В помощь мамкам-студенткам

Olusik

New member
Нужна по курсовая по АХД " Анализ финансовой устойчивости предприятия" или материал для написания. Буду признательна!

Лугару

New member
продаю учебники делопроизводство В. В. Паневчик В. В. Акулич С.В. Некраха

логика Г.И. Малыхина

философия М. А. Славкина Н.А. Зубавленко К. Е. Халин

Экономика предприятия Е. С. Русак Е. И. Сапелкина

хозяйственное право Е. А. Реуцкая

философия В.В. Ильин А. С. Кармин В. П. Огородников

конституционное право А. И. Курак А. П. Жалов

делопроизводство Демин

риторика Шешков Н. Б.

экономическая теория ШПАРГАЛКИ

основы современной логики В.И. Чеушов

основы психологии и педагогики Г.А. Вечерко

http://forum.semeistvo.by/showthread.php?p=2152331#post2152331

Olusik

New member
Есть учебники по АХД и Экономике предприятия в электронном виде. Кому надо обращайтесь.

Lusik

Active member
Может у кого-то есть практика- дневник по психологии или кто - нибудь сможет сделать ?

Лугару

New member
подскажите, как правильно оформляется ссылка на журнал в курсовых работах??

shevchonok

New member
Здравствуйте, БГУИР, ФИТиУ...
Есть инфа по 3-5 курсам ....
Кому нужно - обращайтесь )))

Diana83

New member
Весна@2008,
Сначала ФИО автора, затем название его статьи, затем название журнала, год, номер.
например: 1. Караваев П.С. Комиссии по трудовым спорам: создание и деятельность // Право Беларуси. - 2005. - № 7.
2. Кеник К.И. Рассмотрение трудовых дел в комиссии по трудовым спорам // Юрист. - 2003. - № 12; 2004. - № 1.
ссылка на журнал в списке лит-ры идет последней. если автор растянул свою статью на два номера, то указывается как в примере №2.

Olusik

New member
Есть книги по философии в электронном варианте, кому нужно обращайтесь.

Olysha

Такая и все тут!
Многое по журналистике. В том числе, курсовые и дипломы (мой и мужа). Милости просим, мамочки-студентки:) )))))))))))))))
Писать лучше в личку - быстрее замечу!

Лугару

New member
Весна@2008,
Сначала ФИО автора, затем название его статьи, затем название журнала, год, номер.
например: 1. Караваев П.С. Комиссии по трудовым спорам: создание и деятельность // Право Беларуси. - 2005. - № 7.
2. Кеник К.И. Рассмотрение трудовых дел в комиссии по трудовым спорам // Юрист. - 2003. - № 12; 2004. - № 1.
ссылка на журнал в списке лит-ры идет последней. если автор растянул свою статью на два номера, то указывается как в примере №2.

Tip Top

New member
Может кто выручит и у кого-нибудь есть курсач по предмету Организация государственного управления, тема курсача "Совершенствование технологии принятия и реализации управленческих решений".

Marianna, а мне можно шпоры к госам? Спасибо.
Я учусь в БГЭУ ФМ, спец. Гос. управление.
Есть кое-какие курсачи. Также имеются тесты, сами писали и сдавали по ним, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Diana83

New member
Помогу студентам ГИУСТ БГУ (специальность правоведение): контрольные, курсовые, диплом, шпоры, кое-какие учебники.

Olusik

New member
Есть книги по маркетингу и менеджменту в электронном варианте

Эрика

New member
окончила юрфак БГУ.второе образование - Современные иностранные языки тож БГУ.
помогу с контрольными, курсовыми, дипломом по правовым дисуиплинам.есть электронные конспекты.
также контрольные, переводы по английскому языку,стилистике, лексикологии английского языка, теории и практике перевода.

Tip Top

New member
Marianna, большое спасибо за шпоры, всё получила.

Olusik
, мне бы эти книги пригодились, скоро сдавать оба предмета. Можете скинуть на ящик Tiptop100@yandex.ru СПАСИБО!

Totemka

Member
Может у кого остались шпоры по госам Социология БГУ (или по истории социологии и методология ), буду очень признательна?

Olusik

New member
Много разных учебников в электронном варианте: экономика, логистика, бухучет, право, финансы и др. Спрашивайте, кому что надо.

Сверху