В помощь мамкам-студенткам

Tan-tan

Аленький цветочек
SvetaSH, отправила архив, что не надо то удалите сами. Эк теория первые 30 вопросов. Уже отправила.

Tan-tan

Аленький цветочек
АУ! Что ни кому учебное пособие по государственноу управлению не нужно.

Anechka

New member
Jahenka написал(а):
уж, какие вы все экономические :biggrin:
А по информатике никто ниче не пишет? Я вот буду писать что-нить... И по философии... По философии, наверное, какие-нить этические проблемы клонирования, а по информатике не решилась еще :)

Реферат мой по философии тебе вряд ли подойдет, а вот конспект у меня классный. По нему уже тьма народа и в аспирантуру поступила, и канд.минимумы посдавала. Товарищи в комиссии у нас одни и те же. Так что ежели желаешь - можем устроить.

Anechka

New member
Oksana, если это ко мне вопрос, то там тема связана с химией.

Крис

Мама Данюши
Tan-tan, приветик! Рачки-2005 и тут встретились. Учусь в БГЭУ на заочном факультет маркетинга. В январе последняя сессия, а в мае - ГОСы. Очень бы пригодились шпоры по экономической теории. Пожалуйста!

tasja

New member
Если это кому-нибудь кроме меня нужно, то есть куча шпор для биолог практически по всем предметам

onezhka

Любящая мамочка
Девченки у кого есть шпоры по АХД или что-нить подобное, откликнитесь. Срочно нужно

Tan-tan

Аленький цветочек
onezhka, по АХД есть куча книг в электронном виде. Занимает целый cd.
alechik_21, еще есть.

Настенька

New member
Срочненько нуже реферат по теме биоманиторинг. Всякие растения и животные индикаторы. Мож у кого-нибуть что-то есть.
Могу подилиться своими курсачами "Аэрокосмический мониторинг" и "Мониторинг электромагнитного излучения". Сних можно легко и рефератиков наделть.

Tan-tan

Аленький цветочек
Настенька, а вы на кого учитесь? ну и теикт у вас. закачаешься. особенно аэрокосмический мониторинг понравился мне. наверно сложно искать такую инфу в Беларуси.

CTEPBA

drama queen off
Jahenka написал(а):
уж, какие вы все экономические :biggrin:
По философии, наверное, какие-нить этические проблемы клонирования, а по информатике не решилась еще

Вот же бывает, я для кандидатского по философии в 1998 году такой реферат писала, тогда актуальнее всего было :crazy: Правда и хочу сказать, что проблем с ним наимела...

Дикий Прапор

Well-known member
Привет, я в БГУ училась, на эк. специальности. Шпоры все поудаляла, но кое-еакие КР остались, и диплом, но там тема спцифичная :boredom:

А кому нужны шпоры, у нас мноие их брали на этом сайте sss1sss.narod.ru
там и контрошки с курсовыми были, и дипломы :biggrin:

Вика+Андрей

Счастливые родители
Подскажите пожалуйста может у кого-то есть что по маркетингу.
Желательно книги. :clapping:

Сверху