В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Kunata, мы скоро к врачу поедем и в садик. Мот завезти тебе сводлик? тока адрес смс-кой скинь поскорее плз!

Lenus

Ментальная арифметика
Она же у тебя только на ГВ? Думаю, что нормально. Я сегодня прочитала , что на ГВ нормально если деть не какает до 7 !!! дней. Но я за эти 7 дней поседела бы , наверное....
огоо. да, только гв

Может, у треников "механизм" другой?
такой же:)

Эвелинка

Well-known member
Ирина, Оксана с рождением деток!!!!!! Здоровья, радости и спокойных ночек)))) Урря!!!

nata1980, да, с сайта бебисвиммер

nata1980, а я, если днем не хочет спать в кроватке, то кладу его на кухне в полностью разложенный стульчик чикко и готовлю -- в обществе так засыпает, сча так блинчики с грибным жульеном приготовила, а он спал в стульчике :)

wikki

New member
(на руках спит,в кроватке -нет
о, как знакомо:)
Сообщение от Gel
чет мне кажется то ерунда написана
не знаю,врачи российские писали книгу...
ой, все это теория. мне тоже говорят не мин 15-20 активного сосания и ре поел. а потом, если плачет - отвлекайте, гуляйте и т.д. ага, щас. попробуй его отвлечь. лучше пусть на сиське повисит.

А мы сегодня почти полтора часа гуляли.

Lake

Такая....,сякая!
а я, если днем не хочет спать в кроватке, то кладу его на кухне в полностью разложенный стульчик чикко и готовлю -- в обществе так засыпает
Моя так не спит,сначала совсем без вопросов засыпала сама. А сейчас ,только положу --горлопанит. Но у меня такое чувство,что ей одной груди мало и она не спит,пока не доест.Висит на груди,потом у меня заканчивается терпение и я даю ей вторую--вот тогда мы спим .

Зато у нас хоть одно приятное событие--пуп наш зажил :)
Я его перестала его трогать ,обрабатывала раз в день ... и сегодня смотрю, а там все ок )))

Gel

Зато у нас хоть одно приятное событие--пуп наш зажил
а у нас еще не зажил :(((
с зажившим вас!!!

не знаю,врачи российские писали книгу...
российские врачи еще те ретрограды бывают ((( бывает, по часам советуют кормить... а вообще я тут думала - скорей всего они такое присоветовали по поводу того, чтобы ре не насасывал "лишнего" молока. но у нас такого нет точно, две груди съедает наш мелкий обжоркин.

Gel

хех, я сегодня аистом работаю ;)

Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ничего себе вы кушаете!
я его уже когда подмываю - рука затекат...боюсь узнать привес нашего же-ребеночка :)

а как Марик на брата реагирует? Помогает тебе с ним?
Марик умница. старается. сам конечно инициативу не проявляет, но попросишь - поможет всегда. а сегодня я пожаловалась ему что пол грязный, через минуту он припер ведро со шваброй и устроил мне помывку палубы :))))

Smiling

New member
хех, я сегодня аистом работаю ;)

Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Класс!поздравляем!такая миниатюрная девочка:)здоровья маме и малышке!!!!!!!
прям волна кака-то пошла,одна за другой девочки отстреливаются!

Ого-го! Скока новостей хороших! Kunata С рождением доченьки!!!!(а писала ведь недавно, что ктг схваток не фиксирует?:) )

Smiling, с неделькой!:)

Gel, молодец, сыночек!!:) мой тока памперсы братика в мусорку относит, если попрошу :)

Тётка

Active member
Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см"

Поздравляю с рождением малышечки!!!!:)

а я, если днем не хочет спать в кроватке, то кладу его на кухне в полностью разложенный стульчик чикко и готовлю -- в обществе так засыпает,
Это не про нас:) Я его в жезлонг кладу, музыку включаю и качалку, ставлю перед собой - минут 5 и требует на ручки....:)

а у нас еще не зажил (
а у нас - хз, зажил или нет:(, я зеленкой продолжаю мазать.

Gel

как твоя грудь? Ходила ты к врачу?
темпа упала. к врачу пока не пошла, пойду после праздников и сразу буду ультразвук просить. щас толку было идти, темпа упала, а впереди все равно выходные, процедурный не работает...

а у нас - хз, зажил или нет, я зеленкой продолжаю мазать.
а ты перестань на день и посмотри :)
у нас видно выделения. подживает, но медленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху