В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana11

New member
девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете и водичку во сколько учите пить малышей? Спасибки

Ильгрия

New member
так ясно это все)))но у нас виз нет) а на семью выйдет недешево) а мы ищем именно бюджетно))
у нас будет бюджетный отдых- на даче)))Без вариантов. Не то, чтобы я очень рада- там условия частично нормальные, но всё лучше, чем в городе летом быть...Особенно в Каменной горке- тут пока никак...
знаешь на наши семьи бюджетно теперь дома сидеть
это точно:(
у нас походу канал на правом глазике забит.завтра буду пытать врача
ттт, чтоб всё хорошо было
А мы уже дома. В больнице уже все стало так привычно, а тут еще все непривычно...
хорошо, когда все дома! А быт наладитсяя и режим устаканится, гллавное -будьте здоровы!

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Olik, с возвращением!

Я б и на дачу с удовольствием, но у нас дачи то нет :((((

EmVmA

New member
девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете и водичку во сколько учите пить малышей? Спасибки

я как и с Евой планирую в 5,5 мес начать с кабачка, потом по порядку все овощи, потом каши. вообщем по питанию у меня в дневнике есть месяцы введения прикорма. Водичку буду давать ближе к году. А так будем запивать молочком грудным.

Мы тока накупались и улеглись баинькать.

Lake

Такая....,сякая!
не замарачивайся. мой старший в 5 мес только перевернулся
А мой старший в 6.5 мес. ;)
Зато сейчас шило из попы кто б ему достал )))

кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете
я еще таким вопросом не задавалась даже)))
Точно после 6 мес.

Ильгрия

New member
Оксана, вот и я о том же задумалась-прям мысли мои угадала))) Со старшим-9 лет назад прикорм вводили с 1 месяца, кажись с зелёного яблока начинали...Со средним вводить начинала месяцев с 3-х, сейчас пока в раздумьях, но интуитивно 6-7 мсяцев считаю поздно, буду раньше...почитаю ещё, вас послушаю и решу.

Водичку не даём чистую пока, только укропную.

Gel

слушайте, а мот кто захочет на пАру снять дачу с хорошими условиями? А то одним нам дороговато будет...Веселую компанию гарантируют два рыжих клоуна и их бешеная мамка :)))

Lake

Такая....,сякая!
я тоже люблю на работу справки отвозитьтак здорово всех повидать)
И я!!
Сегодня узнала,что за бумажки нужны на работу.
Мне сказали,что на единовременное нужно принести только свидетельства о рождении 2их детей и справку с польки . Все.
А на пособие копию лицевого счета,с кем ребенок прописан. Все.

Gel

девочки, чегой-то вы про прокорм так рано? Начнем однозначно с полугода, не раньше. Хотелось бы пед., но с нашими аллергиями мот и не выйдет. Тогда буду смотреть с чего начинать по комплекции ребенкиной и анализам.

У нас коньюктивит таки вернулся...где ж они прячутся, сопли эти.... :(

Лучик_Света, я купила семена укопа сама дделала укропную водичку. В аптеке продают ее из фенхеля.

Еще я сегодня об детский шезлонг вырвала с мясом пол-ногтя большого пальца на ноге. Выглядит ужасненько, хоть и не критично больно уже....

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мы тоже скорее вего летом в Латвию поедем, в Лиепай.
здорово! там настоящее море...

Я бы тоже очень на Балтику хотела. Будем надеяться, что получится. Мы в прошлом году на пару дней на Куршскую Косу ездили, очень понравилось.

и я просто влюбилась в эти рыбацкие деревушки. Очень красиво...

Smiling

New member
Gel, я думаю мы бы с удовольствием ,только вопрос где,когда и как по деньгам ;)плюс решить вопрос с собакой и паспортом ребенка ,если таковой понадобится!

Gel, еще естьу меня просьба:),не могла бы ты не подсказать,что мне необходимо собрать на первое время для детской аптечки,те какие елки нужны обязательно на первое время,например для обработки пупа и тп!буду тебе очень признательна:)

Последнее редактирование:

Gel

Smiling, перекись, бетадин или зеленка (у нас и то и то),марганцовка для ванны и травки для нее же, ватные диски и палочки. Антиколиковое чтонить. Термометр.
Мот еще что девочки добавят.

А дачу я имела в виду белорусскую. Снимаем например на две семьи, тетки и дети живут весь месяц, папы приезжает на выхи или отпуск, например.

MaryD

Мама-маркетолог
Smiling, перекись, бетадин или зеленка (у нас и то и то),марганцовка для ванны и травки для нее же, ватные диски и палочки. Антиколиковое чтонить. Термометр.
Мот еще что девочки добавят.

У нас травок нет-наш врач, у которого наблюдаются дети , против травок-они могут вызывать аллергию. Еще нужен физ раствор для закапывания (промывания) носа ну и у нас резиновый аспиратор для носа, мне им удобно.
+ еще можно на всякий случай, если кто заболеет, иметь интерферон или деринат. Но деринат при стоимости 70 тыс открытым можно только 2 нед хранить.
Ну и в перспективе- жаропонижающее

Guns N Roses

Well-known member
девченки можно вопрос : кто во сколько прикорм будет вводить и с чего начнете
мы с соков, одна педиатор сказала, что уже можно воодить, а вчера другая сказала - зачем вам нужны сейчас лишние проблемы?.. решила пока подождать хотя бы до 4-х мес. При том, что мы на ИВ. На грудном, мне кажется в 3 и 4 рано.
У нас системя такая: соки, каши, пюре

Сашу с 1 месяцем!!!

я тоже люблю на работу справки отвозитьтак здорово всех повидать)
а я уже все отвезла, и проставилась, так что теперь увижу всез тока через гда 2)

Тётка

Active member
oksana11, Сашеньку с месяцем!!!:)

Kunata, Яночку с месяцем!!!:)

слушайте, а мот кто захочет на пАру снять дачу с хорошими условиями?

Я тоже думала над этим вариантом. Но мне условия важны хорошие. А есть какие предложения уже?:)

Девочки, а что такое педприкорм?

Frau Muller

Active member
буду смотреть с чего начинать по комплекции ребенкиной и анализам.

Это да, мы с моей дюймовочкой начинали с каши, т.к. она у меня барышня хрупкой комплекции, после 5 месяцев точно, даже ближе к 6. Кто-то с овощей начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху