огоо. да, только гвОна же у тебя только на ГВ? Думаю, что нормально. Я сегодня прочитала , что на ГВ нормально если деть не какает до 7 !!! дней. Но я за эти 7 дней поседела бы , наверное....
такой жеМожет, у треников "механизм" другой?
у меня прием во вторник...посмотрим.,что скажет мне!я скоро в РД поеду
поздравляю!!!девочки, наша oksana11 сегодня в 9.10 родила мужЫка: 3990 и 54 см!
не знаю,врачи российские писали книгу...чет мне кажется то ерунда написана
ты в какой поедешь?я скоро в РД поед
о, как знакомо(на руках спит,в кроватке -нет
ой, все это теория. мне тоже говорят не мин 15-20 активного сосания и ре поел. а потом, если плачет - отвлекайте, гуляйте и т.д. ага, щас. попробуй его отвлечь. лучше пусть на сиське повисит.Сообщение от Gel
чет мне кажется то ерунда написана
не знаю,врачи российские писали книгу...
Моя так не спит,сначала совсем без вопросов засыпала сама. А сейчас ,только положу --горлопанит. Но у меня такое чувство,что ей одной груди мало и она не спит,пока не доест.Висит на груди,потом у меня заканчивается терпение и я даю ей вторую--вот тогда мы спим .а я, если днем не хочет спать в кроватке, то кладу его на кухне в полностью разложенный стульчик чикко и готовлю -- в обществе так засыпает
а у нас еще не зажилЗато у нас хоть одно приятное событие--пуп наш зажил
российские врачи еще те ретрограды бывают ((( бывает, по часам советуют кормить... а вообще я тут думала - скорей всего они такое присоветовали по поводу того, чтобы ре не насасывал "лишнего" молока. но у нас такого нет точно, две груди съедает наш мелкий обжоркин.не знаю,врачи российские писали книгу...
я его уже когда подмываю - рука затекат...боюсь узнать привес нашего же-ребеночканичего себе вы кушаете!
Марик умница. старается. сам конечно инициативу не проявляет, но попросишь - поможет всегда. а сегодня я пожаловалась ему что пол грязный, через минуту он припер ведро со шваброй и устроил мне помывку палубыа как Марик на брата реагирует? Помогает тебе с ним?
хех, я сегодня аистом работаю
Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Куната прислала смс с замечательной новостью: "Я родила дюймовочку 2670 и 47 см"
Это не про наса я, если днем не хочет спать в кроватке, то кладу его на кухне в полностью разложенный стульчик чикко и готовлю -- в обществе так засыпает,
а у нас - хз, зажил или нета у нас еще не зажил (
темпа упала. к врачу пока не пошла, пойду после праздников и сразу буду ультразвук просить. щас толку было идти, темпа упала, а впереди все равно выходные, процедурный не работает...как твоя грудь? Ходила ты к врачу?
а ты перестань на день и посмотриа у нас - хз, зажил или нет, я зеленкой продолжаю мазать.