и мы в пятницу ждем))тропический лес? А он к нам как раз в пятницу приедет)) очень ждем
Ого, скока именниников))) Я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего Всем!!!!Gel,Яромира с 2 месяцами!!!
Тонюся, Андрюшу с 2 месяцами!!!
Инрис, сынульку с 1 месяцем!!!
Фроля Бирюлькина, Максима с 3 месяцами!!!Совсем нету времени у нашей Фроли тут появляться
Как она там, интересно?
lena-a, с выпиской!Мне нравится имя Аделина![]()
Smiling, айда рожать![]()
С рождением крохи! и тебя с прошедшим ))))) Будет весело вам отмечатьДевочки, я сегодня получила самый лучший в мире подарок на ДР -
Так - зима, солнца нет, а оно лучшее лекарство. Я тоже уголь начала пить, заметны улучшения уже ))))чет так много у нас деток с желтушкой!
Блиин, у меня так с Юркой было, как я тебе сочуствую, ничего не помогало, пока не перерос в 3 месяца. Держитесь.У нас уже почти неделю с 21 до полуночи колики жуткие мучают..(((( ничего не помогает от них, хотя днем и чай с фенхелем пьем, и вечером разные капли даю(( это капец просто
(
Я буду к Шацкой записываться в 3-ку платно. А остальных врачей где будете проходить? окулиста, ортопеда?в нашей польке появился невролог. нам предлагали, но мы в Мать и дитя записаны были.
Я тоже педиатра предупредила, что на ТО придем после эпидемии, чтобы не теряли нас.Эпидемия гриппа сейчас, так я даже к гинекологу не иду и малого в польку не везу, хоть и не были еще у невропатолога( не было его в январе ). подождем пока закончится.
Молодчинка какой))))А Вадимка закончил свою первую модель на судомоделировании - сделал корабль - это подарочный вариант. Сам паял, вырезал, клеил, сверлил. А теперь начал делать на пульте управления.
iru4ik, у нас тут рикотту найти - надо постараться. Очень вкусно выходит когда смешиваешь рикотту и маскарпоне.
На недельке часто бывает, в твороге ))) или среди моцареллы можно откопать ))) И вообще она как-то наплывами, то во всех магазах, то нигде нету.где я живу, в самом обычном магазе очень часто бывает наша рикотта, если честно то я сама удивляюсь, на старом месте жительства с обилием магазинов, и рублик и на недельку и евроопт ее нигде не было)))))
Посоветую Шацкую, она в случае чего и домой приедет.Просто для подстраховки мнения невролога из нашей польки. Подскажите, к кому обратиться?
аналогично.Я ни того, ни того в глаза не видела .
Андрюха после роддома ее уже держал, я немного придерживала. :yes:головку держит уже?
всё фигня...корми 20 раз в день...ляг с сыном и не вставай от него, только в тубзик и покушать. Уверяю, через неделю будет привес грамм в 200 минимум.набора веса не было,мокрых пеленок мало,ребенок орет,на весах после сиськи +20 гр... ну и что дальше?
чушь. Паталогия есть по статистике лишь у 0,3 % женщин, и вообще- мало не значит нету.думается мне,что физиологически мало молока...
+ мильён.кол-во молока - в голове у мамы. у тебя настрой не кормить. что тебе сложно, устаешь, что физиология - ищешь оправдание.
мы чаще))))..а сцедить я и не пытаюсь - кааапля течёт, даже не брызгает, а вот когда малая сосёт и глотает, то иногда она с сиськи "соскальзывает" так ей всю моську ФОНТАНОМ заливает. Короче: прицельный прилив молока - ток деуке в рот)))))) ни капли мимо))))я вообще после кормления сцедить ничего не могу, все высасывает, до капли, тоже иногда ореть, прикладывается каждый час-полтора-максимум два,
а чё, без них никак?пачка апилака 30тыс, 7 пачек березового сока, который пью через силу-70 тыс,
я столько воды выпить не могу, неукусна ))Девы, если выпивать вместо берёзового сока такое же кол-во кипячёной воды, результат ОДИНАКОВЫЙ...Так что разоряться не обязательно)))
P/S/ Берёзовый в трёхликах дешевле и вкуснее.
девочки, поясните мне, как на билирубин в организме ребенка влияет уголь, выпитый мамой. Я тоже начну пить, если оно взаимосвязано =)Я тоже уголь начала пить, заметны улучшения уже ))))
Тафай-тафай, нам такие жанихи позарез нужны)))))вот кстати, как мама мальчиков я постараюсь приложить максимум усилий для воспитания в сыновьях галантности и вежливости!
сколько СТОЛЬКО? Литр в день? Перед каждым приёмом пищи стакан воды..А чё ей вкусной-то быть?я столько воды выпить не могу, неукусна ))
Gel,Яромира с 2 месяцами!!!
Тонюся, Андрюшу с 2 месяцами!!!
Инрис, сынульку с 1 месяцем!!!
Фроля Бирюлькина, Максима с 3 месяцами!!!Совсем нету времени у нашей Фроли тут появляться
Как она там, интересно?
Smiling[/B], айда рожать![]()
+1000000000Девы, если выпивать вместо берёзового сока такое же кол-во кипячёной воды, результат ОДИНАКОВЫЙ...Так что разоряться не обязательно)))
я выпиваю 8-10 кружек чая, очень больших.сколько СТОЛЬКО? Литр в день?
сколько СТОЛЬКО? Литр в день? Перед каждым приёмом пищи стакан воды..А чё ей вкусной-то быть?
и как вы после него спите? Чай же бодрит почище кофейку... Или ты слабенький да с молоком?8-10 кружек чая
малайца! А апилак пить надо курсами по 10 дней, перерыв месяц. К пчелиному молочку привыкание быстро наступает и как лактогонное оно перестаёт действовать, ток для общего тонуса.Я пью литр сока, + воду+чай+кефир,
всего 2,5 л, если не больше
+1000))))))))))а чё, без них никак?
Девы, если выпивать вместо берёзового сока такое же кол-во кипячёной воды, результат ОДИНАКОВЫЙ...Так что разоряться не обязательно)))
Девы, если выпивать вместо берёзового сока такое же кол-во кипячёной воды, результат ОДИНАКОВЫЙ...Так что разоряться не обязательно)))