В помощь мамкам-студенткам

Angel

с Ангелочками :)
Если кому-нибудь нужно, девочки, у меня на компе есть контрольные некоторые и курсачи - закончила иняз, фак-т немецкого языка. Правда заочно... И есть кое-какие наработочки. Пишите в ЛС, если кому надо...Буду рада помочь - безвозмездно то есть ДАДАМ)))

Ziz

Оптимистичная мамка
Tan-tan, скиньте и мне пожалуйста если не трудно шпоры на госы
Крис, а Вы, как, уже сдались и защитились? может и у Вас чего хорошего найти можно по маркетингу?
Буду рада любой помощи... :)

uventa

New member
Tan-tan,
И мне вышлите пожалуйста шпоры для госов. И по-моему у Вас была книга по бизнес-планированию в электронном виде. Вышлите и ее пожалуйста. uventa@tut.by

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки посоветуйте пожалуйста толкового челове4ка, который делает контрольные по правовым дисциплинам) Желательно недорого))))

sveti

New member
Помогите студентке.
Учюсь в Нархозе. Нужна курсовая по бух учету на тему "Мемориально-ордерная форма учета и перспективы ее развития"

И реферат по энергосбережению на тему " Пути эконеомии топливно-энергетических ресурсов в лесной и деревообрабатывающей промышленности"

ириша

добрая фея
sveti,
По адресу пр. Партизанский 68, есть какая то фирма, они делают студентам работы по экономической тематике. Я такую объяву видела на сайте трудоустройства. у них и сайт вроде есть типа "помощь студентам" , наверно можно связаться и по нету.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, сориентируйте плиз по ценам на рефераты, от чего зависит цена?

KitKet

New member
биология и химия

Закончила БГПУ им М Танка ..... взякой фигни по предметам навалом, мероприятий воспитательных ....

Пишите kitket@tut.by если что нада

Andromeda

Галактика
Девочки, кто заканчивал Нархоз, может у кого-нить сохранилась эл.версия дипломной работы?

Арика

New member
vselennaya, мне кажется от того какой предмет, теоритичекий реферат или нужна аналитическая часть. Как правило, с расчетными данными рефераты дороже.

Marianna

New member
Всем привет! Учусь в БГЭУ, ВШУБ, специальность "Бухучет, анализ и аудит". Ищу контрольную по "ТАОУАИ(Технологии автоматизированной обработки учетно-аналитической информации)".Может у кого-то сохранилась.Буду очень признательна.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, сориентируйте плиз по ценам на рефераты, от чего зависит цена?

я так понимаю, что от наличия практической части в самом реферате... Если реферат содержит инфу, которую можно запросто скачать из инета, то он может и 15$ стоить, а если там расчеты, графики какие, диаграммы... или надо рассмотреть что-то на примере предприятия и предложить пути совершенствования деятельности (у меня такое по управлению персоналом было) - то все 25...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Арика , Irishk@ , спасибо, девочки!
А то просто мужу нужен реферат, а мы даже приблизительных расценок не знаем :). Как я понимаю, реферат по гуманитарным дисциплинам в среднем будет 15 уе, а с техническими-графически-математическими расчётами 25?

Andromeda

Галактика
Marianna,
уже скинула. Но работу я делала сама, были недочеты небольшие. Так что можете доработать. В частности в вопросе №4 я не описала процесса преобразования входной информации в выходную, но работа была допущена к защите без доработки. Проверял преподаватель Буткевич.

flowers

New member
Остались работы со времени учебы в БНТУ (2001-2006 гг.). Кому надо - пишите.

ШПОРЫ

Экономика предприятия (финансовый менеджмент).

РЕФЕРАТЫ

1. Экономика предприятия: «Планирование деятельности предприятия».
2. Философия: «Веды».
3. Физическая культура: «Аэробика как средство достижения здорового образа жизни».
4. Физическая культура: «Профессионально-прикладная физическая подготовка студентов ВУЗов».
5. Управление персоналом: «Кадровые стратегии».
6. Экспертная оценка: «Судебно-медицинская экспертиза. Исследование крови».
7. Психология управления: «Одиночество».
8. Производственные технологии: «Техника безопасности при производстве стекольных, штукатурных, малярных работ».
9. ИСТОРИЯ БЕЛАРУСИ В КОНТЕКСТЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ: «УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРЕЕВ НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛАРУСИ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ».
10. Ипотечные системы и кредиты: «Первый доходный дом в России».
11. Внешнеэкономическая деятельность: «Бреттонвудская валютная система».
12. Бухгалтерский учет в зарубежных странах: «Учет расходов на оплату труда на предприятиях зарубежных стран».
13. Бухгалтерский учет в зарубежных странах: «Особенности налогообложения в султанате Оман».

КУРСОВЫЕ РАБОТЫ

1. Экономика предприятия: «Расчет экономической эффективности промышленного предприятия».
2. Ценообразование: «Моделирование ценовой политики предприятия»
3. Финансы предприятия: «Анализ финансового состояния субъектов хозяйствования».
4. Стратегический менеджмент: «Обеспечение конкурентоспособности предприятия».
5. Статистика: «Статистическое изучение социально-экономических явлений».
6. Основы маркетинга: «Ярмарки и выставки как инструмент маркетинга».
7. Основы маркетинга: «Маркетинговые исследования в Интернете».
8. Основы информатики: «Создание пользовательской функции».
9. Основы информатики: «Автоматизация вычислений в таблицах Excel”.
10.Организация труда и заработной платы: «Организация труда и заработной платы на предприятии».
11. Микроэкономика: «Рынок автотранспортных услуг в РБ. Расчет эффективности перевозок».
12. Макроэкономика: «Ведение единой европейской валюты в Беларуси».
13. Логистика: «Транспортно-экспедиционная деятельность в Республике Беларусь».
14. Деньги, кредит, банки: «Банковские операции в Республике Беларусь».

Сверху