В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
вот мне с вами очень полезно о кулинарии разговаривать. мелкий как раз заснул на часик и я такой нямский обедик забабахала :)
продолжаю мучать рыбу красную, в прошлый раз были из этого же куска котлетки а-ля рыбные наггетсы. а щас запекла с луком, сметаной и сыром в мульте. 20 минут и нямка готова. гарнир правда подкачал, сюда бы рис жасмин, но пока рис я себе не позволяю :(. и салатик сделала...Ильгрия, я тут собой жертвую, проверяю насчет чеснока :))))
короче, салат вышел очень даже очень
назову его СЕМЕЙСТВО:
все на свекольную терку:
- 4 вареных яйца
- 150-200 грамм сыра
- 1 кислое зеленое яблоко
- 1 большая сырая морковь
- две дольки чеснока выдавить прессом
- совсем немного лука очень мелко порезанного. но можно и без него
- щепотка морской соли.
заправила смесью майонеза и нежирной сметаны пополам.

получился вполне неплохой свеженький салатик, очень даже и на стол подать можно :)

муж струщил все в момент....бедный, соскучился по готовке домашней уже...

остался последний кусочек рыбки...мот сделаю семгу под шубой?

Последнее редактирование:

Инрис

New member

Gel

а на НГ я решила сделать ананасовый салат Ильгрии, свой салат из ветчины с морковью и яблоком, мимозу хочу - давно не делала, салат По-карски с говядиной, на горячее жюльен с грибами и запеченное мясо в фирменном маринаде, на гарнир - картофель гассель. на десерт - овсяно-творожные маффины.
еще думаю над Цезарем, но наверное уже занадто буит...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)

Gel

во тебя поперло!прям наготавливаешь
да оно быстро - за час справилась со всем. мне главное, где этот час блин взять сейчас :)

Markizochka,оооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! с первым пописом долгожданной дочурки тебя :)!!!
visotniy-feerverk41.jpg

Lenus, эээээ, надо глянуть, есть ли у меня на ноуте адоб ридер :) гляну завтра, бо сча не доползу до него -- затра с Матвеем едем на нг утренник в дворец молодежи -- так подготавливаю все на завтра (и Себя в Т.ч.)

Smiling, новорожденные дети различают в основном не цвета, а контраст, поэтому рекомендуют им показывать черно-белые картинки :)

теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)

Ух ты!!!!! Поздравляем!!!:) какая дочурка у тебя-- пометила мамульку пописом :))))))

скорее всего - не сопли - может просто носик засоряется - моя с утра тоже всегда хрюкает, а днем все в порядке....

Smiling, с недельками!!!!!

+1! Лучший способ проверить -- понаблюдать во время кормления, если ре не хрюкает, то значит все в порядке :)

Irina

New member
ООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! ура:):) поздравляю с рождением дочи!!!!!

Тётка

Active member
Markizochka, с рождением долгожданной дочурки!!!:)

MARASA, твоя доченька- просто прелесть, с такими волосами уже:)

Gel, делись рецептом овсяно-творожных маффинов, заинтересовали меня очень:)

Девочки, мы тоже никакого массажа не делаем. Я думала чуть позже пригласить массажистку профессиональную, во сколько месяцев можно начинать делать?

Тонюся

Active member
Markizochka, УУУУУУУУУУРАААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек!!!!!

EmVmA

New member
Маркизочка, Оля, Поздравляю!!!! Маме быстрого восстановления, доче крепкого здоровья!!!!

А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке:
https://www.youtube.com/watch?v=6Frk0wNtF1U&feature=youtube_gdata_player
Эмма купалась минут 15 и еще бы плавала, но Ева ныть начала.
Ева еле дождалась пока Эмму достанем и сама потом там плескалась полчаса))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху