В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
прювэт))
мы вчера домой вернулись!
и чета пока как-то так(((
дети подбешивают, висят на мне без конца, я сдерживаюсь вроде- а потом сиравно гавкаю(((
вообще хоцца одной в комнате закрыцца((((
вооот((( малой был в РД милый человек- ел и спал))) а дома висит без конца на груди и покрикивает(((???? я уже и не понимать- колики? молока мало? короч, пока я в шоке((((
держись-всё скоро устаканится!

у нас - Русалочка ( добавлю фотки ненадолго, так как на них и другие дети)
очаровательная)
Gel, Марьян -просто супер!

Als, всё будет хорошо! на удачу"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, кто-то спрашивал рецепты простых салатов?!

Есть такой, на любителе нестандартных вкусовых сочетаний))) Нашим семейством он любим уже не один год( мне так жаль что я его пока есть не могу:()

Называется "ЧИЗ":
1 б консервированных ананасов( я беру кольцами)
сыр твёрдых сортов , прим. 150-200 гр.
3-4 зубчика чеснока( меньше, больше по вкусу)
майонез

Ананасы и сыр режем кубиками( сыра берём примерно столько же сколько ананасов-равные доли), чеснок на чесночницу, перемешать, заправить майонезом перед подачей на стол, но его не надо много,т.к. ананасы сами сочные.

\сочетание супер, мы такой салатик обожаем! :)

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Эвелинка, напиши мне личку данные для таблички: дата, рост, вес и имя.

Алена, Лейк, от тебя того же жду.

Простите я сейчас только читатель и то по диагонали пробежалась. Времени нет даже поспать днем.

Gel

Оранжевая мама :)
Ильгрия, а чего тебе такой салат нельзя? вроде продукты не критичные, я такие сама собираюсь использовать...

вот еще салат хороший и очень простой, буду делать его на НГ: нежирная ветчина+зеленые яблоки+сырая морковь. ветчину кубиками, яблоки-морковь на свекольную терку. заправить майонезом, много не понадобится.

а мот ничего и не сделаю, если ре с сиськи не слезет :( измучал уже и сиськи и меня совсем :(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, красивая русалочка :)

Но у меня плановое кесарево
у меня тоже ПКС. хоть и разница 5 лет и рубец хороший, но первый раз тоже плановое было из- за предлежания плаценты. в родах вообще не была, поэтому не пустили рожать самой в этот раз.

мой любимый салатик:nyam: делаю обычно двойную порцию, уходит быстро) любят все)
пишу оригинал рецепта, кормящим можно заменить красный перец на зеленый

Греческий с курицей
отварное филе одной куриной грудки
+ перец красный болгарский
+ брынза (фета)
+ пол банки оливок
+ 2 пучка листового салата (я добавляю только когда кучерявый есть, обычный магазинный быстро теряет вид)
+ кедровые орешки/ сухарики
+ немного майонеза (можно и без него)

филе и перец нарезать полосками, оливки половинками, фету кубиками, салат порвать.
все перемешать, добавить майонез и посыпать кедровыми орешками или сухариками. с кедровыми вкуснее)

Последнее редактирование:

Gel

я вот вчера вас начиталась и взял меня кулинарный мандраж. как раз рыба красная размораживалась. ничего не хотелось обычного, а настроение появилось, пошла и нафигачила от балды котлет по тут же придуманному рецепту. и такие удачные вышли, даже Марик, который рыбу не сильно жалует, две штуки струщил. так что, обсуждение еды таки принесло мне пользу :)

у меня тоже выскочил герпес, по ходу иммунитет уходит в попу от недосыпа и недоедания :(

у мелкого сегодня просто апогей торчуна...никак не уложить, ночь без сна и день такой же :( щас на балконе тусит, но и там пытается проснуться...пойду пока укропной воды заварю, Эспумизан как то быстро перестал помогать :(

Эвелинка, вижу тебя, ты там как?

Эвелинка

Well-known member
Irina, да-да, обязательно покажемся! тока бы до компа добрацца))))
встретили восторженно, конечно)))только лезут постоянно просто капец)))) ну да ладно)

Lenus

Ментальная арифметика
у меня тоже выскочил герпес, по ходу иммунитет уходит в попу от недосыпа и недоедания
пусть герпес проходит скореею я все мучалась, что не побуськаться было с Николь

Эвелинка

Well-known member
Gel, так я с телефона часто тут))) ну мы ничо))) раз на раз не приходится как грицца))) ночка была ваще ттттттт))))))
затык в основном в том, что средняя таки приходит к нам))) и даже на нашей огромной кровати нам тесноваааааато)))
а тебе бодрости духа) и это пройдет)))

Smiling

New member
Девы,нужна помощь!где срочно взять моющий пылик напрокат,а то ремонт закончили,муж все повымывал,но пыли все равно много,обзвонили все службы все занято:(
Может у кого-нить есть контакты людей,кто напрокат предоставляет сие чудо!буду весьма признательна:)

Gel,пусть проходит скорей твой герпес!ты ж мазью какой нить мажь!

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, я не знаю, как насчет всяких ацикловиров, но дави его (герпес) народными средствами - яичная пленочка, зубная паста и ты пы. Ну и береги себя!

lake, определяйтесь с именем поскорее =) а то представь, как малышке быть золотком и лапочкой ) ей же свое собсное имя хочется))

Gel

Ильгрия,скока ни расспрашивала - всем наоборот нравится, особенно пацанам. это ж колбаса практически :))) !!!

Kunata,я этих народных средств то не знаю - третий раз в жизни герпес....
пойду зубной пастой намажу....

но ацикловир местно по идее не повредит.

Als

New member
А мы с врачом решили рожать 31.12.12.она будет дежурить.раньше никак-мазки плохие.сдедали УЗИ-все очень хорошо.малышка 3.5кг.
давление скачет в разные стороны(чаще вверх).
походу ужин я уже проспала.

Lenus

Ментальная арифметика
Als, вау!! хорошая дата.

Я в дневнике написала рассказ про роды в 2х частях, бо фотки не влазили все в одно сообщение.

Тонюся

Active member
Называется "ЧИЗ":
1 б консервированных ананасов( я беру кольцами)
сыр твёрдых сортов , прим. 150-200 гр.
3-4 зубчика чеснока( меньше, больше по вкусу)
майонез

Я делаю похожий.
"Вкусовое безумие" : пекинская капуста, консерв. ананас, сыр, чеснок. Заправить оливковым маслом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху