В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Молоко прибывает от ребенкиных сосаний
да, нам тоже на курсах такое говорили:flirt:но почему-то многие говорят, что прибытие молока от каких-то определённых продуктов. я пока своё личное мнение высказать не могу - нету опыта:biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
Irina,
молодец!!
Теперь у нас в теме целых 2 Стёпки!!!!

А мне змейка принесла ДЕВОЧКУ!!!!!!! 3300г и 51см!!!!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Сообщение от kotenok_sh
wikki, c 2-мя месяцами Янчика!!!
и я поздравляю!
Поздравляю Яна!

Сохранияемся. Капают генипрал, укололи дексаметазон. Схватки уже реже и слабее. Ктг хорошее
ну, пусть, пронесет вас! лежи-лежи...

Эвелинка

Well-known member
Пы.Сы. у меня тоже проблемыч с раскрываемостью шейки трохи есть, так что "как я вас понимаю" (с)
я те вот что скажу - я 2 дня с окситоцином, выдавливанием и прочей хренью раскрывалась, потом шили, 2 раз с окситоцином, таблетками тоже плохо раскрывалась, шили...а в 3й раз без ничего абсолютно и за 1 час(примерно) ощутимых схваток раскрылась отлично. без разрывов...о как! так что нос кверху)))

Gel, ты может в мультиварки и не зайдешь, поэтому спрошу тут...я ж по твоему рецепту плов поставила..ты в Редмонде его на какой программе делаешь?? и в начале использования небольшой запах пластмассы - это нормально???

Frau Muller

Active member
Вопрос? Что теперь можно кушать? Чтоб и стул хороший был и молочко быстрей прибывало?
С сыном у меня сразу груди наполнились после родов....а тут....молозиво то есть, но такого наполнения нет....
Мне дочку принесли на 4 сутки, молоко уже было.
3 дня нужно выдержать спецдиету, можно деткие мясные консервы, банан, детские пюре овоще-фруктовые безмолочные.

я на вторые сутки бульон уже пила и мясо ела.

Похоже, одну меня в роддоме морили голодом :). Первые сутки - только вода, вторые - морс и бульон (жидкий), на третьи уже можно было куриную грудку из бульона, а на четвертые мне уже разрешили есть )).

Инрис

New member

Smiling

New member
Фатя,держись:)чтобы все было добра!!!!!!!

А я от г.сказала,что все хорошо,но поскольку предыдущее КТГ ей не понравилось,во вторник опять к ней,я скоро уже там пропишусь!!!!!!

Irina

New member
Мы уже с документом!!!!!!!
Теперь у нас в теме целых 2 Стёпки!!!!
надеюсь ты не против;)

vlekni,с дочусей тебя! поправляйся поскорее и домой с красавицей!
присоединяюсь!!!!!!!!!! скорее набраться сил и домой...:)

какой у меня дома улей........... я в шоке

Эвелинка

Well-known member
девы, кто в 11 дет польке - к неврологу и прочим ортопедам вы как пойдете? в польке или платно???

Irina

New member
Эвелинка, мы там. буду смотреть по обстановке. если ортопеда 3 мес ждать как в прошлый раз - схожу платно.

Сандра

Дваждымамочка
Фатянь, ты это, держи там мелкую свою. Хоть руками, но держи!

Gel, как сиське твои?

Vlekni, наконец-то!!! С дочуркой тебя!!! Я тож все не могу приаыкнуть, что у меня еще ребенок и у него между ног болтается чего-то :)))

Девочки, у кого проблемы с грудью, завершали ГВ предыдущее таблетками или нет?

Сандра

Дваждымамочка
Фатянь, ты это, держи там мелкую свою. Хоть руками, но держи!

Gel, как сиське твои?

Vlekni, наконец-то!!! С дочуркой тебя!!! Я тож все не могу приаыкнуть, что у меня еще ребенок и у него между ног болтается чего-то :)))

Девочки, у кого проблемы с грудью, завершали ГВ предыдущее таблетками или нет?

MARASA

New member
iru4ik, Мой муж тоже ИП - я уже как бы ходила туда, но меня отправили обратно - очень много чего не принесла еще :))))

Fationok, держитесь там друг за дружку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Kashka

Active member
Всем привет!!!
Я из польки. Повторили КТГ - так сегодня мелкая там такие кренделя выдавала... Сначала спала, потом я ее разбудила и... Как стала она ворочаться - раз 10, наверное, за несколько минут - вот недовольная какая была))) Зато КТГ в норме. Хотя, как по мне, так сильные скачки и шевелюшки тоже не есть гуд. Пусть лучше отсыпается и сил набирается)))
Всем хорошего дня!
А я сегодня после праздников посмотрела в холодильник и... Никакой нормальной еды не увидела) Хорошо хоть сынульку в саду покормят) А мужу варю щи, потом котлет наварганю и кашку, мот, какую сварю, или макарохи...
Кстати, о так называемом "гнездовании"... Вот оно у меня с 30 по 36 недельку где-то было: и стирала, и гладила, и готовила, и убирала... А сейчас.... Такая лянота стала... Значит, не скоро мне еще рожать?! Я так рада, что все подготовила заранее и пакеты собрала. Сейчас бы точно ничего не хотела этого делать...

Frau Muller

Active member
wikki, Блин,Вика,ну не раз в 4 дня!а то и чаще у меня бывает!

Меня, наоборот, в польке часто видеть не хотят. Получается, хожу раз в 2-3 недели (и это у меня 35 недель). КТГ делала 2 раза, на кресле смотрели тоже 2 раза, только мочу и мазок часто сдаю. В следующий раз на прием почти через 3 недели, скорее всего, уйду с направлением в больницу. Но у меня одна врач уволилась, вторая вечно на больничных, вот и хожу к кому придется. В прошлую беременность ко мне было более внимательное отношение, и на таком сроке КТГ было чаще, чем раз в неделю, а сейчас, видимо, решили, что раз проблем нет, то и трогать меня лишний раз не стоит )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху