенно там, где Ева верхом на животике и где вы вместе! (Ева на папу очень-очень похожа!).

Инрис

New member
всем привет!!! никто не знает,какие цены сейчас на норковые шапочки женские?примерно...

была у доктора,назначила перед родами для санации род.путей свечи полижинакс....кому-нить назначали?
в инструкции написано-за неск.дней до родов...я ж не знаю когда роды...и когда вставлять?:agree:

Smiling, посмотри на сайте Синэво

Irina

New member
Инрис, мне тоже для санации что-то назначила забыла название. я купила и забыла о них. надо сегодня вечером не забыть....

vlekni

New member
vlekni, кАТЯ, не надо стимуляцию! У тебя такая разбежка с месячными и узи, пусть подрастает малышик! ну неужели тебе праздники важнее ребятеночка,да наплюй ты на них!
Ой, так на праздники мне вообще наплевать! Просто хотелось в этом году. А стимуляцию все равно не сделают, будут лечить.
Я уже в РД. Давление 130/80 и сказали плод крупный....у меня сын был 3600. Скучно, одна в трехместной палате. Надо мочу сдать, а совсем не хочется пипи...

Fationok

New member
vlekni,Хорошего тебе пребывания в РД...продуктивного)))))
kotenok_sh, чудесное видео, там где вы с мужем Евишну целуете с 2-х сторон сама нежность!!!!

Irina,с доношенностью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху