В помощь мамкам-студенткам

Tan-tan

Аленький цветочек
amber, ну наверно кроме шпоры к госам в разделе экономическая теория вам ничего больше не подойдет. Какие у вас предметы?

Jahenka

влюбленная в мир
уж, какие вы все экономические :biggrin:
А по информатике никто ниче не пишет? Я вот буду писать что-нить... И по философии... По философии, наверное, какие-нить этические проблемы клонирования, а по информатике не решилась еще :)

amber

New member
Tan-tan, ща пишу К.р. по финансам предприятия и страховому делу, еще ПРХД нужно сделать :acute:
А шпоры тоже было бы очень кстати :angel: , а они у вас в каком виде(я имею в виду электронном или ...) :derisive:

Tan-tan

Аленький цветочек
amber, конечно в электронном. Шпора просто супер. Для заочников просто класс. Мы с подружкой переделывали их полностью. Наша группа купила шпоры к госам, так они были просто ужас. Всю экономическую теорию я лично штудировала. очень много примеров из экономики Беларуси. Короче давай ящик я скину.

Tan-tan

Аленький цветочек
amber, все готово. Выслала архив полной версии. Поскольку все сделано грамотно, то проблемы удалить не нужные страницы не будет. Один вопрос - одна страница. Вы только не меняйте параметры. Все расчитано, чтоб задать параметры печати 9 страниц на 1 листе и получится супер.

amber

New member
Tan-tan, спасибочки огромное, получила все, вот только прочесть не могу, абра-кадабра, а как шрифт изменить не знаю :blush: , муж придет - сделает :derisive: .

Tan-tan

Аленький цветочек
amber, учтите 2,4 метра. Размер! Ну там валом ерунды для вас.

Tan-tan

Аленький цветочек
amber, мамки мамкам далжны помогать :acute: Надеюсь пригодится. Ждем от вас десятки (я еще по 5-бальной системе здавала). Госы - халява 100 пудов. Главное на ректора не попадите. Как наша группа залетела и 2 балла нашей девушке поставили. Вот наверно этим летом перездавала

Jein

New member
Tan-tan, а можно и мне ваши супершпоры? Думаю, они мне оч пригодятся, если не жалко своего труда, конечно. Адрес сброшу вам в личку.

Tan-tan

Аленький цветочек
Jein, только там много мусора будет: госсобственность, экономика региона, госуправление. Вам архив (300 килобайт) или так (2,6 метра)

Jein

New member
Tan-tan, Давайте начнем с архива, если не разберусь, попрошу сбросить полную.

Jein

New member
У меня есть хорошая курсовая по товароведению по теме:"Характеристика ассортимента и качества рыбы и рыбных товаров". Есть еще две, по другим предметам, но не могу найти пока.Мож кому пригодится.

Jein

New member
Tan-tan, так и институт у меня предпринимательской деятельности и факультет "ком-я дея-ть на рынке ТНП" :biggrin:

Сверху