В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
Твои погремушками гремят, а моя старшая и соску пробовала сосать, гы-гы, говорит, попробую, что это такое не брала она соску в детстве.
:) мне тоже соску пришлось выдать моему старшему.
Быстро он к ней интерес потерял )))

Lake

Такая....,сякая!
Мы сегодня тоже были первый раз в поликлинике ))
Сделали прививку. И выросли на 6 см--итого57 см
Поправились на 2300!! Весим 5300.

Юстина растет быстрее Германа)),а вес..., я сразу стала стараться кормить пореже,как только заметила,что щеки растут ого-го)))
Так по весу мы чуть меньше набираем. Не хочу чтоб дочка была такой пухляшкой,как мой сынулик был)))

Инрис, с месяцем вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ой,у вас же завтра. Ну с наступающим ! :)

MaryD

Мама-маркетолог
А мой плохо есть стал, капец.. полбутылки съедает, потом плачет... как спазм у него какой-то в животике что ли.. тужится, какает почти каждый раз.. пробовала кормить его 6 раз в день, перерыв 4 часа, сейчас опять на 3 часа переходим...блин, только этого не хватало, чтобы он вес перестал

А полбутылки это сколько? у меня дочка никогда больше 90 г не съедала-большую бутылку даже не исаользовали.Когда начали давать каши, тогда я уже прилично смеси добавляла

wikki

New member
а почему у вас медотвод на прививки еще на 2 мес.?
невролог сказала. по узи ГМ у нас ускорен кровоток по вене Галена плюс тонус есть, так что учитывая предыдущие узи, дала отвод. А пока капельки и глицин пьем месяц. Вы не пили?

а прививку мы делали только вторую от гепатита в месяц и все. у нас БЦЖ следующая.

Последнее редактирование:

Smiling

New member
Рожу,я ,Кать,куда деваться!
Но моему ребенку,видать нравится в животе;)
Фатя, с выпиской!
lena-a, и тебя с выпиской!
Очаровашка и Алена Лейк,ну подросли так подросли!
Вика,и вас с прибавкой:)

Gel

Оранжевая мама :)
Очарование, wikki, с ТОшками хорошими вас!

А у нас сегодня были гооости :) Сандра, ждем фоток :)

сын щас САМ порядок наводит, я прям лопну щас от гордости :)))

Инрис,ты меня прости, мот не мое дело, но для спокойствия ре лучше бы наработать молока и кормить ре сиськой. тем более, что у вас ни КС, ни долгой разлуки с ре ж не было?
девчонки вон геройски возвращают ГВ, у них тоже кричали дети, я уверена. в общем, чем меньше ты будешь кормить грудью тем больше будет бутылки. и в конце концов останется тока бутылка...

Kunata, ну вроде щас какое-то подобие режима начало появляться, особенно вечером. но повисеть еще любит, периодически как заснет - вынимаю. но выпускать сам стал гораздо чаще.

мы были у невролога, все хорошо. порадовала крошка маму)
чтоб и дальше так :)

lena-a,с выпиской вас! пусть дома все будет замечательно!
Аделина- красиво и сафсем неизбито)
мне тоже нравится больше всех!

Эвелинка, Kashka, скорейшей поправки, девочки!
А Вадимка закончил свою первую модель на судомоделировании
показывай! умница сын!

Lake, с богатырским приростом!

iru4ik, эй, держитесь!

деваньки, я сегодня дома сделала маскарпоне и подумала, мот вам тоже рецепт нужен его? дома выходит ничуть не хуже магазинного, но намного дешевле: 500 грамм порядка 50 тыщ.....

MARASA

New member
lena-a, мне тоже больше твои варианты нравятся - у Вани в группе 3 Даши... ух... много :(..

Gel, ждем фоток :) А рецепт очень нужен :)

Lake, ничего себе приросты и наборы в нашей темке - просто один больше другого :)))))

wikki

New member

wikki

New member

Gel

А рецепт очень нужен
берешь литр жирных сливок не менее 22% (желательно пастеризованных, а не ультрапастеризованных, чем меньше срок хранения, тем лучше), подогреваешь, часто помешивая, до 85 градусов (до появления первых пузырьков), добавляешь 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, разбавленной водой или 2.5 ч.л. лимонного сока и, помешивая постоянно, чтоб не пригорало, варишь еще минут 10, все загустеет, ультрапастеризованные надо варить дольше, я сегодня 20 минут варила почти. потом берешь дуршлаг, ставишь в миску или кастрюльку, в него - хлопковое или льняное кухонное полотенце (без ворса) и выливаешь уваренные сливки туда. отстаиваешь не менее 1.5 часа при комнатной,периодчески перемешивая, потом в холодильник, там загустеет еще больше. в конце перемешать и все, вкуснющий маскарпоне готов!
мадама, простите мою тёмность - а что с ним делают?
много чего! тирамису, чизкейки, я скоро буду делать вот это: http://www.gastronom.ru/recipe/4040/italyanskie-blinchiki-s-maskarpone-i-yagodnym-sousom и вот это http://www.gastronom.ru/recipe/2212/morozhenoe-iz-maskarpone

iru4ik

Active member
И выросли на 6 см--итого57 см
Поправились на 2300!! Весим 5300.
ого! молодцы

деваньки, я сегодня дома сделала маскарпоне и подумала, мот вам тоже рецепт нужен его? дома выходит ничуть не хуже магазинного, но намного дешевле:
я его только один раз покупала) остальные разы всегда сама делаю, главное сливок подходящих найти:yes:
а еще мне нравиться во всякие десерты и чизкейки рикотту сувать, нашего отечественного производителя, просто взбив ее в блендере ну и сахара или сгущенки чуть

Gel

iru4ik, у нас тут рикотту найти - надо постараться. Очень вкусно выходит когда смешиваешь рикотту и маскарпоне.

Irina

New member
Gel, ну извращенка:):). я таким не занимаюся.... последний раз муж привез из Вильнюса - называется торт, в отделе сыров взял - рикотта. с лимоном. и точки шоколадные. вкусно

Lake

Такая....,сякая!
Очень вкусно выходит когда смешиваешь рикотту и маскарпоне.
блин,ну я и темная ;(
Я ни того, ни того в глаза не видела ..

Вот родит наша последняя Олька и будем в детскую темку пребераться.
Олька,а может завтра ?
13.02.13 Красиво ;)
И дома на выходных будете )))
А в пятницу ерундово рожать--никого нет. Только дежурные врачи,найдешь их днем с огнем ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху