В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
И наконец-то мы мочу сдали.задолбало ее ловить.только отвлекусь,а она раз и обдуется.на будущее-кто как ее собирает.
Я тоже мучалась этим вопросом--потом купила в аптеке пакетики для сбора мочи. Стоят по 1500 за шт.
купил и никаких мучений,а то это гемор еще тот.

Frau Muller, с рождением сыночка и с выпиской!!!!

Gel, с умелками!
Присоединяюсь!

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка, да, Марьян и по жизни такой. Он добрый и ооочень ласковый.

Als ,а чего ты мочеприемниками не пользуешься? Еще моя мама собирала, подкладывая мне под попку тарелочку.

iru4ik, скорейшей поправки!

Als

New member
Вот и я купила мочеприемник.правда за 3 тыс.а там трубочка и как ее приделать-непонятно.так я по-старинке - караулила с баночкой.

В ресторан с малой конечно иду.куда ж без нее

Als

New member
Епсель-мопсель.я и подумать не могла что они по-возрасту делятся.

Smiling, не знаю.сюрприз.были как-то в Чехове.мне там очень понравилось.может туда?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Guns N Roses, шоколадок 5 штук заготовила и мелких баксов, пластырь у меня есть послеоперационный

MARASA

New member
Девочки, всех с праздником :) Хорошо отметить :)

Мы тоже купили мочесборник за копейки и легко собирается - приклеил и ждешь - все аккуратненько собралось :)

Ваня - прекрасное имя!!!! :)

oksana11

New member
Поздравляю всех с Днем Св. Валентина!!!!!!! любви и тепла Вам и Вашим семьям!!!!!!!

Последнее редактирование:

oksana11

New member
EmVmA, я согласна , мне нравиться название детской темки)
Frau Muller, с сынулькой и выпиской тебя!!!
Gel, с новыми умелками Вас!!!!!

Kashka, в аптеках типа медтехники... В 7 такая есть и мочеприемники там тож есть!

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Frau Muller, поздравляю с рождением сыночка и возвращением домой!!!!

два новых "умения"
Молодцы!!!!

А мой неделю назад начал улыбаться много нам и игрухам, такой прикольный.

Сообщение от Kunata Посмотреть сообщение я выпиваю 8-10 кружек чая написал(а):
я могу выпить 1.5 л где-то: воды,чая и компота или сока.

пакетики для сбора мочи
еще и в медтехнике есть, я на Богдановича покупала, возле Матрешки.

Всех с праздником влюбленных!!!!!
А завтра Сретение Господне.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, с улыбашками вас!
в какой аптеке? муж обыскался...
в гиппо на Горецкого в аптеке есть. я тоже быстро собрала.

мне в РД тоже шоко пригодились.

Бурундучок, еще для воды возьми трубочки коктейльные. первое время приподниматься тяжело и из бутылки пить неудобно.

Frau Muller

Active member
но скажу, что в этот раз оч. помогли трусы, на 2 день их уже одела вместо подкладов этих дурацких (надо с высокой талией), пить оч. хочется - клюквенный морс без сахара в первый день, во второй куриный бульон мне мама тоскала, и хлеб черный я все-таки ела, ничего страшного не произошло
ну, и еще, это конечно, на твое усмотрение, но я давала шоколадку всем, а особенно тем, кто подклады приносит и катетер меняет, если у тебя спиналка будет..

п.с.
еще для перевязок в этот раз говорили самим купить одноразовые перевязки, по-моему размер 20х10, самоклеющиеся, продаются в медтехнике
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Я покупала одноразовые трусы, и в прошлый раз, и сейчас, никак не могла дождаться, когда снимут катетер. В первый день после операции пила только воду, на второй - бульон, а на третий можно было есть в столовой. Но в прошлый раз хорошо помню, что меня 3 дня морили голодом, сейчас побыстрее разрешили есть. По поводу пластырей - если нет аллергии, то можно с собой ничего не брать. А я зато выяснила,что у меня аллергия на все виды пластырей - и на хирургический, и на гиппоаллергенные - и на пленочной основе,и на бумажной. Этого добра (пластырей) набрала всяких, какие только бывают, все равно и рука в волдырях (где катетер стоял),и в районе шва раздражение.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, в какой больнице рожала? когда детку отдали? пишут ли на руке рост-вес ляли?

Рожала в 6-ке. Детку показали сразу, принесли на кормление вечером (родила в 11,24), забрали где-то через 40-5 мин. Потом приносили каждые 3-4 часа, оставляли примерно на час-полтора. Отдали на 3-е сутки (родила в четверг утром, отдали в субботу). Рост-вес сына мне сразу сказали.

Gel

Оранжевая мама :)
Тонюся, так вы тоже мужыки серьезные? :) с улыбками!
Марьян пошел в сад. Такая непривычная тишина в доме и забот резко меньше. Мы ему клоуна заказали в сад на сегодня, придет, буду расспрашивать.
Его дома нет и мы с мелким пытаемся поспать весь день. Мне удалось тока 2 часа, потому как тока легли и кто то сверлить стал. Везет как утопленнику.... Зато малыш душит знатно без шумного брата. Щас буду не давать спать, чтоб ночью нн голливудил...

Fationok

New member
Frau Muller,С рождением сынульки!!!!!! Иван - отличное имя!

в какой аптеке? муж обыскался...
http://tabletka.by/result5.php?lstr=мочеприёмник=VOGT=MEDICAL&region=-23

я по-старинке - караулила с баночкой.
Пакет майка тоненький одеть ребзю на попу(т.е. ножки просунуть в ручки пакета) и носить малыша столбиком голенького или в маечке. Когда прохладно они быстрее писяют)))
Потом когда соберётся моча, аккуратненько отрезать уголочек пакета над баночкой, в которой сдавать будете. УСЁ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху