Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует конспект по Экономической теории Воробьева (из БГЭУ, не БГУ, однофамильцы) Желательно на время все таки бумажный вариант, может у кого-нибудь есть читабельный и полный по возможности Или есть возможность достать.
Девочки, ищу толковые шпоры в эл.варианте по:
Гражданскому праву, Уголовному праву, Юридической психологии, Общей теории государства и права. Может у кого остались?
Так, я отстрелялась. Теперь предлагаю: девочки, кому нужны хорошие шпоры по уголовке, гражданскому, юридической психологии и общей теории государства и права - кидайте адреса в личку, всем вышлю
Извиняюсь, я тут увидела, что у Вас осталась контрольная по ТАОУЭИ...? Это все еще актуально? Если что мое мыло: Alphanoid@mail.ru. Буду премного благодарна
Танюшкин,
я ведь этот предмет как академ разницу сдавала. Для этого нужно было работу сделать, так он меня гонял: то письмо не так оформила, то приказ не там запятые поставила ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.