присоединяюсь - с даткой!!!!Степу с первым маленьким юбилейчиком!
Romantika, большое спасибо
присоединяюсь - с даткой!!!!Степу с первым маленьким юбилейчиком!
ну да, 3-го не дано:biggrin:если честно, я всегда говорю по такому случаю, что есть всего 2 варианта: мальчик или девочка!!! и все!!! так что, 50/50!!!
и я присоединяюсьСтепу с первым маленьким юбилейчиком!
ну буду спокойна:yes:а то я всё боюсь что не пойму:biggrin:Такое точно не пропустишь ))))))))))))) Ни ночью, ни днем ))))
ааа, понятно!!!vlekni, мы с мужем решили, что когда вырастут сами решат, хотят они креститься или нет. ну и муж мой совсем не верующий, крестился по принуждению пару лет назад.
и я))):yes:и я присоединяюсь
присоеденяюсь!!!!!!!!!!Осеннее_очарование, с 2 Тимофейку!!)))
а врач к вам не ходит? к нам врач пришла первый раз - увидела желтушку в глазиках, но ниче не выписала. Второй раз пришла и сказала, что желтушка не проходит и прописала Хофитол и смекту.У мелочи нашего затянулась желтуха, и я че-то депрессирую, ждать еще, что само пройдет или срочно врача искать... Везде пишут, что должна она пройти через 10-14 дней, а потом на мозг необратимые последствия оказывает. а нам уже 17 дней.
а врач к вам не ходит? к нам врач пришла первый раз - увидела желтушку в глазиках, но ниче не выписала. Второй раз пришла и сказала, что желтушка не проходит и прописала Хофитол и смекту.
И я присоединюсь)Осеннее Очарование, с двушечкой вас!!!
и здесь!Степу с первым маленьким юбилейчиком!
Присоединяемся к поздралениям!!!Irina, Степана с месяцем
Осеннее_очарование, Тимофея с двумя месяцами
ну мало ли:blush1: ты у нас дама такая:wub:что и на работу можешь выйти (как я поняла):give_rose:я ж тока доки отвезла на работу хотя звали остаться
это хорошо:yes:потом все прошло.
)))ну понятно...но хотелось бы адекватных цен и отзывов)))на Баславах много домиков сдаются - можно на неделю и больше създить, с банями - мне кажется, что это даже получше, чем санаторий...
спроси если не в лом)))) а ссыль гляну ща..сли надо более конкретно - у меня сестра мужа ездила - могу спросить у нее.