я собираюсь педприкормдевченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете
у нас будет бюджетный отдых- на даче)))Без вариантов. Не то, чтобы я очень рада- там условия частично нормальные, но всё лучше, чем в городе летом быть...Особенно в Каменной горке- тут пока никак...так ясно это все)))но у нас виз нет) а на семью выйдет недешево) а мы ищем именно бюджетно))
это точнознаешь на наши семьи бюджетно теперь дома сидеть
ттт, чтоб всё хорошо былоу нас походу канал на правом глазике забит.завтра буду пытать врача
хорошо, когда все дома! А быт наладитсяя и режим устаканится, гллавное -будьте здоровы!А мы уже дома. В больнице уже все стало так привычно, а тут еще все непривычно...
девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете и водичку во сколько учите пить малышей? Спасибки
А мой старший в 6.5 мес.не замарачивайся. мой старший в 5 мес только перевернулся
я еще таким вопросом не задавалась даже)))кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете
Оксана, вот и я о том же задумалась-прям мысли мои угадала))) Со старшим-9 лет назад прикорм вводили с 1 месяца, кажись с зелёного яблока начинали...Со средним вводить начинала месяцев с 3-х, сейчас пока в раздумьях, но интуитивно 6-7 мсяцев считаю поздно, буду раньше...почитаю ещё, вас послушаю и решу.девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете и водичку во сколько учите пить малышей? Спасибки
полуночницыМы тока накупались
И я!!я тоже люблю на работу справки отвозитьтак здорово всех повидать)
здорово! там настоящее море...Мы тоже скорее вего летом в Латвию поедем, в Лиепай.
Я бы тоже очень на Балтику хотела. Будем надеяться, что получится. Мы в прошлом году на пару дней на Куршскую Косу ездили, очень понравилось.
Smiling, перекись, бетадин или зеленка (у нас и то и то),марганцовка для ванны и травки для нее же, ватные диски и палочки. Антиколиковое чтонить. Термометр.
Мот еще что девочки добавят.
мы с соков, одна педиатор сказала, что уже можно воодить, а вчера другая сказала - зачем вам нужны сейчас лишние проблемы?.. решила пока подождать хотя бы до 4-х мес. При том, что мы на ИВ. На грудном, мне кажется в 3 и 4 рано.девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете
а я уже все отвезла, и проставилась, так что теперь увижу всез тока через гда 2)я тоже люблю на работу справки отвозитьтак здорово всех повидать)
слушайте, а мот кто захочет на пАру снять дачу с хорошими условиями?
поздравляем!!!!Kunata, Яночку с месяцем!!!
буду смотреть с чего начинать по комплекции ребенкиной и анализам.