В помощь мамкам-студенткам

Нюренок

New member
Tan-tan,
Очень нужны качественные шпоры к ГЭК по экономике, АХД, бух.учет, финансы, налоги, ревизия. Если, что-то есть, помогите!!!

Kosatka

New member
Кому нужны материалы по математике, математичкскому моделированию и т.д., обращайтесь.

Чем могу, помогу!

arabochka

танцующая на песке
Marianna,
огромное спасибо за делопроизводство, с третьего раза сдала Паневчику.

CTEPBA

drama queen off
Интересует конспект по Экономической теории Воробьева (из БГЭУ, не БГУ, однофамильцы:)) Желательно на время все таки бумажный вариант, может у кого-нибудь есть читабельный и полный по возможности:) Или есть возможность достать.

lawer

New member
Интересует учебник "Общая теория права" Горбаток. Кучинсикй и др. Может у кого есть и лежит пыль собирает.

tasja

New member
Может кто делал патенты, скиньте плиз. знаю, что в БГУ почти все через это прошли.

И интересует реферат по "Право преждепользования, послепользования и следования" - это к юристам

elmiraje

New member
скажите, а кто-нибудь может написать курсову по предмету ценообразование на национальном рынке?
тем много

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, ищу толковые шпоры в эл.варианте по:
Гражданскому праву, Уголовному праву, Юридической психологии, Общей теории государства и права. Может у кого остались?

Larina

Домовитая
Оч.нужны шпоры по эстетике и философии для госов в Академии искусств...Может кто поможет??? Пишите в Личку...

Танюшкин

New member
Marianna,
огромное спасибо за делопроизводство, с третьего раза сдала Паневчику.
Ему так трудно сдать? У меня как раз начинается сессия и будет делопроизводство...уже становится волнительно)

Larina

Домовитая
Танюшкин...Я тож ему сдавала...Автоматов не ставил, но сдали без проблем, но нужно присутствие на всех семенарах и лекциях :)

Шурёна

такса-барбаракса
Так, я отстрелялась. Теперь предлагаю: девочки, кому нужны хорошие шпоры по уголовке, гражданскому, юридической психологии и общей теории государства и права - кидайте адреса в личку, всем вышлю :)

Аlphanoid

New member
Извиняюсь, я тут увидела, что у Вас осталась контрольная по ТАОУЭИ...? Это все еще актуально? Если что мое мыло: Alphanoid@mail.ru. Буду премного благодарна :rolleyes:

ribina

New member
Здравствуйте, может у кого нибудь сохранилась курсовая по предмету Управление сбытом на предприятии?????

Irishk@

✿АромаФея✿
ribina,
у меня есть сбытовая политика турфирмы...но там специфика - услуги...

Marianna

New member
РАЗЫСКИВАЮТСЯ (учусь в БГЭУ, бух.учет) :

контрольная по "Бухгалтерская отчетность" (можно только практическую часть);

реферат "Метод моделирования в экономических исследованиях" по "Методология научных исследований"(Виногоров читает);

контрольная по "Статистика промышленности";

курсовая по "Бухгалтерский учет в промышленности" на любую тему.

arabochka

танцующая на песке
Танюшкин,
я ведь этот предмет как академ разницу сдавала. Для этого нужно было работу сделать, так он меня гонял: то письмо не так оформила, то приказ не там запятые поставила :)))

Сверху