Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я закончила магистратуру Она везде одинаковая кроме спецпредмета, так что могу поделиться материалами: информатика (реферат и контрольные задания), философия (реферат и билеты к канд. минимуму), английский (реферат и статьи в области биологии и химии)
flowers, очень нужна ваша курсовая про рынок автотранспортных услуг в РБ и как можно скорее, так очень срочно нужно на диплом
буду очень благодарен vasok@tut.by
а вообще тема диплома Учет затрат на автотранспортном предприятии
буду всем презнателен, если кто-нить сможет чем-нить помочь
Народ! Помогите!!! Пишу дипломную работу. Не хватает информации буквально листов на 15. Тема: "Учет и аудит поступления материалов и расчетов с поставщиками". Буду благодарна за любую информацию по этой теме
сейчас учусь в БГЭУ на 4ом курсе маркетинг, ценообразование
есть следующие работы
Основы товарной политики отрасли : Товарная политика предприятия ресторанного бизнеса
ОТЧЕТ о прохождении производственной практики на СП ООО «Трайпл-техно»(производственная практика после 3го курса)
также есть книги в электронном варианте:
Гаджинский:Логистика
Котлер: Основы маркетинга
Напишу еще здесь:
Нужна контрольная по "Возрастная физиология и школьная гигиена". Ее могут сделать обычные учителя школы. В контрольной надо проанализировать режим школы (сменность), перемены, расписание уроков, подготовка классного помещения к уроку, как учитывается динамика работоспособности на уроке и т.п. Кто может сделать? Разумеется отблагодарю!
Может быть у кого-то остались работы по маркетинговым исследованиям, а именно нужно сравнить рынки четырех стран (любых), и выбрать одну в которую будешь выпускать свой продукт.:not i:
Учусь в БГТУ на заочном фокультете 4 курс, специальность Издательское дело.
Сохранилась подборка материалов к экзаменам, контрольные, сканированные методички, книги и пр.
Кому надо - обращайтесь в личку.
Буду рада помочь и поделиться.
Девочки, если кому нужно, помогу с контрольными, рефератами по праву (все дисциплины, окончила юрфак с красным дипломом) + любые контрольные, сочинения, тесты по английскому. Тел. 770-72-21 (МТС)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.