Твои погремушками гремят, а моя старшая и соску пробовала сосать, гы-гы, говорит, попробую, что это такое не брала она соску в детстве.
Быстро он к ней интерес потерял )))
Твои погремушками гремят, а моя старшая и соску пробовала сосать, гы-гы, говорит, попробую, что это такое не брала она соску в детстве.
С выпиской вас!Мы выписались вчера из роддома. Дома хорошо.
:rofl:Быстро он к ней интерес потерял )))
Присоединяюсь к поздравлениям!Инрис, с месяцем вас!!!
А мой плохо есть стал, капец.. полбутылки съедает, потом плачет... как спазм у него какой-то в животике что ли.. тужится, какает почти каждый раз.. пробовала кормить его 6 раз в день, перерыв 4 часа, сейчас опять на 3 часа переходим...блин, только этого не хватало, чтобы он вес перестал
невролог сказала. по узи ГМ у нас ускорен кровоток по вене Галена плюс тонус есть, так что учитывая предыдущие узи, дала отвод. А пока капельки и глицин пьем месяц. Вы не пили?а почему у вас медотвод на прививки еще на 2 мес.?
чтоб и дальше такмы были у невролога, все хорошо. порадовала крошка маму)
мне тоже нравится больше всех!Аделина- красиво и сафсем неизбито)
показывай! умница сын!А Вадимка закончил свою первую модель на судомоделировании
мадама, простите мою тёмность - а что с ним делают?деваньки, я сегодня дома сделала маскарпоне
тирамису, напримера что с ним делают?
нужен-нужен, выкладываймот вам тоже рецепт нужен его?
тирамису, напримера что с ним делают?
нужен-нужен, выкладываймот вам тоже рецепт нужен его?
берешь литр жирных сливок не менее 22% (желательно пастеризованных, а не ультрапастеризованных, чем меньше срок хранения, тем лучше), подогреваешь, часто помешивая, до 85 градусов (до появления первых пузырьков), добавляешь 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, разбавленной водой или 2.5 ч.л. лимонного сока и, помешивая постоянно, чтоб не пригорало, варишь еще минут 10, все загустеет, ультрапастеризованные надо варить дольше, я сегодня 20 минут варила почти. потом берешь дуршлаг, ставишь в миску или кастрюльку, в него - хлопковое или льняное кухонное полотенце (без ворса) и выливаешь уваренные сливки туда. отстаиваешь не менее 1.5 часа при комнатной,периодчески перемешивая, потом в холодильник, там загустеет еще больше. в конце перемешать и все, вкуснющий маскарпоне готов!А рецепт очень нужен
много чего! тирамису, чизкейки, я скоро буду делать вот это: http://www.gastronom.ru/recipe/4040/italyanskie-blinchiki-s-maskarpone-i-yagodnym-sousom и вот это http://www.gastronom.ru/recipe/2212/morozhenoe-iz-maskarponeмадама, простите мою тёмность - а что с ним делают?
ого! молодцыИ выросли на 6 см--итого57 см
Поправились на 2300!! Весим 5300.
я его только один раз покупала) остальные разы всегда сама делаю, главное сливок подходящих найти:yes:деваньки, я сегодня дома сделала маскарпоне и подумала, мот вам тоже рецепт нужен его? дома выходит ничуть не хуже магазинного, но намного дешевле:
блин,ну я и темная ;(Очень вкусно выходит когда смешиваешь рикотту и маскарпоне.
Олька,а может завтра ?Вот родит наша последняя Олька и будем в детскую темку пребераться.