В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Степу с первым маленьким юбилейчиком!
присоединяюсь - с даткой!!!!

Romantika, большое спасибо :) - да как-то недели две точно назад, я так понимаю, что если детке не очень нравится на животе лежать, она будет стараться перевернуться - ей не нравилось и она перевернулась первый раз может случайно, а сейчас постоянно это делает, когда на живот укладываю :)))))

exc

Active member
если честно, я всегда говорю по такому случаю, что есть всего 2 варианта: мальчик или девочка!!! и все!!! так что, 50/50!!!
ну да, 3-го не дано:biggrin:

Степу с первым маленьким юбилейчиком!
и я присоединяюсь:)

Такое точно не пропустишь ))))))))))))) Ни ночью, ни днем ))))
ну буду спокойна:yes:а то я всё боюсь что не пойму:biggrin:

vlekni

New member
vlekni, мы с мужем решили, что когда вырастут сами решат, хотят они креститься или нет. ну и муж мой совсем не верующий, крестился по принуждению пару лет назад.
ааа, понятно!!!

почитала я там и решила, пусть остается каким и был)))))) индивидуально, оригинально и врядли повторимо:yes:

vlekni

New member
Осеннее_очарование, с 2 Тимофейку!!)))
присоеденяюсь!!!!!!!!!!

У мелочи нашего затянулась желтуха, и я че-то депрессирую, ждать еще, что само пройдет или срочно врача искать... Везде пишут, что должна она пройти через 10-14 дней, а потом на мозг необратимые последствия оказывает. а нам уже 17 дней.
а врач к вам не ходит? к нам врач пришла первый раз - увидела желтушку в глазиках, но ниче не выписала. Второй раз пришла и сказала, что желтушка не проходит и прописала Хофитол и смекту.

MaryD

Мама-маркетолог
а врач к вам не ходит? к нам врач пришла первый раз - увидела желтушку в глазиках, но ниче не выписала. Второй раз пришла и сказала, что желтушка не проходит и прописала Хофитол и смекту.

Нам прописали хофитол, пьем уже неделю- результата ноль. Посоветовали ребенка у окна на солнце класть. Но нет же солнца. Еще прочитала в нете, что есть желтуха грудного молока, проходит к 2-3 мес, на мозг не влияет.Но как узнать, что это именно она(((

Осеннее очарование, поздравляю!!!

Fationok, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышкой!!! Вес - до грамма как наш, только мы 51 см

Gel

Оранжевая мама :)
exc, я ж тока доки отвезла на работу :) хотя звали остаться :)))

так душевно съездил!а Наобнимаааалаааась! :) позитива нахапалась, хорошо мне. Мелкий проспал все 3 часа поездки.

Эвелинка

Well-known member
девы, я чета ужо про лето подумала))))
в этом году море далеко не потянем, а близко стремаюсь с малым дорогу не осилить)))
в связи с этим может у кого проверенные и не по заоблачным ценам есть варианты отдыха к примеру на Браславах?? или в другом чудном месте??))) буду благодарна))

Gel

MaryD, вот вам бы точно кварцевая лампа пригодилась бы в качестве солнца.

Мамки, а у вас дети пальчиками перебирают? Наш все время будто на арфе играет. А бывает - дули крутит :))) иногда очень в тему :) если дать палец, он за него крепко схватит и держит. Ночью и во время кормления часто за лифчик держится, или ручки как в молитве держит, а сегодня во сне меня ручкой обнимал :)

еще мы любим поговорить и полыбиться с "набитым ртом ", сквозь сиську :)

MARASA

New member
Эвелинка, на Баславах много домиков сдаются - можно на неделю и больше създить, с банями - мне кажется, что это даже получше, чем санаторий...

Gel, молодец, что развеялась!!!!

Тонюся

Active member
потом все прошло.
это хорошо:yes:

Осеннее_очарование, не болейте!!!!ттттттттт на вас.

Fationok, Фатя я тебя поздравляю!!!!!Скорее набирайся сил и забирай доченьку к себе. И быстрее вам выписаться домой!!!!!

Последнее редактирование:

Gel

слушайте, а где можно цены и сами домики посмотреть? Или тока в реале? А то у нас в июне отпуск, на Балтика еще холодно будет, а детей хотелось бы вывезти из города...

Эвелинка

Well-known member
на Баславах много домиков сдаются - можно на неделю и больше създить, с банями - мне кажется, что это даже получше, чем санаторий...
)))ну понятно...но хотелось бы адекватных цен и отзывов)))

сли надо более конкретно - у меня сестра мужа ездила - могу спросить у нее.
спроси если не в лом)))) а ссыль гляну ща..

MARASA

New member
Эвелинка, хорошо, спрошу - мы год назад хотели поехать и как раз просматривали варианты, наоборот - цены ткие приемлимые, единственное - что готовка все же будет, не то, что в санатории :))))

Эвелинка

Well-known member
просто хотелось бы - для деток площадочка) баня можно))) озеро близко хорошо, но не принципиально))))но девы, хоть убейте - в нашей глуши, без моря и развлекух, с неустойчивой погодой - 100 уе в сутки занадто))))

MARASA

New member
Эвелинка, ну это - конечно - надо ниже смотреть - там более реальные варианты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху