да, нам тоже на курсах такое говорили:flirt:но почему-то многие говорят, что прибытие молока от каких-то определённых продуктов. я пока своё личное мнение высказать не могу - нету опыта:biggrin:Молоко прибывает от ребенкиных сосаний
да, нам тоже на курсах такое говорили:flirt:но почему-то многие говорят, что прибытие молока от каких-то определённых продуктов. я пока своё личное мнение высказать не могу - нету опыта:biggrin:Молоко прибывает от ребенкиных сосаний
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!А мне змейка принесла ДЕВОЧКУ!!!!!!! 3300г и 51см!!!!!!
Поздравляю Яна!Сообщение от kotenok_sh
wikki, c 2-мя месяцами Янчика!!!
и я поздравляю!
ну, пусть, пронесет вас! лежи-лежи...Сохранияемся. Капают генипрал, укололи дексаметазон. Схватки уже реже и слабее. Ктг хорошее
я те вот что скажу - я 2 дня с окситоцином, выдавливанием и прочей хренью раскрывалась, потом шили, 2 раз с окситоцином, таблетками тоже плохо раскрывалась, шили...а в 3й раз без ничего абсолютно и за 1 час(примерно) ощутимых схваток раскрылась отлично. без разрывов...о как! так что нос кверху)))Пы.Сы. у меня тоже проблемыч с раскрываемостью шейки трохи есть, так что "как я вас понимаю" (с)
Мне дочку принесли на 4 сутки, молоко уже было.Вопрос? Что теперь можно кушать? Чтоб и стул хороший был и молочко быстрей прибывало?
С сыном у меня сразу груди наполнились после родов....а тут....молозиво то есть, но такого наполнения нет....
3 дня нужно выдержать спецдиету, можно деткие мясные консервы, банан, детские пюре овоще-фруктовые безмолочные.
я на вторые сутки бульон уже пила и мясо ела.
спасибо,с лимоном пью обычную,чтоб лишнее не выпить....но пить именно обычную воду.
да,в 1...вот этого и не хочу,тупо в больнице ждать...ты ж в 1 как и я вроде???
Оль, это нормально, раз в неделю ходить на твоем сроке.я скоро уже там пропишусь!!!!!!
надеюсь ты не противТеперь у нас в теме целых 2 Стёпки!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!! скорее набраться сил и домой...vlekni,с дочусей тебя! поправляйся поскорее и домой с красавицей!
wikki, Блин,Вика,ну не раз в 4 дня!а то и чаще у меня бывает!