В помощь мамкам-студенткам

Jahenka

влюбленная в мир
CTEPBA,
Вот же бывает, я для кандидатского по философии в 1998 году такой реферат писала, тогда актуальнее всего было Правда и хочу сказать, что проблем с ним наимела...
да???
А каких проблем? А дайте почитать? (списывать дословно не буду - боюсь экзаменаторы остались теже :biggrin: )

Кстати, у меня есть решения к задачам по информатитке, если кто кандидатские в этом году решит сдать...

CTEPBA

drama queen off
Jahenka написал(а):
CTEPBA,
Вот же бывает, я для кандидатского по философии в 1998 году такой реферат писала, тогда актуальнее всего было Правда и хочу сказать, что проблем с ним наимела...
да???
А каких проблем? А дайте почитать? (списывать дословно не буду - боюсь экзаменаторы остались теже :biggrin: )

Кстати, у меня есть решения к задачам по информатитке, если кто кандидатские в этом году решит сдать...

Шутишь? :) Почитать - это было 10 лет назад :) Точно помню только, что на второй странице была фотография Долли ;) Проблем - оценку очень нехорошую поставили, которая правда потом не отразилась на кандидатской оценке.

А информатика :) Кто в БГУ сдавать будет - заходите ко мне в гости ;)

Jahenka

влюбленная в мир
CTEPBA когда-нибудь в январе.... Допуск ужо получила, задачу, правда, решила только одну - остальные найти не могу :blink: Где-то в нэте заныканы очень

CTEPBA

drama queen off
Jahenka написал(а):
CTEPBA когда-нибудь в январе.... Допуск ужо получила, задачу, правда, решила только одну - остальные найти не могу :blink: Где-то в нэте заныканы очень

Вчера по этим задачам предновогоднюю жесть устраивали, там их вроде 9 и решить надо 8 :) Достали со сдачей выпускных работ так, что выдвинули предположение поставить почтовый ящик - пусть туда кидают :)

Olusik

New member
Народ ,спасайте! Нужен материал для курсача по дисциплине "Прикладной маркетинг" на тему СЕРВИС КАК ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УСЛОВИЕОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ.

alechik_21

Well-known member
ДЕВОЧКИ ПРОСЬБА КО ВСЕМ.Суть такова: есть курсовой по АХД. Он проверенный. Но обнаружены ошибки. Ошибки не значительные. Их надо устранить. Вопрос в том кто может помочь в этом. КОНЕЧНО НЕ БЕСПЛАТНО. Или может у кого-то есть знакомый человек, который этим занимается. Сразу говорю вуз- БГТУ. Нужно чем быстрее тем лучше.

Andromeda

Галактика
Люди, отзовитесь! Кто-нибудь сдавал АХД в Нархозе преподавателю Ермолович?

Настенька

New member
Экологи будущие!!! Чищу комп и выбрасываю конспекты (Сахаровский университет). Может кому что нужно. Есть курсовые и рефераты (запасливая я). Обращайтесь, через неделю будет поздно.

lawer

New member
Возможно в процессе обучения в институте вы преобретали учебные пособия такого плана, а теперь они у вас пылятся за ненадобностью. У вас есть прекрасная возможность с пользой для других избавиться от этих пылесборников
Приму в дар или куплю за символическую плату книги:
- "Общая теория права"- Вишневский, Кучинский, Горбаток
- Административное право
- Земельное право
- Гражданский кодекс и т.п.

LilXXL

alone in the dark
Есть куча всякой фигни из БГУИРа: рефераты, курсачи, диплом :biggrin: Обращайтесь...

Сверху