В помощь мамкам-студенткам

arabochka

танцующая на песке
Kosatka,
а математическое моделирование и экономико-математичесике модели одно и тоже? если да то мне нужно

Вика+Андрей

Счастливые родители
help me

Очень нужен конспект по экономической теории (БГУ желательно экономического факудьтета) ВОРОБЬЕВ
Книга Самуэльсон Экономикс
А ТАКЖЕ КОНСПЕКТ ПО микроэкономике и истории экономических учений
Девушки помогите может у кого есть.

Natalia

Active member
очень надо сделать контрольную по: Математика рынка ценных бумаг!!
может кто поможет??

МамаЯ

New member
Могу помочь с контрольными по механике, деталям машин, тех. машу
пишите вличку, если что, а то звонят всякие(((

Последнее редактирование:

sineglazk@

New member
МамаЯ,
я тоже учусь в БНТУ, только на энергетическом, жаль что факультеты разные и курсовые наверное тоже :sad:

angelissimo

New member
Добрый день,

Могу помочь с английским, немецким языком (в частности, для младших курсов, но не только) для любого ВУЗа и специальности: контрольные, рефераты (в т.ч. для сдачи кандидатского экзамена), переводы и т.п.

Сама заканчивала МГЛУ + магистратуру МГЛУ. Сейчас преподаю в ВУЗе. Т.е. занимаюсь воспитанием сына. А в общем, преподаватель в ВУЗе.

Пишите в личку или на icq (номер там же).

Последнее редактирование:

Olga85

New member
Может кто-нибудь учился или учится на УЭФ, специальность бух. учет, анализ, аудит в строительстве??? я сейчас на 6-ом курсе, в январе госы и диплом. Может, кто-нибудь поможет чем-нибудь к госам!! Откликнитесь пожалуйста!.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
может у кого контрольные есть по экономике?
1.Рынок капитала и особенности его функционирования. Капитал и ссудный процент.
2.Товар и его свойства.
3.Торговые ограничения. Регулирование международной торговли. Международные торговые организации.

Рыжик

сам по себе
Может быть есть кто-то кто работает в школе учителем!? Нужна помощь в прохождении педпрактики (ничего сложного). Естественно за вознаграждение. Желательно биолог, но не принципиально. мыло: a.-net@tut.by, или в личку.

Кукузя

New member
Нужна курсовая на тему "Оценка акций и доходов". Кто может помочь, напишите в личку :)

sveti

New member
Блин...... СДАЛА я сегодня тест по статистике...столько раз я еще тесты не сдавала!!!! Большое спасибо AlyOm!!!!

sineglazk@

New member
Помогите с курсовой по парогенераторам!
Оч нужно! Заранее благодарна!

skygirl

Кошка
Друзья, нужна ваша помощь :) А вдруг..
Вдруг кто-то может помочь условно оформиться на преддипломную практику в сфере дизайна, полиграфии, упаковки, упаковочного производства.. Как по инженерно-технической, так и по конструкторско-дизайнерской части :) И найти руководителя диплома.

А еще вдруг у кого-нибудь имеется материал на тему "Технологический процесс перемешивания низковязких отходов полимеров и добавок. Применяемое оборудование и его технические характеристики" Особенно must wanted конструкция z-лопастного смесителя. Срочно нужно сдать курсовую...

В интернете ничего на эту тему не нашла. В библиотеку к сожалению попасть возможности сейчас нет :(

Учусь в БНТУ, ФТУГ.

Tatka

New member
Приветы всем, и я попытаюсь найти помощь.Нуна курсовая по предмету Экономика придприятия, тема: Определение резервов повышения оборачиваемости оборотных средств. Я новичек в этом деле, для меня тема звучит страшно, надеюсь с вашей помощью решить эту проблемку и вздохнуть...Спасибо всем.:p

Сверху