Guns N Roses
Well-known member
прикольно)и мы в пятницу ждем))
прикольно)и мы в пятницу ждем))
а нам Сандра в честь двухмесячья подарок сделала:
)))))и с условием Don't tuch!!! Only look!!!!
ооочень символичноя своему бомбу в ванну купила))
:dance:Посему получит он 14-ого числа праздничную меня с бантом на попе)))) и с условием Don't tuch!!! Only look!!!!
ну нифига себе, так он у тя просто супер-мужну там конфет каких дорогущих и открытку подписанную - красиво запаковать и возле кровати оставить - его максимум)))эхехеех...
вот это про моего:this:Один раз он меня спросил, какой мне сюрприз сделать. После этого я уже как то и не дергаюсь ну математик он у меня что ту поделаешь... Зато у него много других хороших черт
иди ты!Яр на папку похож становиццо))))
Ага, особенно в транспорте заметно. когда подросток великовозрастный восседает, а рядом мама или бабушка с сумками стоит, ну сыночек же устал ((( Так и дольше по жизни не умеют мужики ни место уступить, ни дверь придержать и тд.вот кстати, как мама мальчиков я постараюсь приложить максимум усилий для воспитания в сыновьях галантности и вежливости!
Если на 14 день желтушка не проходит, то это м.б. так называемая желтуха грудного молока. Можно проверить, если отлучить ре на сутки от груди. Если начнет белеть - то она. Если она, то лечится либо дальнейшим отлучением, либо полифепаном. Я не проверяла, решила, что от угля никому хуже не будет. И Дениска заметно стал светлеть.девочки, поясните мне, как на билирубин в организме ребенка влияет уголь, выпитый мамой. Я тоже начну пить, если оно взаимосвязано =)
к сожалению (или к счастью) дети часто копируют поведение родителей. Поэтому не всегда все можно контролировать в воспитаниивот кстати, как мама мальчиков я постараюсь приложить максимум усилий для воспитания в сыновьях галантности и вежливости!
я как то не задумывалась, что говорить и пропагандировать дитю можно одно, а поступать по другомук сожалению (или к счастью) дети часто копируют поведение родителей. Поэтому не всегда все можно контролировать в воспитании
Мне то же очень нравится, но все мои против.lena-a,с выпиской вас! пусть дома все будет замечательно!
мне тоже нравится больше всех!
испекла тортвы своих мужей будете поздравлять завтра с 14 февраля?
каких проектов? что за конкурс-олимпиада??? а вообще надо везде и всегда брать актуальные темы для нашей страны. это ж идеалогия в школе... будь она не ладнаИрина, скажи пож-та, где идеи для проектов в школу берете. А то у нас уже тоже началось это.
девы, у кого так было? у Сандры кажись?? не переживай. все будет хорошо. они малыши маленькие. быстро заживет!!!у малышки сломана ключица. Я так переживаю......