В помощь мамкам-студенткам

Olusik

New member
Нужен материал для отчета по преддипломной практике, может у кого есть?( коммерческая деятельность)

Andromeda

Галактика
Olusik,
у меня кое-что есть. Напишите поконкретней, что именно вам нужно (для какой спец-ти, какой ВУЗ)

tasja

New member
Девочки, кто учился в БГУ или педе может остались с педпрактики что полезного типа личностная хар-ка, отчёт о практике, план воспитательного мероприятия - скиньет на мыло tanja_bel@tut.by

Jahenka,
ну скиньте чтое сть в электронном, я может морально до аспирантуры не дойлу, но мало ли что - пусть будет
а у вас на 4 - 5 курс ничего не осталось типа шпор, методичек и т.д.
вы кстати с какой специальности и кафедры (не помню, спрашивала ли я, тут столкьо биологов)?

mamma_italiana

Pedagog
tasja
я закончила педколледж пару лет назад - материалы есть, но все у родителей, раньше следующей недели не найду. Вам как срочно?

Ялошка

New member
tasja
Я тоже закончила педколледж №1, только 4 года назад.
В эл. варианте остались только планы-конспекты зачётных мероприятий и уроков, всё остальное в рукописном виде. Нужно?

tasja

New member
Ялошка,
нет, спасибо, планы-конспекты уроков самим придётся писать, я ещё не знаю какие именно уроки вести буду, у меня мозговой напряг с воспитательным мероприятием - сказали в форме беседы, о чём можно беседовать, - никаких мыслей:(

mamma_italiana,
мне можно до 20го

п.с. мы тоже с военного городка, точнее мигрируем в/г-восток постоянно, у меня там родители

Zhuni666e

New member
МИТСО ф-т МЭО

учусь на 3-м курсе. специальность "Мировая экономика". есть следующее:
"ЭСТЕТИКА"полный конспект лекций
"ИСТОРИЯ МЭО" реферат по теме : "средневековый город Европы". материалы по теме "феодальная Япония"
"МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА" полный конспект лекций, шпоры, курсовая работа по "Платежному балансу"+ материалы по ПБ и торговому балансу
"МАКРОЭКОНОМИКА" полный конспект лекций, шпоры, реферат по теме:"[FONT=&quot]Безработица и инфляция[/FONT]"
"ПОЛИТОЛОГИЯ" полный конспект лекций, шпоры
"КУЛЬТУРОЛОГИЯ" рефераты по темам: "техника" (Роль техники в древности, Основные периоды развития техники. НТР,Техника как явление культуры. Ее воздействие на человека, Взаимоотношение техники с другими сферами жизни, Ограничительная политика культа техники); "[FONT=&quot]Культуры социальных общностей[/FONT]"; доклад по теме: "[FONT=&quot]Феномен демократической экономической культуры[/FONT]".
"МЕНЕДЖМЕНТ" реферат по теме "Виды организаций"(реферат на 10 баллов)
"МЭО" презентации по темам "Региональная специализация РБ (региональные промышленные комплексы)" , "Глобализация МЭО и мирохозяйственных связей".
"СОЦИОЛОГИЯ" реферат на тему: "
[FONT=&quot]Методы сбора социологической информации[/FONT]"
"ФИЛОСОФИЯ" сообщения по темам "
[FONT=&quot]Понятие социальной философии [/FONT]", "Основные направления современной западной философии: неотомизм. ".
"ЭМММ" лабораторные работы

обращайтесь!

Andromeda

Галактика
Zhuni666e,
где вы раньше были? :) У вас столько полезной информации

Шурёна

такса-барбаракса
Могу скинуть, кому надо, много книг по психологии (аналитической и юридической) в элекронном варианте

Bubonika

Active member
а у меня есть шпоры к госам :) из Нархоза.
- Экономическая теория
-КД
-Организация торговли
-Маркетинг
и диплом на тему " Управление персоналом на примере OAO "Продтовары" гБреста"
кому нужно обращайтесь поделюсь

Katyanya

Member
Zhuni666e, как с вами можно связаться? Заинтерисовали некоторые предметы.

Marianna

New member
Обращаюсь за помощью, учусь в БГЭУ, ВШУБ, ищу:
- контрольную по "Анализ хозяйственной деятельности в промышленности",
- контрольную по "Налогообложение",
- курсовую по "Ревизия и аудит" по теме "Ревизия лизинговых операций у лизингополучателя"
- реферат по "Финансам" на тему "Инструменты финансового рынка на примере развития рынка инвестиционных ценных бумаг в Республике Беларусь"
Заранее благодарю за помощь.

Andromeda

Галактика
Marianna,
учитесь на спец-ть Б/у в промышл.? Кажется, контрольная у меня где-то есть по АХД. Курсовая точно есть. По ревизии есть курсовая на другую тему.

Marianna

New member
Andromeda,
Вы мне уже помогали, за что еще раз огромное спасибо. АХД ведет Ермолович (обстановку нагнетает жутко), контрольная по ее практикуму, если найдете , то было бы здорово, у меня 1 вариант(2 вариант скачала из Инета, но он к сожалению не прокатит).
По "Ревизии" свою тему с удовольствием поменяю на Вашу.
Мой электронный адрес- marianna-k@yandex.ru

Andromeda

Галактика
Marianna,
Ермолович - это круто. Не хочу вас пугать, но многие из-за нее отсеиваются из Нархоза. Советую ходить на все практич.занятия по АХД. Меня Ермолович на допустила к экзамену из-за пропусков занятий. Практикум я сама брала у знакомой, я его не покупала. Поищите у старших курсов, у многих есть решенный практикум. Курсовую по ревизии высылаю вам. Удачи

Marianna

New member
Andromeda,
курсовую получила, огромное спасибо. Все еще надеюсь, что найдете контрольную по АХД.

Andromeda

Галактика
Marianna,
через пару дней поищу. Сейчас готовлюсь к защите диплома, практически ни минуты покоя

Сверху