В помощь мамкам-студенткам

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
lawer,могу скинуть учебники по этим предметам, давай е-мейл :angel:

Chantale

Счастливая
Может быть у кого-нибудь есть справочник ВУЗов в электронном варианте, хочу на второе пойти.

Katerinka-1986

New member
Есть курсовые, которые сдавались в Нархозе в прошлом и в этом году на факультете маркетинга: Каналы распределения (восемь), Каналы сбыта (восемь), Сервис в маркетинге (слабенькая). Дипломы: Организация продаж и направления совершенствования (восемь). Сбытовая деятельность и направления ее совершенствования (восемь). :heat:

zarya

New member
У меня есть номер телефона парня,кот.торгует микронаушниками.(может пригодится каму-небудзь).Я как-то покупала у него-проблем не было

Последнее редактирование:

tanusha-step

New member
Учусь на заочке в МИТСО 2 курс сокращенки на менеджера-экономиста.

Очень нужны конспект или шпоры по по ЭМММ, Мат программ, Теория вероятности, Культурология, экология, эконометрика, ДКБ и многое др.
Может кто еще подскажет человечка который может сделать КР по мат. программированию.
Еще очень интересно узнать инфо о преподавателях кто что из себя представляет, что требует в первую очередь на зачетах, экзаменах и т.д.

Могу предложить некоторые свои работы может пригодятся:
1.Производственное обучение КР Вариант 24 на 9 балов, проверял Сычев.
2. Курсовой по макроэкономике. "Денежная политика РБ" на 7 балов.
3. Реферат по ВОВ "Освобождение стран центральной и восточной европы от фашизма"
4. Философия реферат "Пространственно-временная структура бытия"
5. Шпоры по Микроэкономике по билетам (2009)
6. Курсач по макроэкономике "Инфляция и антиинфляционная политика" БНТУ
7. КР по микроэкономике вариант 24
8. Сочинение на тему "Как я представляю свою будущую профессию" (менеджер-экономист)
9. Реферат на тему "Экономическая целесообразность информатизации безнеса"

Также могу оказать помощь учащимся МГПТК электронике по специальности "Документирование управленческой деятельности"

Срочна нужна инфор-ция на тему:
"ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА, ЕЕ ПОКАЗАТЕЛИ"

Лапа

Well-known member
Могу помочь с работами по бухучету и смежным экономическим предметам. Подробности ЛС

МАНЮНЕЧКА

New member
учусь в ИПД на ф-те "Коммерческая деятельность в строительстве", может у кого-то есть курсовые и дипломная из этого ВУЗа.

джульета

New member
Помогите! Может у кого осталась курсовая работа по маркетинговым исследованиям по теме "Исследование состояния и тенденций развития конкретного товарного рынка

BestEwa

Active member
Учусь на заочке в БГЭУ. до 15 сентября надо сдать долги за весь прошлый год. Возможно кто-нибудь может помочь с написанием контрольных по ценообразованию, правовому регулированию хоз. деятельности, а также по товарной экспертизе.

Verun4a

New member
Девочки, доброго дня(утра, вечера):)
Ищу толковый учебник по экономике торгового предприятия(по-новее), а также конспект с примерами решения задач. В идеале -курс лекций преподавателя Микулич И. М. из БГЭУ.
Не откажусь от курсача по налогооблажению(тема любая, т.к. ищу материал, буду делать сама.

sveti

New member
Девченки, мот у кого есть грамотная характеристика по результатам прохождения практики?

z@pl@tk@

New member
Девченки, мот у кого есть грамотная характеристика по результатам прохождения практики?
Скиньте мыло, я Вам дам, под себя откорректируете :)

Учусь на заочке в БГЭУ. до 15 сентября надо сдать долги за весь прошлый год. Возможно кто-нибудь может помочь с написанием контрольных по ценообразованию, правовому регулированию хоз. деятельности, а также по товарной экспертизе.
могу помочь по ценообразованию и правовому регулированию хоз. деятельности. По товарной экспертизе надо видеть задания. Интересует - пишите в личку.

Девочки, доброго дня(утра, вечера):)
Ищу толковый учебник по экономике торгового предприятия(по-новее), а также конспект с примерами решения задач. В идеале -курс лекций преподавателя Микулич И. М. из БГЭУ.
Не откажусь от курсача по налогооблажению(тема любая, т.к. ищу материал, буду делать сама.
Есть, но старарая, могу скинуть, давайте мыло :) Кстати, лучшая литература для курсовых по налогам - это соответствующие инструкции по этим налогам - там все расписано. А общую инфу что такое налоги и т.д. и т.п.- возьмете из моей курсовой, пратику только останется дописать. Такие курсовые легко делать самому. Удачи :)

llluna

нежная как кошечка)
Может кому что-нить по экономическим специальностям нужно. У меня и контрольные есть (все сама делала :big boss: ). Есть книги в электронном варианте. Сама закончила нархоз.

Тан-тан, а к вам еще актуально записаться в очередь за лекциями???

lenusi

New member
Девочки, может у кого есть конспекты по:
- ценообразованию
- поведение потребителей
- маркетинг в промышленности
- логистика
Учусь на 4 курсе БарГУ, маркетинг.

Надюша

New member
Могу помочь с работами по экономике предприятия и анализу хозяйственной деятельности.

Крысятка

Active member
девчёнки, кто сечёт в теории по предмету ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРАВО? у меня контрольная работа на тему​
"Порядок заключения и расторжения договора. Виды договоров"​
я её сама состряпала по учебнику, который мне тут девочка скинула, хотела бы, что бы мне её проверили на предмет НЕ ТУ ЛИ ТАМ ЧЕГО ЛИШНЕГО ИЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, а то она сильно какая-то объёмная получилась....

Лесик

VIPPPP
РГСУ

Учусь в Российском Государственном социальном университете в г.Минске на ул.Народной. на юриста, 5 курс. Может у кого нибудь есть шпоры по Криминалистике? Поделитесь

Сверху