В помощь мамкам-студенткам

arabochka

танцующая на песке
Andromeda,
скажите, а вы контрольную работу по делопроизводству не делали?

Andromeda

Галактика
arabochka,
делала. Но в электронном варианте, по-моему, у меня ее нет

Marianna

New member
arabochka,
у меня созранилась контрольная по "Делопроизводству", только вот вариант не помню.

Andromeda

Галактика
Marianna,
контрольную по АХД я покупала, сама не делала. Поэтому и не сохранилась она у меня. Есть только курсовая

kosha

New member
а может есть кто с университета культуры? мне ГОСы надо сдавать весной...

MANKA

New member
девушки, я всю темку не изучила, но хочу тоже предложить помощь. жаль, увидела этот топик только сейчас....так было трудно с ребенком все эти сессии и госы, защита дипломной....кой- чего для юристов у меня осталось. ели кому нужно- пишите в лс!

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки есть шпоры на госы для факультета ВШТ, нархоз...

Julli

New member
Девочки, спасайте!! Очень нужен учебник по международному публичному праву. Если у кого есть, напишите в ЛС пожалуйста, сочтемся!!!

sweetgirl

New member
я тоже учусь на коммерческой деятельности
может у вас чего есть для 5-ого курса?

e-mail: katenak@tut.by

присылайте любую информацию

sweetgirl

New member
девчонки, может у кого есть реферат по интелектуальной собственности , на любую тему
это по предмету: основы интеллектуальной собственности или
гражданское право

Янка

Врединка
Девочки, может писал кто курсач или ждиплом по "бух.отчетности"?
Andromeda а можно мне шпорки к госам? какая у тебя специальность?

Andromeda

Галактика
Янка,
бух. учет, анализ и аудит в пром-ти.
Шпоры завтра скину. Пиши адрес. Кстати, я писала контрольную по бух.отчетности. Есть в эл.варианте

tribuna

Просто мама
Удалено модератором
Еще есть куча электронных книг по экономике, финансам, для первого и второго курса общеобразовательные предметы кое-какие.

Cинеглазка

мамочка
а я закончила магистратуру :) Она везде одинаковая кроме спецпредмета, так что могу поделиться материалами: информатика (реферат и контрольные задания), философия (реферат и билеты к канд. минимуму), английский (реферат и статьи в области биологии и химии)
Привет! Вопрос по философии Древняя Индия , кое что скачала с нета, хочу еще что-нибудь добавить, если есть что-то ответьте, пожалуйста.:smile:

Cинеглазка

мамочка
Девочки, пожалуйста, помогите,может есть у кого информация по Микроэкономике"Равновесие фирмы- монополистического конкурента в краткосрочном и долгосрочном периодах" .Только не из инета, так как все с нета уже скачала.
Может у кого есть электронные книги: "Микроэкономика","Экономическая история зарубежных стран", "философия Древней Индии".
Зарание огромное спасибо.:p

Сверху