В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
если старший ребенок посещает сад-школу?
не говори.
мой пока приходит со сшколы и нос промыват дельфином, руки, понятное дело, моет.. будем надеяться, что пронесет.

причем днем дышит нормально. а утром задыхается просто
нам помог квикс (тоже насморк не меньше 10 дней был), утром само собой задыхается (корочки засыхают в носу, в итоге - сухость), да, коньюктивит , конечно, может быть и от насморка, тут все взаимосвязано.

vlekni

New member
ты напиши администрации шоп.бай про твой случай, мот реквизиты дадут или еще какую информацию о них, чек или что там у тебя приложи к словам. я бы не хотела потерять так просто такую сумму.
я писала жалобу, а они они мен нписали, что как только сайт белизна.шоп.бай начнет рабоать они рассмотрят мою жалобу.

Осеннее_очарование, сынуля - лапочка!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!

Gel, поправляйтесь скорей!!!!!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Fationok, б.... Боже! Скорей бы эта зима закончилась!!!!

Спасибо, девочки, за пожелания. Не могу с телефона "спасибо" тискать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Всем малышам выздоравливать!
Нам отит подтвердили.Хотя внешне деть здоров абсолютно, и темпы нет...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, я совсем разваливаюсь-крестец ломит, колени крутит, как на погоду, икры ночью только напрягу. переворачиваясь-судороги болючие... Добейте лопатой, а?

Fationok

New member
Добейте лопатой, а?
Да на здоровье
d701898b723fb70c49967ffc752835d3.gif

Фатимама добрая жэнсчына)))))

Сандра

Дваждымамочка
Бурундучок, и вы туда же... Блин, на каждой стрнице сообщение, что болеет чей то ребнок. Ужас..

Давайте все дружно пожелаем здоровья нашим деткам! Коллективная сила мыси так сказать.
Пршел наш анализ мочи. Очень плохой. Лейкоциты 40! Белок тоже сильно увеличен. Сказали, что я плохо собрала... А я и банку кипятком обдала, и писюн помыла, и стерильным мочесборником собирала :(
С мужем решили завтра пересдать тут и параллельно в Синево. Чтобы совсем наверняка...

exc

Active member
Fationok, Бурундучок, Деткам - много здоровья!
присоединяюсь

Сандра, и вам скорейшего выздоравления

вот и у меня чё-то с коленями ближе к вечеру и ночи, я уже думала, что может к врачу сходить какому.....:( и еще между ног болят мышцы, в общем, как-то после 35 недель на меня очень всё навалилось:(

Als

New member
Ой девочки не надо болеть.Всем поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я жрать постоянно хочу.(именно жрать, а не есть).из-за коликов запретили хлебо-булочные изделия и яблоки.от бананов и мяса уже тошнит.девочки,что вы едите?

Ильгрия

New member
Fationok, Тихому выздороветь очень желаем!

Бурундучок, поправляйтесь!
выздоравления всем желаем скорейшего!!!@@@@@@@@@@@@@@

Викки и вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@

Гел
очень сочувствуем вам :(Поскорее поправляйтесь и айда домой! Пусть будет так!
exc, потерпи ещё маненько,может витамины попей?

Давайте все дружно пожелаем здоровья нашим деткам! Коллективная сила мыси так сказать.
искренне присоединяемся! Желаем здоровья всем мамам и деткам!!!И папам тоже! Здоровье приходи к нам в темку!!!
Давайте все дружно пожелаем здоровья нашим деткам! Коллективная сила мысли так сказать.
Пршел наш анализ мочи. Очень плохой. Лейкоциты 40! Белок тоже сильно увеличен. Сказали, что я плохо собрала... А я и банку кипятком обдала, и писюн помыла, и стерильным мочесборником собирала
пусть завтра будет лучше@@@@@@@@@@
девочки,что вы едите?
По тихоньку начинала есть пости всё , но по паре прыщиков бывает на щёчках нет-нет да и выскочит...
если диету блюсти, то можно ещё:
овсянку ,
киви не часто
цветную капусту;
кабачки;
индейку;
говядину;
кролика;
твердый сыр;
творог;
хлеб с отрубями;
фруктозу;
компот из сухих яблок ( как-то себе скидывала)

картофель,
гречку,
пшено,
изредка рис,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху